ID работы: 12514656

Бабочки

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
119 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 106 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Приближалось 25 число. Рождество. Антон именно в этот день решил рассказать родителям. Арсений был не уверен, но поддерживал трясущегося парня как мог. Антон так боялся их реакции. Вдруг они будут против Арсения? А вдруг они будут против самого парня? Они ведь могут не принять такие отношения сына. Антон никогда с ними не разговаривал на тему нетрадиционных отношений. Он решил поговорить с ними без Арсения. Исход непредсказуем, лучше если его это не коснется . Последняя неделя выдается тяжелой. Оценки и все дела. Приходится учить многие устные предметы, чтобы хотя бы немного повысить балл. Антон вымученно ложится на парту, устало прикрывая глаза. География, чертова география. Высосала у парня последние силы. А ведь это всего лишь третий урок из семи. Дима спокойно играл в какую-то игру, а Ира подсела к своим подружкам. В общем, только Антон страдальчески умирал от мук Светланы Витольдовны. Она его во все щели своей географией. Телефон, до этого спокойно лежавший в стороне, не мешая парню отдыхать, завибрировал, но тут же утих. Антон, не поднимаясь с собственной руки, медленно разблокировал гаджет, в надежде, что это что-то важное. —Антош, приходи на 4, тут щас никого нет. - пишет Арсений. Как бы парень не хотел сейчас оказаться в его расслабляющих объятьях, но сил не было даже двигаться. А плюсом ко всему этому еще и ужасное желание спать, но отказывать как-то не хочется, ведь Арсений написал ему, подумал о том, что они могли бы сейчас провести время вместе. Антон пересилил себя и встал со своего места... —Куда ты? Только что выглядел, как мертвый тюлень, не способный на какие-либо действия. - спрашивает Дима, не отрываясь от телефона. —На встречу к своей рыбе. - ухмыльнувшись своему каламбуру, — ведь по знаку зодиака Арсений именно рыба — Антон бодренько поплел к нужному месту, так ничего и не написав ему в ответ. Антон замедлился, подходя к нужному месту. Выглянув из-за угла, он увидел Арсений, опиравшегося на подоконник, что-то смотря в телефон. —Арс... - протянул жалобно Антон. Арсений ту же отвлекся, поднимая голову на парня. —Ты пришел! - радостно произнес Арсений, открывая свои руки для крепкого объятья. Антон тут же повис на парне, ложа голову ему на плечо. —Ты не представляешь, как сильно я устал! - на последних силах выпалил Антон. Арсений ничего не ответил, лишь уложил свои руки на его спине, медленно поглаживая. Антон уткнулся в плечо парня, сильно наклоняясь. Он расслабленно, практически лег, прикрыл глаза, вдыхая родной аромат. Казалось, что вот-вот и он мог бы уснуть прямо в таком положении. —Представляю... Потерпи немного, уже скоро кончатся уроки и ты пойдешь домой. - Арсений продолжал убаюкивать Антона, пока тот устраивался поудобнее на плече парня. За пару минут до звонка пришли Оксана и Илья, крепко держась за руки. Парни успели разойтись до того, как их поймали с поличным. Антон устало протирал глаза, наблюдая за милой парой. Он так им завидовал, что ужас. Они спокойно ходили по школе, не скрывая всей нежности, а все вокруг лишь поддерживающе улюлюкали, смущая пару. Антон тоже так хотел, хотел показать всю любовь к Арсению, чтобы все знали это. Ему хотелось держать его за руку, не боясь за последствия, хотелось обнимать и целовать. Он злился, но не на Илью с Оксаной, а на тупые стандарты людей. Арсений видел раздражение Антона после прихода друзей. Он знал с чем она связана. Арсению хотелось его как-то утешить, хотелось как-то поддержать, но он не знал как. Ему самому было больно из-за отсутствия возможности без волнения выражать свои чувства перед всеми. Он был благодарен за то, что у них хотя бы есть Ира с Димой. —А представляешь, что будет, когда родители узнают о нас? Нам не придется скрываться перед ними! - более бодро шепчет Антон, чтобы это услышал только Арсений. В ответ парень лишь улыбнулся. Он всем сердцем надеялся на такой результат, на самом деле он переживал не меньше Антона. Перед сном он все время продумывал этот разговор, как он может повлиять на Антона и на них отношения в целом. Арсений не показывал эту тревогу парню, чтобы тот не переживал еще сильнее, но изводил он себя не хило.

***

Антон медленно плетется позади друзей, весело болтающих о чем-то. Единственное чего ему хотелось сейчас — это поспать. Даже ужасный мороз его не мог его взбодрить. Парень клевал носом прямо на ходу, не обращая внимание на шум машин. —Чего спишь! - прикрикивает Ира, пихая Антона в плечо, отчего тот пятиться, широко открыв глаза. —Вот! Так лучше! —Ты меня убить хочешь? - уныло спрашивает Антон, немного расчухавшись. —Да уж... Будешь спать, как убитый. - говорит спокойно Дима. Антон лишь мычит. —Тошка! Не спать! И вечером не ложись! А то снова поздно заснешь. - командует девушка. Антон хотел было возразить, как зазвонил телефон, привлекая все внимание к себе. Парень нехотя взял трубку. Холод быстро обволок тонкие пальцы, заставляя их потихоньку неметь. —Ало? - звонила мама. Она быстро что-то проговорила, оставляя парня в шоке, без возможности отказаться или хотя бы как-то отреагировать. Спустя минуту Антон обессиленно опустил руку, уже не чувствуя холода. Парень поднял голову, прикрыл глаза и громко выдохнул, выпуская пар. —Антон? - тихонько спрашивает подруга. —Что ты там говорила? Не спать? А у меня и не получиться... Родители приведут своих каких-то там столетних друзей. Мне, конечно же, надо присутствовать на этом ужине. Ира посочувствовала парню, подбадривающе похлопав по плечу. Дима поступил так же, когда прощался.

***

Как только Антон зашел в комнату, он тут же кинулся на кровать, пытаясь в короткие сроки восполнить запас сил. Он кинул взгляд на часы и, громко выругавшись, ведь яркие цифры 15:58 его совсем не радовали, все-таки встал и сел за стол, расположившись уже на нем. Надо было найти в себе силы, чтобы начать делать уроки на завтра, ведь если не сейчас, то уже никогда. Однако как бы он не хотел, его максимумом было — списать русский с гдз. Математика вновь задала свои тупые карточки решать, про физику он вообще молчит, лучше не писать ничего, чем списать. Надежда Федоровна прекрасно знает, что ее предмет понимают пару человек в школе, так что списывать тупо, а если она резко решит взять на проверку тетради с каким-то образом сделанным домашнем задании, то тебе не жить. Весь урок она будет тебя гонять по задачам, и если ты ничего не решишь, то несколько двоек тебе обеспечено. Антон, недолго думая, написал Арсению, урок у которого как раз должен был закончится. Тот быстро набрал парню, ведь на ходу писать сообщения не очень удобно. —Что такое, Тош? - спрашивает он, тяжело выдыхая. —Арс... - протягивая имя, начинает парень. —Приходи ко мне... Иначе я не выживу. - заканчивает он со смешком от собственных слов. Арсений улыбнулся таким словам и, конечно, согласился. Уже через десяток минут он стоял на пороге. —Ты, что бежал? - удивленно спрашивает Антон, пока Арсению снимал верхнюю одежду. —Да, ты ведь сказал, что умрешь. - тараторит он и, закончив с обувью, налетает на Антона, крепко обнимая того. Антон заливается звонким смехом, совсем не ожидая таких действия. Арсений отстраняется и ведет парня в комнату, где уже стоял полумрак. Парни ложатся на кровать. Антон вновь утыкается в Арсеньево плечо, пока тот заключает его в крепкие объятья. —Я так устал... А родители решили еще какого сюда привести. Это вообще некстати. —Бедный... Пользуйся мной, пока есть время. —Конечно! Еще как попользуюсь! - мычит Антон, устраиваясь поудобнее. Антон начал дремать за считанные секунды. Находясь в объятьях Арсения, он чувствовал себя в полной безопасности, без страха чего-либо. А Арсений был рад, что хотя бы так может его поддержать и помочь ему. Спустя десяток минут и он уже сопел, уткнувшись в пушистые волосы Антона.

***

Черт знает сколько прошло времени, но на улице уже темень. Арсений первый разлепил глаза, быстро привыкнув к яркому свету лампы. Глянув на часы, он аккуратно начал трясти Антона, чтобы тот просыпался, ведь кто знает во сколько у него эти гости. Парень промычал что-то не разборчивая, отворачиваясь к стене. Арсений прильнул к нему, обнимая со спины. —Антош... Уже почти семь, во сколько твои гости должны прийти? - шепчет на ушко Арсений, пока Антон приходит в себя. —Вроде к половине восьмого... - спокойно мычит Антон. Хотя уже через секунду резко разворачивается к Арсению, оказывая неприлично близко к нему. Глаза выражали удивление, а после и смущение от такого положения. Арсения рассмешила такая реакция, поэтому он решил отдалиться, принимая сидячее положение. —Просыпайся потиху. - говорит Арсения, трепля Антоновы волосы. —Пойду чаю сделаю. - добавляет он выходя из комнаты. Антон лениво потягивается, совсем не желая встречать каких-то незнакомых людей. Спустя пару минут он все-таки переосилил себя и встал. Прежде чем пойти к Арсению, он отправился в ванную. Холодная вода помогла ему немного взбодриться. Парни мило посидели, постепенно просыпаясь. Антону было сложнее, чем Арсений, но тот пытался его растормошить как мог. В очередной раз смеясь с какой-то глупой шутки, Антон смотрит в телефон, проверяя время и понимает, что через минут пятнадцать все должны уже быть тут. Он тут же поднимается и начинает прибираться в своей комнате. Арсений, поняв в чем дело, принялся активно ему помогать. —Подай мне белую футболку и джинсы, пожалуйста! - просит Антон, убирая учебники в портфель. Арсений быстро находит нужные вещи и кидает их парню. Он шустро переодевается и встает перед ним, как бы спрашивая: как тебе? —Ты у меня самый красивый... - протягивает Арсения, оглядывая парня с ног до головы. А после подходит ближе и, притягивая ближе, накрывает пухлые губы своими, требовательно целуя. А после дарит ему ангельский поцелуй, пристав на носочки. Антон расплывается в нежной улыбке. —Так! Все! Тебе уже пора! А то неудобно выйдет, если они придут, а ты тут. - тараторит Антон, выталкивая Арсения в коридор. Тот быстро накидывает куртку, неаккуратно закручивает шарф. В считанные минуты он уже был готов. Накинув портфель на плечо, он уже был готов выходить, тянувшись к ручке двери. —Арс! - окрикивает его Антон в последний момент. Парень поворачивается, сразу вспоминая ничего ли он не забыл. Антон чмокает его, заставляя удивиться от неожиданности. —Спасибо, что пришел! Антон крепко обнимает Арсения, а после все-таки отпускает. Парень ощущает прохладу, выходя в подъезд, но улыбка с лица не слезает. Быстро выбегая на улицу, молясь, чтобы не встретится с родителями Антона, Арсений чуть не падает, поскользнувшись на ступеньках. Однако его страх был не напрасен. Тут же из машины, стоявшей напротив подъезда выходят Шастуны, а следом к ним подходит еще одна семья, среди которой затерялась низенькая, довольно симпатичная, девушка. Арсений застыл на месте. Он был поражен и испуган одновременно. От чего-то встреча с его родителями теперь дается ему куда сложнее, чем обычно. Взрослые быстро замечают парня, заставляя его очнуться от своих мыслей. —Здравствуйте! - кидает он и убегает прочь, под пристальный взгляд привлекательной незнакомки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.