ID работы: 12514772

_Blackpink реакции_

Фемслэш
NC-17
Заморожен
136
Размер:
77 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 123 Отзывы 16 В сборник Скачать

Её реакция на то, что ты шлепнула её по заднице

Настройки текста
•JISOO       Девушка стояла на кухне и готовила вам ужин. Ты тихо подкралась к ней сзади, только взмахнув рукой, чтобы шлепнуть её по попе, она поворачивается к тебе и вопросительно смотрит. — Что ты делаешь? — Джису посмотрела на твою руку, которая осталась в готовом положении для шлепка. Но ты сразу же её опускаешь и улыбаешься ей. — Ничего, я пожалуй пойду — Как только ты отвернулась, твоя улыбка мигом пропала. Ты стала думать, что она предвидит твои действия, либо же у неё глаза находятся на затылке.       Ты так и не смогла её шлепнуть, как бы ты не старалась. Она тебя палит. •JENNIE       Ты находилась в танцевальном зале вместе с девочками из блэкпинк. Они практиковали новый танец, а ты сидела на полу и смотрела.       Наступило время перерыва. Все девушки сели отдохнуть, а Дженни нагнулась, чтобы поправить свои кроссовки. Это был идеальный шанс сделать смачный шлепок по её заднице. Ты подкралась и сильно шлепнула, что было слышно на весь зал и от чего Ким простонала от жгучего ощущения. Ты быстро села на пол, где изначально была. — Какая скотина это сделала? — Она медленно повернулась в вашу сторону с нахмуренным лицом и начала разглядывать, кто бы это мог быть. Ты старалась не подавать виду, но все девочки показали на тебя.       Ты была готова их закопать. Вот такие они предательницы. — Моя малышка хочет повеситься? — На её лице появилась ухмылка и тебе это явно не понравилось. Она подошла к тебе и взяла за запястье, поднимая с пола. — У нас есть немного времени повеселиться, милая — Ким прошептала тебе на ухо, от чего у тебя пошли мурашки по всему телу.       Девушка тебя повела к выходу из зала, но ты говорила девочкам помочь тебе, на что они лишь пожелали тебе удачи. — Чертовы предательницы! — Дженни закрыла твой рот рукой и увела из зала. Позже закончив свою работу, вы вернулись назад. Ты выглядела очень уставшей, а шатенка лишь улыбалась. •ROSE       Тебе было очень скучно и ты ходила по всей квартире туда-сюда. Ченг в это время лежала на кровати и смотрела что-то в телефоне.       У тебя появилась шикарная мысль. Ты пошла в комнату, где была девушка и села на её ноги. Так как она лежала на животе, тебе было гораздо удобнее шлепнуть её.       Ты замахнулась и сделала несильный шлепок, от чего Рози лишь ахнула и продолжила что-то смотреть. Ты шлепала её двумя руками, как по барабану, друг за другом, тем самым привлекая внимание девушки. — Милая, что ты хочешь? — Спросила она, не отвлекаясь от экрана телефона. — Мне скучно — Ты простонала слова и прожолжила шлепать её по попе. — Отстань от моей задницы, лучше иди ко мне, обнимемся — Сказала она, ты лишь радостно слезла с её ног и полезла к ней обниматься.       Так вы пролежали очень долго, пока одна из вас не заснула. •LISA       Лиса стояла и выбирала одежду в гардеробе. Она выбирала в чем пойдет гулять с тобой. И тут ты входишь и встаешь сзади неё и шлепаешь её по жопе. Девушка ахнула и быстро повернулась к тебе. — Эй! Ты с ума сошла! — Манобан взяла тебя одной рукой за твои запястья и прижала их к стене, а жопой к себе. Она шлепнула тебя в ответ, но посильнее тебя. Ты тихо простонала, не став срывать свои стоны, ты закусила губу, чувствуя, как её свободная рука ложится тебе на бедро и приживает твою задницу к себе. — Будь хорошей девочкой и больше не делай так — Она прошептала тебе на ухо и поцеловала в висок, после чего отстранилась. Ты надула губы, думая, что она зайдет дальше, но тайка лишь тебя так дразнила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.