ID работы: 12512073

В твоих глазах тогда я видел свое будущее, но станешь ли ты им здесь?

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Незадолго до... – А потом режиссер говорит: "Все, дубль закончен, хватит с вас", – смеясь говорил шатен, сидя на кожаном диване в гостиной своей подруги. Их компания собравшихся была небольшой. Только Шон, Лана, Ребекка и ее муж Маркус. Таня приехать не смогла, так как у Лео была небольшая температура. Магуайр бы и сам остался дома, но жена отправила его, заверяя, что разберётся со всем, а он и без того не часто проводит время с друзьями. – Да, я тогда столько слез пролила, а он лежал и смеялся, хотя трупы обычно молчат, – сказала сидящая напротив в кресле брюнетка, наигранно укоризненно на него посмотрев, хотя сама еле сдерживала смех. – Помню-помню. Как раз мой выход, захожу я, должна злиться, а Шон подмигивает мне с пола и поцелуи шлёт. Вся компания дружно рассмеялась, заполняя комнату весёлыми звуками. Больше всех смеялся шатен, делая очередной глоток вина и чуть не подавившись. – Вы вспоминаете это уже в сотый раз, прошло три года, – вставил свое слово Маркус, который хоть и шутил, но иногда чувствовал себя лишним, когда его жена и ее друзья начинали вспоминать истории со съёмочной площадки. – Но это было действительно весело, хотя и жаль, что Шона после этого почти не было с нами в сериале. Ребекка не собиралась ругаться с супругом, но ей следовало защитить друга, что она непременно сделала. Дальнейшие споры были прерваны звонком в дверь. – О, пицца! Магуайр тут же вскочил с места и направился ко входу в дом. На пороге действительно оказался курьер и несколько ещё горячих коробок. Забрав их, он вернулся в комнату, где Паррия уже освободила часть стола от бутылок вина с соком и других тарелок, чтобы он смог поставить туда заказанную еду. – Кушать подано! Открыв каждую коробку и взяв себе кусочек, он снова сел на диван и тут же откусил добрую часть пиццы. Никто не стал тянуть, беря себе свою долю и начиная рассказывать очередную историю. – Так когда там наша следующая общая конвенция? – В апреле, кажется, в Италии, – ответила на вопрос подруги Лана, поправляя челку. – О, отлично, за это надо выпить! Всем вина! Схватив полупустую бутылку от вина, Шон под очередной звонкий смех налил себе напиток. Он также наполнил бокалы двух брюнетов до краев. – Мне сок. – Конечно, миссис Кейн. С серьезным видом он поклонился и открутив металлическую крышку со стеклянной бутылки, наполнил прозрачный стакан рыжей женщины. Лана и Маркус уже только вдвоем рассмеялись с выходок актера и стукнулись бокалами с выпивкой друг о друга. Мэдер лишь закатила глаза, делая глоток сока и получше устроившись на диване рядом с другом. Атмосфера в комнате была самой что ни есть счастливой и комфортной, казалось, что ничего вокруг них больше нет и всё это и есть их мир. Почти весь вечер Паррия, как и всегда, смотрела в основном на Шона. Каждый день на работе, на конвенциях, каждый из такой вечер она смотрела так на него. Только на него. Даже его жена своим присутствием не спасала его от этого влюбленного взгляда карих глаз, которые то и дело, пройдясь по комнате, снова возвращались к нему. Встречая ее взгляд на себе, он дарил ей ответную улыбку, тут же отворачиваясь. Магуайр знал об ее чувствах к нему, хотя она и не признавалась ни разу вслух. В самом начале раньше ему казалось, что они взаимны, но у него была жена и дети. Он снова женился на Тане, когда она забеременела Флинном, чтобы внушить себе, что ничего к этой кареглазой женщине у него нет. Шон пытался заставить себя в это поверить, но однажды сорвался. Год назад, на том Комик Коне их застукали выходящими из женского туалета. Многие подумали, что это шутка, но на самом деле, он изрядно выпил и не сдержался. Магуайр поймал ее в коридоре и затащил в ближайшее место.

***

Женщина пыталась вырваться из цепкой хватки, когда кто-то схватил ее за руку и втолкнул внутрь темного помещения. – Шон! Боже, это ты, а я уж подумала фанаты сошли с ума окончательно... Мужчина выглядел странным, не свойственным ему. То ли напуганным, то ли чем-то сильно обеспокоенным. Ещё десять минут назад на фотосете он был весёлым, хотя от него и несло алкоголем. Сейчас запах усилился, видимо он допил то, что у него было с собой. – Все хорошо? Лана попыталась взять его за руку, в попытке заглянуть в глаза, но он скинул ее ладонь с себя. – Нет, не хорошо. Я не могу это больше терпеть! Ты смотришь на меня "так" и я не выдерживаю. – Что? Он не ответил, а лишь поцеловал ее. Без разрешения, без предисловий. Обхватил одной рукой ее талию, а другой потянулся к пуговицам на ее рубашке. Ему не потребовалось на это много времени, поэтому уже в следующую секунду, Магуайр толкнул ее к кабинке и зайдя за ней следом, сразу же закрыл за ними дверь. – Не могу так больше, не могу... – шептал он, между тем, как целовал ее шею и ключицы. Лана не пыталась сопротивляться, она и сама этого хотела. Но Шон был женат и в данный момент пьян. Он пожалеет об этом. О сексе, о том, что это было в туалете, а если их сейчас поймают фанаты, то будет большой скандал. Но все "против" ушли из ее головы, когда он поднял вверх ее юбку, сворачивая ее гармошкой у самого основания. Она шептала его имя как можно тише, пока он делал тоже самое с ее именем. Шатен не дал ей расстегнуть его штаны, быстро делая это самим и спуская их вниз. Паррия едва успела обхватить его за плечи, когда мужчина подхватил ее за бедра, уперев ее спину в серую стенку кабинки и входя. Женщина заткнула рот рукой, чтобы никто не услышал ее стоны, хотя даже если бы сюда вломились фотографы с камерами, то ей было глубоко наплевать. Потому что сейчас он был только с ней, внутри нее и пока это возможно, она будет этим пользоваться и наслаждаться. Весь остальной мир может идти к черту. Они не знали сколько прошло времени, но казалось, что прошла вечность перед тем, как они оба кончили, одновременно застонав. Шон уткнулся носом в ее шею, давая им обоим время отдышаться. Ей было плевать, что будет дальше, даже если это все только на один раз. Сейчас он был рядом с ней и это было самое важное. Это тот момент, в котором она хочет раствориться и который будет вспоминать, пока будет любить его. Всегда будет... Все после было как в тумане. Они оба не помнили как он первый выбежал из туалета, по пути поправляя ремень на штанах. Она же вышла следом, вытирая с подбородка остатки размазанной помады. Делать вид, что все нормально было трудно, ведь ее сердце бешено билось, грозясь выскочить наружу, но Лана старалась изо всех сил и кажется все получилось. Дальше они раздавали автографы, улыбаясь фанатам, потом отель, но даже там Шон избегал смотреть на нее, да и она сама не пыталась поймать его взгляд.

***

С того момента прошло больше полугода, а они ни разу об этом не вспоминали. По крайней мере вслух. Лично она думала об этом каждый день, не давая себе забыть то, как он шептал ее имя и смотрел на нее затуманенным взглядом. Тогда голубые глаза были полны неприкрытого желания, а теперь шли в комплекте с дружеской улыбкой, которая явно была выдавлена силой, лишь бы ее не обижать. Вечер быстро закончился. И также быстро Шон собрал свои вещи, накинув на плечи кожаную куртку и покинул дом друзей. – Всем пока! – Ты уверен, что стоит ехать, ты немного пьян? Может останешься на ночь, как Лана или мы вызовем тебе такси? – Я не так много выпил, чтобы не садится за руль, все нормально. Обещаю, что не буду превышать скорость. Помахав друзьям на прощание, Магуайр уселся за руль, заводя двигатель. Он действительно пьян и ему ничего не мешает остаться, но находиться с Паррией так долго шатен просто не мог. Не реже нее он вспоминал тот день и совесть грызла его, как белка лесной орех. Актер пытался сохранить брак с женой, делал все для этого и постоянно был в роли хорошего мужа, хотя весьма часто уже просто не мог смотреть ей в глаза и делать вид, что у них все замечательно. Казалось, Таня догадывается о том, что происходит, ведь она "ходячий детектор лжи", но будто бы сама не замечает очевидного. Он слишком задумался, что не заметил поворот. Все произошло слишком быстро. Стоило ему только вывернуть руль, как он выехал на встречную полосу, где навстречу уже ехала машина. Водитель тут же свернул в сторону, а вот Шон слетел с трассы, переворачиваясь на авто несколько раз и теперь сидел на потолке. Благо, он был пристегнут ремнем безопасности и не умер сразу. Вот только скорая ехала слишком долго. Его сердце удалось запустить в машине помощи, но доставив его в больницу и подключив к аппарату - они его потеряли. – Мужчина, сорок два года. Шон Магуайр, – прочитала медсестра с водительского удостоверения из внутреннего кармана его куртки. – Умер от остановки сердца в 10:53 вечера. Ассистентка врача, чернокожая женщина лет тридцати пяти, заметила, как пострадавший пошевелил правой рукой. – Доктор! Доктор, он пришел в себя. Час спустя в больницу вбежала его жена. Оставив детей с соседкой, Таня узнала где ее муж и нашла врача. – Здравствуйте! Извините, доктор... – она пробежалась испуганными глазами по бейджику врача, ища его имя. – Уолтерс. Мой муж, Шон Магуайр, поступил сюда после аварии этим вечером. Что с ним? – Его состоянии относительно стабильно. Хотя его сердце успело дважды остановиться. Но сейчас он в реанимации и спит под снотворным. – К нему можно зайти? – Да, проходите. Мужчина лет пятидесяти в белом халате, открыл дверь слева от себя, пропуская женщину внутрь. – И да, Реджина, с вашим мужем обязательно все будет в порядке. Он у вас сильный! – Простите, – она остановилась в дверном проёме, оборачиваясь к доктору. – Как вы сказали? – С вашим му... – Нет, вы назвали меня Реджиной? Я Таня. – Шон кричал это имя несколько раз, простите, я думал это вы. Врач поджал губы, чувствуя, что полез не в свое дело. Но прошлого не вернуть и он решил просто молчать, смотря на супругу своего пациента. Она молчала. А что ей было сказать? Таня догадывалась об его чувствах, но ведь он и не сказал имя Лана. Но сейчас ей было некогда думать об этом. – Ничего страшного. Женщина развернулась обратно и подошла к спящему шатену. Убрав с его лица несколько прилипших прядей, она села рядом на стул, дожидаясь того, что же будет дальше с ним и их семьей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.