ID работы: 12513503

Archive "Brave Phoenix"

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
31 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Черновик сюжета

Настройки текста
1. Джошуа должен был умереть после второго задания турнира. Дурмстрангцы обнаруживают, что парень исчез прямо во время испытания. Шерри находит его благодаря связи их разумов в Запретном лесу. И тогда они начинают расследовать убийство Гранта. 2. Про способности Шерри практически никто не знал, об этом ходили лишь слухи. Родители Гранта почти убивают Майкла для того, чтобы Шерри с помощью своих способностей вернула его сознание, тем самым показав, чем она обладает. 3. Должна была быть закрытая вечеринка для преподавателей и приглашённых гостей (министры, журналисты, банкиры и т.п.) Сириус и Шерри проникают туда, поскольку это было их задание как напарников. Они пытаются подслушать определённого волшебника, что был авторитетной и не публичной личностью. Но им нужна была его информация. Вскоре их (под действием оборонного зелья) узнает Фредегонда, но они договариваются, что она их не видела. 4. Должна была быть отдельная сюжетная линия с Шерри и Регулусом на протяжении всего фика. 5. Планировался любовный треугольник Марлин/Сириус/Шерри. 6. Между Шерри и Орели должна была быть ссора по поводу Джеймса. Отношения брата и сестры налаживаются и наконец-то идут ровно, но Орели очень не нравился старший брат Кэмерин, потому она плохо о нем отзывался перед француженками. А Поттер, будучи расстроенной из-за ссоры с Сириусом, вспыхнула на Сен-Пьер. 7. На зимних каникулах Шерри и Джеймс должны были поехать к своей кузене. Также должна была быть сюжетная линия. Калла Рудбекия-Поттер — русые волосы, светло-зеленые глаза, высокая женщина. Аарон Поттер (брат Флимонта) — чёрные волосы, карие глаза, высокий мужчина. Луи Джефферсон — муж, тёмные русые волосы, светло-карие глаза. Карминис Поттер — Джефферсон — жена, сестра Шерри, тёмные русые волосы, тёмно-карие глаза, смугловатая кожа, ниже Шерри. 28 лет Дея Джефферсон — дочь Карминис, чёрные кучерявые волосы, светло-зеленые глаза, 3 года Эдриан Джефферсон — сын Карминис, русые волосы, светло-зеленые глаза, 5 лет. Когда начинается война, их семья уезжает в Америку, и Шерри некоторое время была расстроена, потому что они уехали никого не предупредив. 8. Планировалось написание Brave Phoenix 2, но он бы называлось воскресшая из пепла, рожденная огнём «raised from ashes, born of fire». История Шерри в Ордене Феникса, в котором бы подробно описалась смерть девушки. По идеи должен был быть старый целитель, который был в Ордене и лечил дурмгстрангку от последствий проклятия. Но на самом деле он был предателем и сделал так, чтобы Поттер убила себя, выпивая всё то, что он для неё готовил. Её смерть совпала бы с заданием Ордена, где Поттер бы умерла на руках Джеймса. Также в нем бы подробно раскрылась линия Сириус/Шерри. 9. Должно было быть описание похорон Шерри, где Флимонт Поттер бы сказал «Моя дочь заставила плакать свою мать, но благодаря ей сотни других матерей сейчас не оплакивают своих детей.» 10. После похорон Джеймс обнаруживает в комнате Шерри сундук с колдографиями, на каждой из них написано личное виденье Шерри запечатленного момента. 11. Была идея попросить читателей в комментариях предложить своего персонажа (с описанием внешности, характера и т.д) и ввести его в сюжет на 2 главы (приблизительно каким способом также придумывает читатель). Выбрала бы персонажа, который бы собрал больше всего лайков. 12. Должен был быть любовный треугольник Сириус/Шерри/Второй. Но маленькие намёки на него все-же присутствовали. 13. После школы Шерри вместе с Райяном вступает в Аврорат Британии, там она становится напарником с Вторым. Параллельно являясь членом Ордена Феникса, она часто пересекается с Сириусом и тут опять возникает любовный треугольник. 14. Возвращаясь домой на летние каникулы после всего, что произошло в Хогвартсе она обнаруживает свою бабушку Гвенду Поттер убитой. Месть Пожирателей смерти. И тогда Поттер отыскивает Регулуса и он помогает справиться с болью и найти того, кто убил её бабушку. 15. Планировалась 18+ сцена Шерри и Сириуса, но я не могла вписать её в сюжет фанфика и логику их взаимоотношений. Ну вот не клеилось никак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.