ID работы: 12513997

Скучал?

Слэш
PG-13
Завершён
322
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 9 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

4:12

С таким счётом Лисы разгромили Воронов в сегодняшнем матче. Новый капитан Эдгара Алана — жалкий. Ничтожная игра, слабые руки и никакой скорости нападающего. Даже Рико был получше. Победа сладкая, не так ли? Трибуны взрываются от восторга, лица команды противников обезумевшие от поражения. Всё как всегда. Но сегодня, сегодня — не так. Дэн упала на колени, заливаясь слезами. Элисон и Рене не медля ни секунды побежали к ней. Какая ироничная преданность. Уолкер посмотрела на вратаря, который с пустым выражениям наблюдал за сценкой. Что-то до боли жестокое блестало в его глазах. Сегодня он не отдал ни одного паса Джеку. Это уже сдало его с корнем. Кевин будет в ярости. Иметь такой шанс забить ещё хотя бы три раза, но просто проигнорировать его. Впрочем будем справедливыми, Дэй сам долго не мог принять номер 10. Что говорить о других. — Лисы! — громкий крик Ваймака отвлёк всех от своих мыслей и подростки не сказав ни слова противникам, пошли к тренеру. — Я не понимаю. — серийно произнес мужчина. — Вы что умрёте, если хотя бы сделаете вид, что рады победе? — Святая преданность, тренер. — хмыкнул Аарон падая в кресло. — Давайте посмотрим на этот день с другой стороны! — С какой, Ники? — Круглый год со смерти Рико. — ответил за брата Эндрю и ушёл в душ. — Ему больно? — тихо спросил Мэтт, на что Джек лишь лучезарно улыбнулся. — Больно? Монстру? — он залился смехом. Эбби издала не человечный звук, когда новенький упал на пол, держа истекающий кровью нос. Ну или не нос. Вряд-ли это место куда так уверенно ударили Аарон и Мэтт можно было назвать человеческим органом. — Чёрт побери, так я могу его убить? — Элисон! *** Обсуждение игры решили перенести на понедельник. Ваймак взял с них обещание, что они проведут вечер празднуя и веселясь. Но если сидеть в полной тишине на поле — это веселиться, то простите меня, они выполнили обещание. Дэй сел на кресло в последнем ряду, рядом с Аароном. — Сегодняшний нападающий — отстой. — сказал брюнет. — Дэй, не говори мне, что пришёл сюда, чтобы рассказать о ебаном экси? — Ну тебя же надо развеселить. Выглядишь хреново. — Как и каждый на этом поле. — он обвёл взглядом друзей. — Ну кроме этого придурка. — Джек просто не понимает. — Так начинал бы понимать, мы всё не шибко любили Джостена, но не обвиняем его в том что он сделал. — Не обвиняем? — Аарон посмотрел на друга, как на последнего идиота. — Не обвиняем, Дэй. Ему угрожали, придурок. — Но он ведь мог нам сказать, правда? — Кевин, скажи пожалуйста это твоё мнение или мнение Эндрю? Дэй закрыл глаза и положил голову на плечо друга. Миньярд вздрогнул, но тут же спрятал все идиотские чувства поглубже. — Эндрю. — Именно, он не рассказал нам, потому что не должен был. Мы ему никто. А Эндрю ему — открылся. Впервые, Дэй. Но всё это — он обвёл пальцем нападающего на его плече — ошибка чистой воды. — Ты же так не считаешь? — хмыкнул Дэй и стиснул руку парня.

Прости, Кев. Прости, прости, прости…

— Считаю. — блондин резко поднялся и направился к лестнице, чтобы уйти. Аарон уже спустился, когда где-то на верхних рядах прозвучала мелодия звонка. Дурацкая песня о бегунках Эндрю. *** Нил, Натаниэль, Абраам, Крис и ещё невероятное количество имён, которыми называл себя парень всплывали в голове одно за другим. Прошел ровно год, когда Нил Джостен подписал контракт с Ичиро взамен на безопасность Лисов. «Год — ты учишься здесь, чтобы в будущем взять на себя Воронов и империю отца. А взамен за это я дам свободу Дэю и Моро. А также безопасность другим Лисам.» Он сбежал. Сбежал от друзей, от тренера, от семьи. Он сбежал от Эндрю. Нил свято верил в то что они поймут, что они догадаются, но это было так наивно. Можно было просто задаться и отпустить их, но… — Блять. — вдохнул Нил и открыл телефон. Если ты не захочешь — я уйду. Телефон подняли менее чем за десять секунд. Грубая паника окутала тело. Чёрт побери, соберись Нил! — Скучал? *** — Как насчёт спарринга? — спросила Рене, надеясь хоть на какую-то реакцию, кроме безразличия. — Эндрю поговори со мной. Зачем? Похуй на чуства, на семью, на друзей, на ебаное экси. Разве в этом есть хоть какой-то смысл? Оно все уйдет. Сначала подарит крылья, а потом отломит их в воздухе. А падать — больно. Можете даже не сомневаться. Эндрю уже падал. И точно не собирается делать этого опять. Уже год он не может отключить себя. Год он борется с той энергией которую направил в него рыжий идиот. И напрасно. — Эндрю. Телефон. — Рене улыбнулся и показала на маленький телефон рядом. Чёрт. Песня как не к стати. Блондин принял трубку и приложил аппарат к уху. Молчание длилось краткое мгновение, а после сказаное на том конце провода заставило парня поседеть на лет десять вперёд. — Скучал? — Нил Джостен во всей красе. Этот до боли родной голос с нотой хрипоты. Странная фраза, за которую Миньярд бы убил любого. И этот напряжённый тон. Боже, конечно да. Странное тягучее чуство появляется в голове которое во всю кричит спросить о месте нахождения, найти. забрать и никогда не отпускать. Но тут же всплывает вся та злость и боль, которую он причинил за считанные минуты. Крылья уже отрезаны. — Иди к черту. — Эндрю встаёт и со всей силы бросает телефон на поле, под ноги брата. Не обращая внимания на удивление и напуганные взгляды сокомандников Миньярд берёт куртку и не оглядываясь выходить в самые ближайшие двери. Несколько секунд стоит гробовая тишина. Потом стал слышен тихий смех. Аарон уже был готов врезать Джеку и выбить всю дурь, когда понял что звук исходит от него. Парень медленно поднял телефон с пола и посмотрел на экран.

Неизвестный

0:56

— Кто вы? — серьезно спросил парень, поднимая аппарат к уху и пребывая смех собеседника. — Нил Джостен, а с кем имею честь говорить? — с ноткой веселья говорит парень, непонимая что блондину пришлось схватиться за кресло, чтобы удержаться на ногах. С пятой попытки Аарон обретает голос и возвращается к телефону. — Джостен…это я, Аарон Миньярд. Боже… Что ты? Где… — Аарон? — весело спрашивает парень, перебивая литературную мову блондина. — Мне не о чем с тобой поболтать, прости. Что ж передай Дэю, чтобы он перестал быть нытиком и наконец то признался тебе. Хотя я же буквально только что тебе это сказал, значит в этом нет необходимости. А и позаботьтесь о Жане. Теперь он полностью ваша забота. Leb wohl, mein schwer zu findender Freund! Последние перед тем, как в порыве истерики упасть в кресло, что Аарон помнит это судорожный всхлип на той стороне, а потом гудки, которые обозначают конец. Конец звонка, конец воздуха, которым дышал блондин, конец истории, конец Нила Джостена. *** Эндрю выбежал на парковку, пересекая всё машины быстрыми шагами. Чёрт побери, что за день? Руки были крепко сжатые в карманах джинс. Парень вытащил ключи и машина тут же засветилась ярким светом, показывая силуэт на капоте. Парень в чёрной толстовке с огненно рыжими волосами кажется потерял несколько жизней, когда поднял заплаканные, ясно — голубые глаза. Глаза, которые столько раз дарили надежду. Глаза, которые тут же стёрли с памяти Миньярда желание отказаться от всего. Глаза, которые заставляли жить. — Ненавижу тебя. — прошептал Эндрю, сам грубо говоря не веря в свои слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.