ID работы: 12514550

Три раза, когда Джин-Хо ревновал и один раз, когда перестал

Слэш
PG-13
Завершён
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 3 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джин Хо разбирается с бумажной работой и одновременно обсуждает будущее гильдии вместе с Соном, который только что вышел из опасного подземелья. Джин Ву принёс с собой кучу кристаллов, стоющих уйму денег, что не могло не радовать. S-ранговый, на удивление, выглядел сейчас расслабленно. Даже не скажешь, что всего полчаса назад он сражался со своей армией против мощного босса. -Есть важное дело, - серьёзно говорит Ю, - это нельзя откладывать. -Что за дело? -Нужно придумать название для нашей гильдии, хён! - восклицает D-ранговый. -Ээ, а надо? - удивлённо спрашивает охотник. -Само собой! Это очень важно! - отвечает вице-президент. -Хм, как насчёт "Соло"? - после пары секунд раздумий Джин Ву предлагает свой вариант. -Ч...что? Это шутка? - Джин Хо собирается сказать что-то ещё, как вдруг раздаётся звонок в дверь. Парни удивлённо смотрят друг на друга. -Я открою, - говорит охотник, - интересно, кого там принесло... Открыв дверь, Сон видит перед собой Чха Хэ Ин. Первое, что бросается в глаза - это то, что девушка смущена. Это выдаёт её румянец на лице. Тот разрешает ей войти и, кажется, охотница в этот момент начинает паниковать ещё сильнее. Она хочет рассказать о причине своего прихода, но жестом её останавливает Джин Ву, сказав, что они будут говорить в присутствии его вице-президента. -И так, можете сказать, что привело вас сюда? - спрашивает тот. -Я, ну... - Чха запинается и не может сформулировать свои мысли, - в общем... Сон замечает, что голос девушки слегка дрожит. -В гильдию вступить хочу! -Что? Но вы уже состоите в "охотниках", - говорит S-ранговый, - и срок вашего договора ещё не истёк. -Я готова выплатить неустойку, - охотница, похоже, настроена серьёзно. -Не дави на неё так, - шёпотом говорит Джин Хо, - охотники высоких рангов всегда испытывают моральное давление. Чха Хэ Ин не исключение. Представляешь, насколько ей сейчас тяжело, раз она пришла к нам? Пока владыка теней обдумывает его слова, D-ранговый смотрит на девушку и замечает кое-что странное. Верно, она покраснела и это можно объяснить волнением, но блондинка постоянно смотрит на Сона и не отводит от него взгляд ни на секунду. -Для того, чтобы вступить в нашу гильдию вам нужно пройти тест, - наконец говорит тот. -Но в письме ничего не сказано про-... -Знаю, потому что решение ввести тест было принято совсем недавно, - Джин Ву обрывает собеседницу на полуслове, - Джин Хо, принеси нам чего-нибудь перекусить. -О'кей, как скажешь, хён, - соглашается охотник. Когда Ю уходит из кабинета, то разговор двоих охотников продолжается. Парень не выдерживает и решает немного подслушать. То, что он слышит, заставляет его немного смутиться: -Вам придётся сразиться против моего самого сильного союзника. Он искусный мастер меча. -Я согласна, - женский голос перестаёт дрожать. -Тогда мы можем быстро переместиться в другое место, чтобы вы смогли сразиться с ним, - Сон хочет использовать теневой обмен, - но для этого вам нужно ближе подойти ко мне. Вы не против? Чха Хэ Ин отрицательно мотает головой и подходит к нему. Тем временем Джин Хо не выдерживает и слегка приоткрывает дверь. В следующую секунду у D-рангового чуть не отвисает челюсть. Его парень обнимает охотницу за плечи и слишком близко прижимает к себе. А та, видимо, совсем не против. Уже через мгновение они исчезают и на их месте появляется теневой воин.

***

Джин Хо лежит на кровати, свернувшись в клубочек. Он до сих пор думает о недавнем происшествии и это не даёт ему покоя. Что это вообще было? И что это значит для их отношений? Обняв подушку, тот начинает грустить ещё сильнее. Понижает настроение ещё и бумажная работа, которая накапливается и не думает заканчиваться. Всё-таки нелегко быть главой гильдии, кто бы что ни говорил. Погрузившись в раздумий, Ю совсем не замечает, как Сон открывает дверь в комнату. Он тихо подходит к кровати и садится рядом. -Хей, ты чего? -Хён?! - Джин Хо вскакивает с места, - где ты был всё это время? -В подземельях. Я принёс ещё кристаллы, - в руках владыка держит тяжёлый мешок. -А что с Чха Хэ Ин? - спрашивает Джин Хо. -Я думаю, её можно принять к нам, - говорит Джин Ву, расстёгивая олимпийку и откидывая её куда подальше. Настроение улетучивается ещё ниже, хотя казалось, что ниже уже некуда. -Поня-я-ятно, - D-ранговый растягивает гласные и замечает чужую ухмылку, - мм? В ответ Сон молча притягивает парня к себе и целует в уголок губ. Джин Хо крепко сжимает чужие плечи и закусывает губу, когда тот начинает целовать его шею. S-ранговый валит его под себя и ожидает каких-то ответных действий со стороны парня, но этого не происходит. -Всё хорошо? Что-то не так? - обеспокоенно спрашивает охотник. -Просто...настроения нет, - из головы всё никак не выходит недавнее событие. -О'кей, тогда просто поспим сегодня, - Джин Ву плюхается на кровать рядом с Джин Хо. Сон целует того в лоб и интересуется делами гильдии. Выслушивая что-то про кучу стопок бумаг, которые предстоит разобрать, он мягко переводит тему и спрашивает про его семью и про отца. Джин Хо говорит о том, что его отношения с отцом снова в норме и Сон облегчённо выдыхает.

***

-Слушай, ну не надо себя так загонять, - двоюродная сестра Джин Хо пытается успокоить парня. -Он уже три дня не отвечает на звонки и сообщения! - D-ранговый со слезами на глазах показывает свой телефон, - а если он с ней, а если... -Не паникуй раньше времени. Он же охотник, небось, пропадает в своих рейдах, - говорит девушка, - и перестань столько пить, ты же до дома не дойдёшь! Джин Хо смотрит в одну точку и ничего не говорит. -Слушай, я не думаю, что всё настолько плохо. Он знает эту девушку всего пару месяцев, а с тобой знаком гораздо больше, - A-ранговая пытается его успокоить. -Он ведь любит меня? Охотница вздыхает. -Из-за тебя он подрался с четырьмя охотниками, троих из которых убил. А ещё он избил охотника национального уровня. Я думаю, что на такое человек способен лишь ради любви. -Правда? - Джин Хо смотрит на сестру с надеждой. -Правда, - отвечает она, - вот сейчас и позвоним ему и пусть только попробует не ответить. -Ээй! - недовольно говорит вице-президент, когда девушка вырывает его телефон и начинает лазить в его контактах. -Эм, он взял трубку, - охотница передает тому телефон и добавляет шёпотом, - включи на громкую. -Хён? -Прости, что не отвечал, были дела. Я постараюсь так больше не пропадать. -Да всё в порядке. -Всё равно прости. Ты как? Что делаешь? -Я вот, эээ, в гильдии сейчас. Работы много. -Мой король! -Что это за голос? - удивляется Джин Хо. -Неважно, это...Бер, отвали! -Заехать за тобой вечером? - спрашивает Сон. -Да, давай, - соглашается Джин Хо. -Кстати, у меня для тебя подарок, - сообщает парень с улыбкой. -Подарок? Что за подарок? -Вечером узнаешь.

***

Сон смотрит на часы, подмечая, что его парень опаздывает. Охотник держит в руках два клинка, которые ему подарила система. С учётом того, что интенсивность врат возрастает, нужно всегда иметь при себе то, чем можно защититься. В эти клинки владыка теней по-максимуму вкачал прочность, потому что даже самое первоклассное оружие может сломаться через пару подземелий. Джин Ву любуется орудием и не замечает, как к нему подходит Джин Хо. -Это...и есть твой подарок? - спрашивает охотник. -Да, - с улыбкой отвечает игрок, - выбирай, какой нравится. -Хён, не стоило. Они тебе нужнее. -Никаких возражений. Ты тоже охотник. Поняв, что спорить бесполезно, Джин Хо выбирает кинжал. Сон, говоря о том, что довезёт его до дома, открывает ему дверь машины. Сев за руль, S-ранговый пытается завязать разговор и поговорить о чём-нибудь, но D-ранговый еле-еле выдавливает из себя ответы на его вопросы. Сон заметно напрягается, ибо не понимает, в чём дело. Может, в гильдии слишком большая нагрузка? Или отношения с отцом опять испортились? -Ты сегодня не разговорчивый, - осторожно начинает охотник, - что-то случилось? -Да, случилось. Джин Хо понимает, что нет уже смысла таить это и рассказывает всё, как есть. На лице Джин Ву во время рассказа отображаются самые разные эмоции, начиная с лёгкого смущения и заканчивая полной растерянностью. Джин Хо, сам не зная зачем, вертит в руках подаренный кинжал. -Прости, что заставил ревновать, - тихо извиняется охотник, - мы не примем её в гильдию, если ты не хочешь этого. Я заставил тебя волноваться. Прости. -Хён, я-... -Я идеальный охотник, но далеко не идеальный человек. Я совершаю ошибки и не замечаю их. В следующий раз, если я сделаю что-то не так, скажи мне сразу, пожалуйста, - говорит Сон, - потому что я...тебя люблю. Джин Хо, похоже, ну совсем уж расчувствовался. На глазах парня наворчиваются маленькие слезинки. -И я постоянно пропадаю в рейдах. Наверное, надо почаще брать тебя с собой, - Джин Ву не смотрит на дорогу, уставившись куда-то вниз. Каким-то чудом в этот момент он никого не сбил и не покалечил. -Я тебя тоже люблю! После этих слов Сон мягко улыбается и чувствует себя самым счастливым человеком на свете. Его мать недавно пробудилась, сестра постоянно проводит время с ней, а любимый человек говорит ему о своей любви. Всё успокаивается, однако буквально через секунд десять, на лице Сона отображается удивление. -Хён? Что такое? - обеспокоенно спрашивает Джин Хо. -Блин, я на красный проехал! Парни начинают смеяться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.