ID работы: 12512592

редкие импрозвери

Слэш
R
Завершён
89
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Дарс

Настройки текста
Примечания:
— Дим, Дим, а поехали за город? — шепчет Арс в шею Димы и жимётся со спины. Руку кладёт поперёк живота и не даёт никакого шанса выбраться. — На улице хорошо так! Сам Дима немного растерянно мигает. Раз, другой. На третий доходит. — Арсюш, а который час? — Полчетвёртого. Если мы сейчас выедем, то встретим рассвет. «Встретим рассвет» в понимании Арса это «сделаем пару красивых фотографий и будем целоваться в машине до потери пульса». Впрочем, будто Дима против подобных идей. И если ему красивый кадр не так важен, то сделать Арса счастливым — очень даже. — Ладно, ладно, сейчас. Только отпусти. Иначе никуда не поедем. Арс только ближе к себе притягивает и коротко целует в макушку. Потом, конечно, отпускает. И первым подрывается с кровати одеваться. Ещё немного сонный Дима плетётся за ним и понимает, что за руль в таком состоянии точно не сядет. В дороге именно он делает пару красивых кадров и сначала хочет опубликовать их в личном канале, но передумывает. Это слишком личное. Тем более Арсений не упустит возможности опубликовать прекрасного себя на фоне того же рассвета (он, конечно, ещё не знает, что и для Арсения это личное). Рассвет они встречают, как и предполагалось, в машине. Целуясь на заднем сидении.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.