ID работы: 12512680

Волшебный мир моих снов

Смешанная
NC-17
Завершён
255
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 40 Отзывы 51 В сборник Скачать

Кирилл Гречкин и твоя болезнь (PG–13)

Настройки текста
      Обычное, ничем не примечательное утро в Питере. Затянутое тучами небо, и чуть-чуть моросящий дождь. Серая, сырая погода — обыденность в таком городе, как Питер. Многие приезжие удивлялись, как можно терпеть такую серую, практически постоянно унылую погоду, но горожанам Питера нравилось всё: не жаркий климат и практически постоянные дожди. Но вернёмся к паре, про которую и будет эта история.       Девушка и парень спали на двуспальной кровати, обняв друг друга и укрываясь одним одеялом, пока другое лежало скомканное практически у самых ног пары. Первой проснулась девушка, громко закашлялась и оглушающе чихнула. От этого звука и проснулся парень Эвелины.       — Кисунь, — чуть растягивая букву «у», протянул парень, — что случилось? Звук такой, как будто на город обрушилась бомба.       Эвелина открыла рот и оттуда вырвался слабый хрип, только чуть отдалённо напоминающий её волшебный голос.       — Киря… Я, кажись, заболела, — девушка старалась говорить более-менее не загробным голосом, но из-за этого, горло начало болеть лишь сильнее.       — Да я уж слышу по твоему голосу, что ты явно не блещешь энергией через край, — в голосе Кирилла прекрасно прослеживалось волнение за свою девушку, как бы он не пытался это скрыть.       — Что будем делать? — опять подала голос Эвелина.       — Смотри… Заниматься самолечением — не вариант, потому что ни ты, ни тем более я, точно не представляем, что делать с твоим загробным голосом и кашлем, — чуть помолчав Кирилл продолжил говорить уже более уверенно. — Смотри, коть, я сейчас вызываю личного врача нашей семьи; он говорит нам, что с тобой такое, а потом я заказываю тебе роллы, и мы будем есть их и параллельно смотреть твоего любимого «Гарри Поттера».       — Наконец-то, хоть что-то похоже на план, — девушку, перспектива роллов и просмотра Гарри Поттера явно обрадовала, и она значительно оживилась. — Вызывай своего доктора, а я пока переоденусь, а то выгляжу, как не знаю кто!       — Коть, ты же в курсе, что мне ты нравишься любой? — Кирилл игриво поиграл бровями, пока девушка не кинула в него подушкой.       — Придурок! У тебя тут девушка болеет, а тебе смешно! — в шутку возмущаясь, Эвелина пошла к шкафу, надевать что-то более приличное к приходу врача. — Иди, Павлу Сергеевичу позвони, пока я переодеваюсь.       — Уже звоню, Эв, — парень и правда пошёл к своему телефону и начал искать номер личного врача семьи — Павла Сергеевича.       Через пять минут, когда девушка переоделась в футболку и штаны, Кирилл вернулся из другой комнаты, после разговора с врачом.       — Коть, Павел Сергеевич сказал, что сможет подъехать только через час, но я описал ему твои симптомы, и он сказал, чтобы мы дали тебе «Нурофен», если у тебя вдруг поднимется температура, а пока, он порекомендовал, чтобы я тебя укутал в одеяло, и ты никуда не поднималась, — чуть помолчав, молодой человек продолжил. — Ещё Павел Сергеевич сказал, чтобы ты чего-нибудь поела, поэтому я уже заказал твои и мои любимые роллы, так что через тридцать минут они уже будут готовы. А пока, давай, врубай своего Гарри Поттера.       — Какую часть включать, Кирь?       — Давай третью, она моя любимая, — чуть подумав, отозвался парень.       Тут же упав на кровать рядом с Эвелиной, он сграбастал её в свои объятия и нежно поцеловал в лоб.       — Слушай, Коть, а у тебя температуры случайно нет? А то ты горячая какая-то, — Гречкин уже тянулся одной рукой за градусником, который так заботливо принёс после разговора с врачом.       — Кирилл, да не переживай ты так. Нет у меня ни температуры. Просто кашель, сопли и горло болит, — слегка посипывая, говорила девушка.       Но парень уже подставил градусник ко лбу, и он показывал тридцать шесть и восемь. Не смертельно, но уже не очень приятно. — Вот видишь! Градусник не врёт. У тебя температура поднимается уже, так что давай-ка я схожу за таблеточками, и ты их просто мирно выпьешь, а то, если будешь нервничать, температура твоего тела, начнёт ещё больше подниматься, — Кирилл старался говорить это ровно, но волнение в его голосе всё нарастало. — Ладно, Кирь, иди за жаропонижающим, только водичку мне ещё принеси, пожалуйста. — Эвелина не хотела ссориться с парнем из-за своей болезни, поэтому просто согласилась с тем, что он сказал.       Буквально через несколько минут Кирилл буквально влетел в комнату с блистером таблеток и стаканом воды. Что удивительно, пока он бежал, ни капельки не расплескал.       — Котя, прошу! Вот твой стакан с водой и таблетки. Павел Сергеевич мне говорил, что надо выпить одну, и она должна подействовать примерно через двадцать минут.       Когда девушка выпила таблетку и улеглась обратно на кровать, поплотнее закутавшись одеялом под строгим взглядом Кирилла, то парень лёг рядом с ней и ещё раз уточнил для верности какой фильм врубать.       — Эв, третью часть Гарри Поттера?       — Ага, врубай уже быстрее, а то скоро врач придёт, и не успеем посмотреть даже заставку.       И, услышав мнение Эвелины, Кирилл наконец включил «Узника Азкабана», и улёгся поудобнее. Паре осталось только ждать, что скажет врач, но с таким парнем девушка точно выздоровеет очень быстро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.