ID работы: 12514772

_Blackpink реакции_

Фемслэш
NC-17
Заморожен
136
Размер:
77 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 123 Отзывы 16 В сборник Скачать

У тебя/неё месячные

Настройки текста
•JISOO       У твоей девушки начались эти дела. Ты буквально ухаживала за ней, ходила в магазин за вкусняшками. Или готовила ей, всё для её комфорта. Вы вместе лежали под пледом и смотрели комедии. Если ей нужен был отдых, ты оставляла Джису и уходила в другую комнату, пока та спала. — Т/и~.. Не стоило так утруждаться — Ей было приятно, что ты за ней ухаживаешь. Но ей стыдно, что ты тратишь на неё столько своего свободного времени. — Это пустяки — Ты лишь обняла её и зацеловала лицо своей милой девушки. •JENNIE       У тебя пришли месячные, так ещё и проснулась без настроения.       Ты стояла на кухне около мраморной стойки и делала себе чай, пока Ким спала. По крайней мере ты так думала.       Ты услышала какие-то шорохи, но не предала этому значение. Через мгновение, ты чувствуешь как твою талию обхватываю руки. — Доброе утро, малышка~ — Дженни заказала сонным голосом и поцеловала тебя в щёку, продолжая обнимать.       У тебя совсем не было настроения на эту тактильность. Поэтому ты отшатнулась от неё и села за стол пить чай, листая ленту инсты. Девушка ничего не поняла и грустно посмотрела на тебя, как щеночек. Ты никак не обращала на это внимание. — Малышка? — Ким не услышала отклика и расстроенной ушла делать утреннюю рутину.       После, она увидела, что ты лежишь на диване и решила присоединиться к тебе. Дженни легла к тебе, обнимая за талию и закинув ногу на твою. Ты недовольно простонала, давая ей понять, что ты не хочешь никаких обнимашек. — Т/и, ты же никогда не отказывалась обниматься. Что случилось? — Она взяла тебя за руку и сплела ваши пальцы в замок. — Месячные — Ты лениво сказала одно слово и закрыла глаза, в надежде, что боль пройдёт.       Ким поцеловала тебя и ушла тащить плед. После как она его нашла, девушка укрыла вас им и она всё равно тебя обняла, хоть ты и не хотела. Но всё же смирись и обняла её в ответ, уткнувшись лицом ей в шею.       Так вы проспали до вечера и твоё настроение значительно поменялось. •ROSE       Ты смотрела свой любимый мультик, пока Розэ репетирует хореографию с другими участницами.       Проходит 20-30 минут и ты слышишь, как входная дверь открывается и закрывается. Было очевидно, что пришла твоя девушка. Она даже не подошла к тебе и не поцеловала, как обычно это делала.       Пак приняла душ и пришла к тебе в гостиную. Она взяла пульт и переключила на баскетбол, облокотившись головой о подлокотник дивана. — Розэ, ты нормальная вообще? — Ты начала жаловаться, но она пропускала твои слова мимо ушей. Девушка притянула тебя к себе, тем самым заставив лечь на неё. Рози лишь обняла тебя и продолжила смотреть свою программу.       Ты поняла сразу, что у неё начались женские дни. Поэтому просто лежала молча, но иногда целовала девушку. •LISA       Получилось так, что у вас они пришли в один день. Сказать что разнос дома был – это ничего не сказать.       Все соседи слышали как вы ругались из-за какой-то фигни. Она тебя очень взбесила и ты кинула в неё тарелку, но к счастью не попала. Она прилетела в стену рядом с Лисой. Та повторила то, что сделала ты. Переместившись с кухни в спальню, вы легли на кровать и не обращали внимание друг на друга.       Ты заметила, как она лайкнула какую-то девушку и начала на неё наезжать. Она же оправдывалась, что просто лайкнула фото и не имеет к ней ни какой симпатии. Ты же отказывалась её слушать и в итоге начали драться. Через какое-то время драки на кровати, вы оказались на полу.       Полностью успокоившись, вы помирились. Убрали на кухне весь беспорядок и легли на кровать в обнимку, говоря друг другу, что такого не повторится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.