ID работы: 12512784

Море и небо - две стороны, одной монеты✨

Katekyo Hitman Reborn!, Tokyo Revengers (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Метки:
Aged down Aged up AU AU: Альтернативные способности AU: Другое знакомство Андрогинная внешность Все живы / Никто не умер Вымышленная анатомия Вымышленная религия Гаремник Гаремы Деми-персонажи Магия Мистика Музыканты Нецензурная лексика ОЖП ОМП ООС Обоснованный ООС Отклонения от канона Полиандрия Полигиния Полукровки Попытка изнасилования Преступный мир Проблемы доверия Проблемы с законом Разница в возрасте Рейтинг за лексику Современность Томбои Упоминания изнасилования Упоминания религии Упоминания селфхарма Фантастика Фэнтези Частичный ООС Эксперимент Элементы гета Элементы других видов отношений Элементы слэша Элементы фемслэша Элементы флаффа Элементы юмора / Элементы стёба Этническое фэнтези Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Проблемы потихоньку приходят

Настройки текста
Примечания:
После момента их перевода прошло 3 месяца и настало время ближе к лету, но никто не ожидал что в их голову некоторых придут воспоминания из будущего с опозданием в 2-3 года… Хотя наверное это к лучшему, особенно Мичи что хотел метать и все сломать. Его ели успокоили и привели в чувства… Хотя это было очень трудно особенно кузену старшему что оставил того на покровительство своё. Да и было сильным ударом по Мичи иб дар от Хронос не самый лучшее ведь эта богиня славится садизмом, так как над Джиглио Неро она сжалилась, а вот над Такимичи и нет. Он(а) с детства мучается все возможным будущем связанных с ним людей, а иногда совсем не связанных с его персоной. Ведь от этого больно что часто ловил панические атаки из-за этого никогда не оставляли одного маленького кролика ведь никто не хотел повторения того что было в 10 лет… Он чутьбы не сделал свое самоубийство. От чего Коичи встретился с двумя что остались с ним до сих с времен детства, а потом группой Мизо и девочками чтобы приглядывали за его маленькой звёздочкой, а после рассказал причину так как видел паническую атаку и рассказал как все было

*воспоминание из прошлого*

POV Коичи

Придя домой после работы было на удивление что пугало ведь маленькие ножки ходили туда сюда или всегда с улыбкой встречали, но сегодня его задержали дольше чем обычно от чего медленно поднялся на верх и постучался в комнату младшему, а после тихо открыл, но не ожидал следующих слов и состояние что увидел. — Не приближайся! — в ужасе воскликнул мальчик темному силуэту, что появился из-за двери. Я ошарашено глядел на побледневшую малыша, не смея приблизиться к нему. Казалось, что в любой момент Мичи может потерять сознание. Тревога заполоняла его разум, не давая успокоиться. Замер на несколько секунд, не имея возможности пошевелиться. Тело била крупная дрожь. От этого все видел глазами и медленно мягким голосом неуверенно даже для себя начал говорить и приближаться незаметно очень медленно. — Мичи, спокойно, это я Коичи, твой милый старший кузен. Я говорил максимально медленно с мягкой интонацией что смог приблизиться и обнять малыша, а вскоре почувствовал попытки вырваться, слезы, крики, боль в голосе, а после расказ что с тем случилось от чего у меня похолодела кровь в венах, что после того как ели успокоил и усыпил, а с этим заметил красные следы почти до кровей что сделаны ногтями на шее, руках и где находиться сердце. Что ушёл разбитый в гостиную где позвонил нужным людям.

*Конец POV и воспоминаний*

Но сейчас не об этом сегодня в школе было максимально шумно от чего где-то 28% учащихся и учителей лишь вздыхали ведь прекрасно понимали что идут, но Хинате не нравилось то что слышит ведь не хватало того что 68% школы тайно находятся в фанклубе что ради забавой сделали с мальчиками Мизо, а назвали клуб Звездочка что с начало было ради забавы… Но вскоре аказалось что у Ханагаки много обожателей, что даже из переведеных вступили туда Хаккай Шиба, Санзу Харучьё и самое удивительное был Такаши Мицуя… Кстати у последнего просто всучили просто под его курирование уже выпускающиеся прошлый глава ведь ведь в этом заведение на год обучение продлено из-за специальных предметов. То есть место 9-10 обязательных годов обучения, нужно для полноценного поступление в университета проучиться 12 лет. Так как все выбирали последний вариант и могли спокойно поступить в любое завидение что хотели по знаниям. Но сейчас мы посмотрим со стороны героя что упоминался рание, что немного жалко стало беднягу ведь его ещё дома немного помучали родные.

*POV Такаши Мицуя*

День сегодня начался не очень приятно, а именно вернулась мама и сказала идти в школу ведь я за много лет чуть не проспал что было удивительно, но самое удивительно было в месте новой учёбы это то что они не ограничивают учиников ведь от этого многие начали понимать свою ответственность. Но самое удивительное было что тут преподавал дедушка Майки и кружок дизайна что я веду… Точнее что на меня скинула бывшая глава и наконец-то ушла в свой университет ведь видела рекомендации, а с этим и мой прошлый кружок. А в нем было все новое, маникены, хорошее оборудование, огромные пропковые доски где могли крепить эскизы и размеры на кого шьем или шьёт участник, большие стеллажи с различными тканями, нитями, разнообразных дополнений к ткани и образу, а с этим был стеллаж для создание шаблонов, а сверху простая бумага да эскизов и запасные карандаши, маркеры, ручки, линеры что были запасным если не находились на главном столе, но при этом присудствовал подиум для примерки и снятие мерок, так же ширма и зеркала несколько. От чего я в первый день когда зашёл подумал что перепутал, но нет. Мне девочки объяснили что школа и выше стоящие люди хотят чтобы ученики раскрыли себя ещё в подростковом возрасте и поняли что им нравиться заниматься… Ведь с этим прибавилось занятий ведь стали учить языки кроме более углубленного английского, так же по выбору итальянский, французский, китайский, русский, но снова но почему-то многие выбирают между итальянским или русский, а два других реже. При этом обучают так что даже банджи уловить смог суть ведь аказывается просто нужен был другой подход, нестандартный к тому. Хоть теперь могу за того не волноваться ведь тот хотел открыть зоомагазин что иногда вставлял группе из свастонов старший брат главы Шиничиро Сано. Да и девушки оказались не из робкого десятка что спокойно прогнали других гобников особенно страшно другим становиться когда видят длинные не тонкие линейки для чертения от чего ходили слухи что однажды при бывшей главе они отпиздели не то… Отмудохали, опять не то… Избили, вот так лучше звучит, каких-то статистов в ярости ведь из-за тех они испортили одну из своих общих работ. Что больше туда не приближаются просто так если что-то срочное или их отправят. Сейчас направляясь к своему клубу после занятий, но резко слышу мягкий голос что поёт почти без фальши что медленно будто зачарованных голосом, что потехоньку начал слышать текст песни.

Я в страхе жить не могу -

Молитвой я его прогоню.

Язык — главный враг мой во всем,

Меня болтливость хоронит живьем.

Вина моя со мной

Вновь!

Он был нежен что только завернул за угол понял что там в далёкие стоял класс музыки что редко кто использовал… Пока не вспомнил что там есть клуб из одного участника.

Ну же!

Обвини во всех грехах,

Ведь не отмыть всей крови на моих руках!

На помощь!

Вынеси мне приговор,

За то, что притворяюсь жертвой до сих пор!

Бестелесна я — знаю и сама!

Бесполезна я — знаю и сама!

Эй?

Подходя медленно наслаждаясь песней заметил силуэт девушки что стояла около двери будто что-то ожидая или присматривает за кем-то.

Большего от жизни не могу желать,

Но правильней и лучше мне уже не стать,

Только продолжаю я идти вперед,

Пусть даже кругом голова идет.

Полюби меня такой, какая я есть,

Хотя во мне плохих сторон уже и не счесть

На меня внимательно сейчас посмотри:

Я кукла с пустотой внутри…

Песня стала грустнее чем в начале, а текст начал приобретать смысл что был печален по пониманию того что встречал таких людей не раз на своём пути.

Ну же!

Знаю, ты поймешь меня,

И больше не нужны твои объятия!

На помощь!

Все понятно мне сейчас,

Давай же, надо мною смейся еще раз!

Ну же!

Обвини во всех грехах,

Ведь не отмыть всей крови на моих руках!

На помощь!

Вынеси мне приговор,

За то, что притворяюсь жертвой до сих пор!

Подойдя ближе наконец-то я мог рассмотреть девушку что там стояла кроме школьной формы у девушки были светло-карие глаза, а ее розово-каштановые волосы выглядят более тонкими и короткими. Они подстрижены под удлиненное немного каре с небольшой челкой, которая слегка спадает на глаза. Есть родинка слева под нижней губой. А так же она заметила меня держашего папку с эскизами на мои руках что тихо показала знак тише, а после подошёл ближе.

Ну же!

На куски меня порви,

Пока не начал рушиться привычный мир.

На помощь!

Ну же, потанцуй со мной,

Я — только плод фантазии твоей больной.

Девушка первая задала вопрос мне с мягкой улыбкой что была не настоящей. — Кто ты и зачем пришёл? В её голове много недоверия ко мне не смотря на мой внешний вид. — Я Такаши Мицуя, пришёл так как услышал красивое хоть не профессиональное пение, а как вас завут мисс? После мох слов девушка смягчилась в лице понимая что я не из той группы что она думала. — Приятно познакомиться Такаши-кун, но у нас есть в школе свои правила так как Я поняла что ты новенький. Я лишь кивнул слушая боковым слухом песню, но при этом говорили мы тихо.

Бестелесна я — знаю и сама!

Лицемерна я — знаю и сама!

Бестелесна я — знаю и сама!

Бесполезна я — знаю и сама!

Девушка со вздохом и мягкой уже улыбкой начала говорить о том что до этого сказала: — Тут у нас есть учащийся его зовут Ханагаки Такимичи. Он страдает сильным недоверием и осторожностью из-за его прошлого и характера мальчик солнышко многих других проходящих тут обучение или учёбы, а так же единственный участник клуба музыки и тот кто поёт. Я стоял в шоке ведь где-то я слышал это имя но не могу вспомнить хотя точно знаю что было знакомо мне…

Сказав кому-нибудь ложь

Ты слов обратно не заберешь

Тут срока давности нет -

Солги однажды — запомнят навек.*

Песня прекратилась от чего мы замолчали пока не зазвучала флейта что была грустная аконимент прошлым строчка спетые акапелой. Но Тачибана мягко меня потянула за собой очень тихо к двери где я смог увидеть худошавого парня, с волосами по цветок напоминая то что не правильно осветлили от чего вышел такой цвет, а с этим находились в лёгком распапядке делая очень милым, нежные глаза цвета неба что были грустный, бледная кожа от чего приходят мысли что мало на солнце бывает… Пока взгляд не упал на талию у него была тоненькая что многие девушки могли завидовать этому, но на меня начало потихоньку накатывать вдохновение. — Это он о ком я говорила. Неожиданно вышел из страна из-за голос Хинаты и кивнул дав знак что понял и отошли тихо от двери чтобы не спалили нас. — Кстати фанклуб звезды это его же фанклуб. Я его подруга детства и сейчас лучшая подруга… Кстати приготовся к завтрешниму дню морально ведь будет необычный урок… Хотя сама эти ощущение пережила спустя месец перевода сюда. Я хотел спросить, но услышал шаги что собираются выйти, что решил не пугать и попрашаться с девушкой. — Спасибо что сказала, Тачибана-тян, я пойду. Удачи тебе и до следующей встречи. После этого я быстро ушёл от туда уже к своей первоначальной цели, но с вдохновением и желанием творить сильнее.

*Конец POV*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.