ID работы: 12514450

Монстр в гостях?

Слэш
R
Завершён
33
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
Примечания:
За день до побега Гароу через окно. -Бери и пей. - В крации сказал герой протягивая капсулу. -Зачем мне это? Травануть меня хочешь? - Сказал охотник смотря на протянутую таблетку. -Придурок, у тебя лихорадка, а вместе с ней и температура. - Закатывая глаза, проговорил бита. -И что? Мне и так хорошо. - Конечно, Гароу врал, ему было хреново, но таблетки он не любил до такой степени что мог это терпеть. -Еблан, ты вообще лечиться будешь или нет? Я тебя тут держать как домашнего монстра не собираюсь. - Уже с обычной для охотника агрессией ответил герой, а после начал пихать таблетку в рот Гароу. -Ладно хорошо, хорошо я выпью только хватит ко мне лезть с этой мерзостью. - Сказал монстр с отвращением. Успокоившись бита протянул уже заранее предложенную таблетку с водой. Охотник взял в руки две субстанции, и продолжал на них смотреть своим прожигающим савино-жёлтым взглядом, пока не заметил как терпение биты было уже на конечной. Гароу лишь поморщился и быстро запихнул в рот капсулу и инстинктивно запил водой. Прошла пяти секундная пауза. -Что это за хуйня!? Почему она такая горькая? - Чутли не давясь и в судорогах перекатываясь по всей постели кряхтел монстр. -Написано было что это понижает температуру. Я что виноват в том, что ты мудак так на неё отреагировал? - Всё так же закатывая глаза проговаривал герой. Неужто Гароу и впрямь из-за того что становился монстром не мог принимать лекарство для людей. Вряд ли. Он просто ненавидел когда его пичкают пилюлями, аж готов был блевать, но перед тем как всё содержимое вылилось бы из него, охотник успел сделать ещё глотки воды спасая его от этого ужасного будущего. -Эй, эй ты мне чё тут блевать собрался! - Психуя, герой подходит к монстру. -Ненавижу таблетки... - Пробубнил Гароу. Вид у него был так себе. Виднелась усталость в глазах, в некоторых местах был избит, и всё это украшало его зеленоватое лицо. Герой на это только мучительно вздохнул. Бита не был уверен, что выживет с этим кретином до его выздоровления. Так изгибаться из-за одной таблетки - выглядело стрёмно казалось, что в своих выгибаний после выпивания капсулы охотник уже поломал некоторые кости так, как они предательски хрустели. -Братик! Я вернулась, ты где? - Детский голос послышался вместе с открыванием двери. -Блять, недо-монстр хренов, спрячься куда нибудь. - Прошипел герой на Гароу который немного взбодрился. Детские шаги приблизились к двери и открыв её Зенко увидела на пороге своего брата. -Э.. ну привет Зенко как дела ну... на кружке? - Герой нервно говорил загораживая собой открытую дверь в комнату. -Ты что-то прячешь от меня? - Недовольно спросила девочка попытавшись отпихнуть брата с прохода. -Конечно нет э.. как ты такое подумала? - Говорил бита всё так же заслоняя проход. -Ну раз ничего, то дай посмотреть! - Герою ничего не оставалось сделать как отойти от прохода и впустить сестру. В комнате ничего и никого не было. Окно было закрыто. -Ладно прости, что не поверила, ты странно себя ведёшь в последнее время. - Сказала девочка и направилась в ванную комнату. Бита выдохнул с облегчением, но оставался один вопрос. Куда же спрятался монстр. Вряд ли в своём то состоянии он бы смог без шумно открыть окно, да и вообще выпрыгнуть из него. Герой прошёл чуть глубже в комнату. Вдруг он услышал скрип. Обернувшись там никого не было. Бита начал осматривать всю комнату. Точно! Сверху. Как только эта мысль проникла в голову героя, тот не замедлительно посмотрел на верх. Зацепившись за что-то монстр держался из последних сил. Естественно он упал, но бита поймал его на руки. Из-за перегрузки тела тот уже посапывал на руках героя. Вот же хренов монстр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.