ID работы: 12514656

Бабочки

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
119 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 106 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Антон агрессивно идет в школу. Он правда был зло настроен. Он не выспался, от слова совсем. Всю ночь смотрел глупые сериалы. Настроения идти естественно не было, да и вообще как-то двигаться. Около школы как и в прошлый раз Антона ждали друзья. —Доброе утро. - спокойно сказал Димка, видимо он всегда в хорошем настроении блин. —Не доброе. - едко прыснула Ира, сильно отличающаяся от вчерашней себя. Макияжа практически не было, волосы просто собраны в хвост. —Солидарен. —Да че вы ребят. Третий день только. —А мы уже заебались, такова судьба. —Да ну, вчера все был вроде хорошо. Практически в полной тишине друзья дошли до нужного кабинета и дружно уселись за свои парты. Антон в свою очередь сразу улегся на свои руки, пытаясь восполнить этим бак энергии. Ира же плюхнулась рядом, не желая сидеть с Димой, у них сегодня разный вайб. —Ну спасибо, вы двое просто не умеете думать о последствиях, чем ночью занимались? —Я.. - начал было Антон. —Смотрел свои сериалы, ясно понятно, а ты Ира? —Между прочим, я не по своему желанию спать хочу. Мой братец решил оторваться в последний день своего отдыха, напился в каком-то паршивом баре, да так, что ходить не мог. Предки меня этим запрягли. Фу, теперь меня от него ещё сильнее воротит. —А он разве не наш ровесник? - поинтересовался Антон. —Да, но у него куча друзей по старше, как и у всех в принципе, кроме тебя, Антон. —Бе. Бе . Бе. Значит он сегодня в школу пришел? —Нет, он же в зюзю просто, куда там. Родители так к нему снисходительны, я в шоке. Сегодня еще и пятница, сто процентов снова бухать пойдет, бесит, не поеду сегодня за ним, пусть идет к черту.

***

Вечер протекает необыкновенно волшебно. Ира с Димой согласились прийти в гости к Антону. Родители на работе, а одному ему скучно. Весело что-то обсуждая, время пролетело незаметно. Когда уже стемнело, Антон предложил переночевать у него и все согласились. Отпросившись у родителей, ребята одолжили у затейника домашнюю одежду и расположились поудобнее. Вскоре должны вернуться старшие Шастуны, и друзья принялись выбирать фильм к просмотру. Уже перевалило за десятый час. Родители Антона спокойно спят, пока младшие пытаются сдержать смех, смотря выбранную комедию. Резко раздается звонок. Испугавшись, ребята начали искать источник звука. —Ало маам..-ответила Ира, с явным недовольством...—Ну мам! Я еще вчера сказала, что больше не буду с ним нянчиться! Сам набухался, сам пускай и разбирается! Прошло несколько секунд, прежде чем Ира зло бросила трубку, не попрощавшись. —Ц.. Простите мне надо разобраться с братцем и я вернусь. —Не извиняйся, хочешь мы поможем? Нам легче будет с ним справиться. - любезно предложил Дима, хотя Антона это не обрадовало. Он не хотел вылазить из теплой квартирки на улице, где разбушевался ветер. —Ой правда? Я буду очень рада и благодарна!

***

Собравшись, ребята вызвали такси до нужного места и уже через 15 минут стояли около большого частного дома. —Ничего себе твой брат имеет друзей. - шокировано промолвил Дима. —Да я сама удивлена. Наверняка они такие же мудаки, как и он. —Где он? Я лично совсем не хочу долго ждать. - самый раздраженный был Антон. Холодный ветер обдувал лицо, из-за чего очень быстро у парня замерз нос. А он не любит мерзнуть. Да, осенняя погода радует, сидя дома. —Кто сказал ждать? Нам его еще найти внутри надо. Я не преувеличивала, когда говорила, что он дурак еще тот. Совсем не обрадовав этой новостью парней, а в особенности Антона, который еле как коммуницирует с незнакомыми людьми и который яростно не переносит запах алкоголя и сигарет, Ира уверена направилась ко входу. Она не стала даже стучать, просто вошла и со скоростью света виляла мимо людей, ища нужное лицо. Мальчики остались ждать ее у самой двери. Но быстро их занесло в толпу пьяных подростков и постарше. Дима отделился от Антона так же стремительно. Теперь вопрос был не только в том, чтобы найти брата Иры, но и в том, как бы найти друзей. Несколько раз Антона грубо толкали и так же грубо высказывались, не сдерживаясь ни на чуть. Парень пытался всячески пробраться к стене, но все его попытки были тщетны, как будто сама вселенная этого не хотела. —И сколько здесь людей??!! - яростно думалось одиннадцатикласснику. Уже на грани, Антон сам начал грубо распихивать всех со своего пути, практически не смотря, куда идет. В момент он натыкается на какого-то парня, чуть ниже себя, практически упавшего от столкновения. Чуть отступая назад, от неожиданности, Антон фокусирует глаза и пытается увидеть, в какого только что вписался. Подняв взгляд замечает голубые, почти синие глаза, направленные прямо на него. В них он узнает того самого прохожего, который пару дней назад зацепил парня. Музыка как будто стала тише, а люди вокруг словно расступились и дали больше места этим двоим. Волшебный момент. Не уж то тот самый момент из basic romantic фильма? —Ты че!? Блять! Охуел? Расходился тут, не учили смотреть, куда прешь?! Или получить захотел? Сказать, что Антон удивлен — ничего не сказать. Стоя в немом шоке, без способности что-то ответить, парень злится на самого себя за то, что смог на секунду подумать, какой наверное он милый. Продолжая смотреть на разъяренного собеседника. Параллельно сдерживаясь, Антон сейчас блеванет от запаха перегара, который исходит от этого парня. Уже собираясь быстро ретироваться, Антона останавливает Ира, подошедшая к ним. —Чего разорался? Антон, надо было сильнее его пнуть! - яростно прокричала девушка. —Что.. Не говори, что это твой брат? —Он самый, говнюк... —Э, че тут происходит? Ты с ним знакома? Так и знал, что у тебя ужасный вкус на парней. - чуть не блюя, пошатываясь, говорит брат Иры. —Ой заткнись! Пошли уже.

***

На свежем воздухе было гораздо легче. Но запах от, как выяснялось, Арсения исходил ужасный. Парня держали Антон с Димой, чтобы тот не упал. —Я ща блевану, если простою рядом с ним еще секунду. - едко высказался высокий. —Ой, ой, ой. Какой ты неженка! Фу! - брыкаясь, крикнул Арсений, прямо в лицо Антона. —Блять! - отойдя, выкрикнул одиннадцатиклассник. Брат Иры тут же повис на одном Диме, чуть не упав из-за этого. Стоит сказать, что Антон редко матерится, а если и делает это, то в крайнем случае. Ире приходится быстро заменить друга, чтобы ее "любимый" кузен не распластался по земле. —Прости, Антон, не надо было мне тебя напрягать. Я же прекрасно знала твое отношение к подобным мероприятиям. - виновата сказала Ира. —Не извиняйся. Я знал, что твой брат противный, но не думал, что настолько. —Что ты сказал?! - совсем алкоголь ударил в голову или он просто дебил.. Арсений вырвался из рук двух друзей и бросился на Антона. Однако из-за сильного опьянения, совсем теряет равновесия и наваливается на парня всем весом. Антон пытается немного отступить и удержать дурака, но ничего не получается из-за сильного напора и неуклюжести. Уже в следующую секунду он расположился на земле, приняв, естественно, весь удар на себя, а от Арсения было слышно только тихое сопение. Наверное, у Антона очень удобная грудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.