ID работы: 12514089

Масло.

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая, она же последняя.

Настройки текста
      Темнота. Никого и ничего нет вокруг. Так кажется только на первый взгляд.       Стоило Киётаке обернуться, как его ослепило ярким светом. Исходил он от огромного шара, который в придачу очень громко шумел. Пару секунд постояв в шоке и непонимании, абсолютный дежурный пошатнулся, из глаз хлынули слёзы. Он снова находился там , на казни Овады. Не осмелившись смотреть на то, как умирает его лучший друг, Ишимару просто упал на колени, закрыв глаза руками. Он кричал, срывая голос, колени давно промокли из-за слёз, а руки покрылись синяками и ранами от ударов по полу.        Он не смог его спасти.        Брюнет проснулся. Подушка уже впитала в себя все слёзы, что лились во сне. Абсолютный сел на кровать, оперевшись руками о колени. Ещё вчера всё было хорошо. Они без конца смеялись, полуобнимаясь, называя друг друга только "бро" или "братан". Всё было хорошо.        На часах шесть тридцать семь. Раннее утро. Парень сменил спальный "наряд" на более привычную для себя школьную форму и вышел из комнаты. Он направился на кухню, дабы попить чай, взбодриться и успокоиться. Сегодня он не спал почти всю ночь. Тревожные мысли не покидали его головы до поздних четырёх часов утра. Из этого можно сделать простой вывод - абсолютный дежурный эмоционально вымотался. Брюнет специально налил в чайник побольше воды, так как решил просидеть на кухне ещё немало времени. Парень старался чем-то себя занять, чтобы просто не оставаться наедине со своими мыслями. Чайник вскипел, и дежурный поспешил заварить свою "еду" на следующие несколько часов. Кстати о еде. После казни Мондо Киётака перестал есть. Он больше не появлялся на кухне, да и в целом где-то, кроме своей комнаты. Всё это были потому, что парень просто не мог отпустить его и продолжить заниматься своими делами, будто ничего и не было. Нет.        Прошло около часа. К этому моменту уже проснулась Аой, а брюнет успел выпить три кружки чая, сейчас же приступая к кофе, так как прошлый напиток помогать, по всей видимости, не собирался. Девушка прекрасно понимала, в каком состоянии сейчас находится её одноклассник, а потому решила попробовать что-то ему сказать. - Слушай, Киётака, я понимаю, что ты чувствуешь, но тебе нужно поесть.        Тишина. Дежурный не хочет говорить. Он не хочет делать абсолютно ничего. Просто провалиться сквозь землю, разбиться, умереть. Всё, что угодно.        Спортсменка поняла, что уговоры бесполезны, а потому продолжила завтракать, о чём-то задумались. Спустя время пришёл Макото. Ещё один абсолютный. Именно он позавчера был назначен судьёй Мондо и Киётаки во время их ссоры. - Доброе утро, Наэги. - улыбнувшись, произнесла Аой. - Доброе. - Светловолосый оглядел абсолютного дежурного, посмотрел на девушку. - Киётака, тебе нужно поесть. Пожалуйста.        Брюнет вышел из своих раздумий, решив, что лушче ему уже поесть, иначе такие заботливые одноклассники не отстанут. Парень заглянул в холодильник и, к своему счастью, нашёл там сэндвич. Дежурный поставил еду греться, а сам снова погрузился в мысли. На этот раз его вернул в реальность звук готовности завтрака. Через пару мгновений парень сел к остальным и принялся за еду. Но долго проводить трапезу у него не получилось. После первого укуса Ишимару почувствовал странный привкус. Он приподнял хлеб и стал всматриваться в содержимое сэндвича. Масло.        Широко раскрыв глаза, Киётака вскочил с места и выбежал из кухни, почти спотыкаясь. Оставшиеся одноклассники не понимали, что случилось, пока сами не заглянули туда, где только что было внимание дежурного. Наэги подбежал к холодильнику, быстро открыл его и заметил на одной из полок его. Масло. Это было то самое масло, что вчера оставили после казни. Внутри лежала ложка. Его намазали на сэндвич.       Тем временем Ишимару со слезами на глазах забежал в ванную, где судорожно стал "прочищать" организм от этого ужасного завтрака. Ему снова вспомнился вчерашний день, сон. Он сделал то, чего так боялся. Это было то самое масло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.