ID работы: 12513660

минуя паршивые будни

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Блять. Женя набирает сообщение и снова его стирает. Надо подумать, что написать, чтобы это всё объяснило и не вызвало подозрений от друга, беспокоящегося, что Женя слишком перепил вчера. «Кажется, я вчера выебал Диму Коваля» Блятьблятьблять. Нет, ну такое точно нужно отправлять. Стирает. Жаль, что только из сообщений, а не из вчерашних воспоминаний. Дима точно засыпал с ним, но проснулся Женя один. Тот надеется, что Дима быстро собрал вещи, как только проснулся, и спешно ретировался из его квартиры. Даже если дверь не заперта - Женя ругаться не будет. Да и вообще с Димой говорить он больше не планировал. Женя хотел разобрать все последствия вчерашнего вечера как можно быстрее и вернуться к обычной жизни. «Да всё хорошо» Отправить. Одной проблемой меньше. Похмелья нет, плохо только от осознания и воспоминаний. Женя не помнит как всё произошло. Помнит, что его позвали буквально в последний момент, в тот день он не выступал. Но почему-то о нём вспомнили, написали беглое сообщение в телеграмм с местом и временем, а он неожиданно для себя собрался и приехал. Дома ведь хотел посидеть, но если пригласили, то зачем отказываться? Дальше как-то по накатанной: ненавязчивые разговоры сквозь диджейский саунд, алкоголь возникающий словно сам собой и подсевший рядом Дима Коваль. Как-то. Кто первый что-то начал - информация в Жениной голове отсутствовала, словно мозг намеренно решил вытеснить эти воспоминания. Помнит только чужие руки - Димины - которые лезли под его футболку. Не помнит где всё было: в туалете, на улице или ума хватило у всех на виду. Помнит Димин поцелуй и о том, как тот довольно хихикал после. Жене только и оставалось, что такси заказать, да домой вместе уехать. Жалел ли он об этом? Определённо. Но вспоминая, приходит к выводу, что изменить это никак не мог. Женя встаёт, слыша звуки на кухне, но увиденная картинка полностью совпадает с ожидаемой. Дима на его - чужой - кухне смотрелся совершенно инородно. Он выделялся не в своей обстановке. Кухня у Димы была темная, на стеллаже стояла обувь, а не книги, а стены были пустые-пустые. У себя в квартире Дима запрещал курить, выгоняя всех на балкон. На Жениной кухне он сидит с сигаретой, смотря в пустоту коридора, чуть фокусируя взгляд только когда в дверях появляется Женя. Тот не видел, как у Димы дрожали руки, когда он подносил зажигалку к сигарете, хотя сейчас лето и в квартире теплее, чем на улице. Дима бы в окно вылез, да домой уехал, но третий этаж и Дима никогда ничем таким не занимался. Уходить через дверь и оставлять её открытой тоже как-то некрасиво. Поэтому и остаётся только курить на чужой кухне, дожидаясь когда Женя проснётся. -Привет, - начинает Дима, но сразу же и заканчивает, - я докурю и уйду. Видимо, в будущем им стоит пересекаться пореже. Жене ничего не остаётся, как молча стоять в кухонных дверях и неуверенно кивнуть.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.