ID работы: 12514806

Новаторы: Начало галактических приключений

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
78 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8. Сбор старой команды.

Настройки текста
Тем временем, прошëл ещë день с момента когда прилетела Дроссель в наше время. Она была там уже четвëртый день и ей уже было решено вернуться обратно в свой год уже через пару дней. К слову, материалов в самом чердаке было маловато, но Фил вспомнил, что на свалке было добыто немало разных материалов и старой техники, которую можно переделать. Да, Фил снова там копался, но уже один и с ним ничего плохого не происходило, вроде как… Тем не менее, всë необходимое было добыто и теперь Дроссель может всë это вывести к себе в еë 48700-й год и там собрать оборону. 4 июня, 2016 год, 14:43. В этот самый день Дроссель перебирала всë добытое на свалке. Целая куча старой техники, из которой можно повытаскивать детали, куча металла. Дроссель говорила, что с этими материалами она разберëтся. Все эти материалы можно легко почистить, детали починить. В случае чего, Фил много чего может починить, он обещал помочь с этим. Однако сегодня Фил не пришëл. Видимо, ей пока не нужна помощь. Вчера уже сами знаете, что Нана натворила. Сегодня она хотела извиниться перед Дроссель, но когда она поднялась на чердак, вся эта куча «материала» лежала буквально около окошка, а Дроссель стояла около кучи и разбиралась со старой сваркой. Она уже пыталась заварить дырку в одной железной пластиной, но получились искры, от которых чуть не случился пожар. Но ногой мелкий пожар можно потушить, так что катастрофы не случилось. Нана: Мамочки. Дроссель, что здесь происходит? Дроссель: Материалы разбираю. Нана: Откуда всë это здесь? Дроссель: Фил принëс. Говорит, на свалке очень много всякого добра. Нана: Ага. Видимо, всë это добро так и не вывезли из неё. И зачем тебе всë это? Дроссель: Хочу средства обороны для войны у себя собрать. Нана: Что? Ты решила собрать оружие?! Ты с ума сошла?! Дроссель: Мне вообще-то надо возвращаться обратно, а там война идëт. Не переживай, я не здесь буду собирать, и не оружие, а средства защиты. Ну там силовые поля, щиты, особо-прочные материалы. Нана: А как ты собираешься всë это конструировать из всех этих древних материалов? Дроссель: Разберëмся. Ты чего хотела? Нана: Извиниться хотела за слежку за вами обоими. Прошу прощения за свой поступок. Дроссель: Мы тебя уже простили. Мы уже поломали тебе камеру и даже прибегнули к применению электрошокера. Прошу прощения за такие жëсткий меры, по-другому никак было. Нана: Да я сама не лучше. Так что прощу тебя. Дроссель протянула свою титановую руку, чтобы пожать руку Нане в знак извинения. Нана тоже протянула руку и хотела пожать руку своей робо-собеседницы, но тут в чердаке появляется тот самый «гравитационный притижабль» Нео. Часть груды материалов отлетела в сторону. Дроссель немного оттолкнуло назад, и Нану тоже. Люк космического корабля открылся и из него выглядывает Нео с небольшим удивлением. Нана: Здравствуй, Нео. Ты всë-таки вернулся к нам! Нео: Здравствуй, Нана. Я тоже скучал по вам с Филом. Только что-то я его не вижу. Нео повернул свой взгляд в сторону и обнаружил неизвестного для него индивида. Нео: Это ещë кто? Дроссель: У меня тот же вопрос, ты кто такой-то? Нео: Я — житель планеты Юм. Я пришëл с миром. Нео уже осмотрел этого робота. Уже по косам, голосу и детали корпуса, похожей на юбку, он понял, что этот индивид женского пола. Но пока он осматривал еë, Дроссель уже выдвинула свой ручной бластер вместо руки, зарядила его и приготовилась прицелиться. Нео уже понял, что по нему могут открыть огонь, но не испугался. Нео: Эй-эй-эй! Даже не думайте, девушка. Я тоже вооружëн. Нео снял со своей руки коммуникатор, нажал на красную кнопку и тем самым включил боевой режим. Нана: Не ссорьтесь. Не надо устраивать здесь перестрелку. Дроссель убрала свой бластер и выдвинула снова свою правую руку, а Нео выключил боевой режим коммуникатора той же красной кнопкой. Нео: Нана. Что уже успело произойти за время моего отсутствия? Нана: Вот, знакомься, Нео. Это Дроссель, робот из будущего. Фил заскучал и решил полететь в будущее. Оттуда мы и принесли случайно этого робота. Нео: Дроссель? Странное имя, но почему именно в будущее? Нана: Мы не хотели застрять, поэтому мы полетели в будущее, и то ненадолго. Но будущее весьма далеко, 48700-й год. Нео: А чего так далеко? Нана: Сама не знаю, мы выбирали случайный год. Дроссель: Что происходит? Нана: Ты, наверняка, уже видела наши изобретения, в том числе машину времени. Мы всë это начали изобретать вместе с Нео. Правда, главный здесь — Фил. Мы уже наизобретали многое, Нео в первый раз прилетел к нам случайно и мы успешно помогли ему вернуться благодаря умением Фила и знаниям Нео. Но я тоже помогала им. Дроссель: То есть, ты хочешь сказать, что это — мирный инопланетянин? Нана: Именно. Нео: Вот как. Дроссель: Зачем ты сюда вернулся? Нео: Я тоже скучал по земным делишкам. И я решил вернуться сюда. И кстати не один. Нео вышел из космического корабля и помог выйти свою спутницу. Дроссель: Это ещё кто? Нео: Знакомься, сидрианка Галаксина — моя девушка? Дроссель: Твоя возлюбленная? Нео: Да. Нана: Кстати об этом, Филька его и влюбиться успел в эту Дроссель. Нео: Серьёзно? Он опять в робота влюбился. Нана: Ага. :) *хихикает* Но тут, на чердак поднимается Фил, который всë это слышал. Фил: Что здесь происходит? Нео: И тебе здравствуй, Фил. Фил: О, Нео, ты вернулся. Привет. Так, стоп. Нана, я тебя просил не говорить о моей влюблëнности. Нана: Ты просил не говорить об этом лишь земным людям и прочим незнакомым индивидам. Так что всë нормально. Нео: *хихикает* Фил, ты серьëзно влюбился в робота? Уже второй раз? Фил: Я предпочëл бы не обсуждать это. Галаксина: Кажется, он боиться признаться во влюблëнностях в роботах. Фил: Ах. И ты здесь, Галаксина. Дроссель: Ты еë знаешь? Фил: Я видел еë лишь один раз. Нео: Что это за куча? Сказал Нео, заметив груду разных вещей. Фил: Видишь ли Нео, у неë в будущем идëт война и я решил помочь ей справиться с ней. Нео: Ты решил начать собирать оружие? Дроссель: Да нет же. Я разберусь сама с этими материалами в своëм времени. Фил: Уже через пару дней мне придётся вернуть еë домой. Надеюсь, всë будет хорошо. Галаксина: Опять война. Сколько можно уже воевать? Дроссель: Эту войну не я начала, а люди еë в 28700-м году. Нео: Ты хочешь сказать, что… Галаксина: У тебя идëт война уже 20000 лет?! Не слишком ли долго? Дроссель: Долго, и еë пора заканчивать. Фил: Так, ладно. Разобрались. Теперь мы снова собрались вместе. Что делать будем? Нана: Я пожалуй пойду домой. Нео: Я пока останусь здесь. Галаксина: Да и я посмотрю, чем вы тут занимались. Дроссель: Мне нужно разобраться с материалами. Фил: А я так уж и быть помогу тебе в этом. Дроссель: Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.