ID работы: 12511910

Лампочка сошла с ума

Фемслэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Брялку пипец

Настройки текста
Примечания:
*Брялок открыла глаза...она была связана...* — Брялок, ч-что происходит?! Где я?! *она оглянулась, она была в пустой комнате* — О Боже!! Я связана!! *она пыталась как-то вырваться из верёвки...но всё было напрасно... * *тут к ней подошёл чёрный силуэт...это была Лампочка!* Брялок: — ЛАМПОЧКА!! Я ТАК РАДА ЧТО ВСТРЕТИЛА ТЕБЯ!! *Лампочка молчала* Брялок: — Я НЕЗНАЮ ЧТО Я ТУТ ДЕЛАЮ... РАЗВЯЖИ МЕНЯ!! Лампочка: — Ха...ха.... Глупышка...это я тебя связала)... Брялок: — ч-что?... *только сейчас брялок заметила что Лампочка красная, её лицо выглядело зловещим...* — Л-лампочка... Это не смешно... Лампочка: — так это и не шутка.... ) *Лампочка резко схватила Брялка, со всей силой она вцепилась пальцами в кожу Брялка через её шерсть* *от боли Брялок зашипела* Лампочка: — Хаха... Будет весело...) Брялок: — Я н-не очень п-понимаю о чём ты... *Лампочка бросила бедную Брелка на пол и ушла...* *Брялок не могла ничего сделать потому-что была связана* Брялок: — К-куда она ушла?... *вскоре Лампочка вернулась* *Брялку было страшно что-то сказать, она дрожала от страха* *тут Лампочка резко бросилась на неё, Брялок испугалась...* *Лампочка взяла бритву, и стала брить шерсть...Брялок кричала* Брялок: — ТЫ НОРМАЛЬНАЯ?! *через 2 минуты она перестала брить Брялка* *Лампочка раздвинула ноги брялку и взяла какую-то вещь...это была...стеклянная банка*(даа отсылка на то самое) Брялок: — С-стой ты же не собираешься...ААААААААААА *причина крика Брялка было из за того... что Лампочка со всей дури засунула в anal Брялка эту банку...(и зачем я представила эту боль?!) *Брялок орала как никогда* *Лампочка засовывала банку всё глубже и глубже... Банка лопнула...*(ууух, сейчас мне дико стыдно это писать будет) *из anala Брялка очеень сильно полилась кровь* *Брелок рыдала и дико орала, что раздражало Лампочку, хотя на что она надеялась...* — ЗАТКНИСЬ!! *она взяла остаток стекла из anala брялка и воткнула ей внутрь рта...* *У брялка порвались голосовые связки...она перестала орать...но её боль нельзя было описать...* *Лампочка засунула все остатки стекла которые были на полу Брялку в anal, Брялок была вся окровавлена, тут Брялка вырвало прям в рот Лампочки* (Фу божее...Мне плохо, ПРОСТИТЕ МЕНЯ) *Лампочка выплюнула это... Лампочка так разозлилась, что взяла бензопилу, включила её, и стала засовывать это в pizdy Брялка, у брялка там всё разрезалось насквозь...Брялок просто была с открытыми глазами и смотрела на всё это, как она вообще жива?...* *Лампочка выключила бензопилу, и, немного посмеиваясь взяла нож...она полезла в рот брялку...и стала втыкать нож во все дёсна, чтобы вытащить все зубы, и у неё получилось это...глазные яблоки Брялка были так выпучены, что Лампочка не сдержалась, и ножом она выковыривала глаза брялку, она спустилась к pizde Брялка, и полностью засунула туда руку...она стала вытаскивать органы, когда она почти все вытащила...* Лампочка: — Остались только кишки)... *Лампочка стала вытаскивать кишки Брялка, но не смогла вытащить, поэтому со всей силой стала их тянуть, в итоге получилось...* *вся расчленёная бедная Брялок была мертва, а Лампочка улыбалась... Она стала есть органы Брялка...* Лампочка: — ммм это оказывается тааак вкуснооо)) — Теперь твоё тело только моё... *лампочка кровью нарисовала на лоб брелка сердечко* ПЕЩЕРА *Обджекты проснулись, зевая, они оглянулись, и заметили... пропала Брялок...* Краткий: — Хм...где брялок? Некоторые обджекты: — Мы это от тебя узнать хотели... — О! Загляни в палочку если можешь, можешь там будет ответ? *Краткий заглянул в палочку, картина которую он увидел...была не очень приятная... ОТ СЛОВА СОВСЕМ* Краткий: — О БОЖЕ!!! *Краткий резко выключил палочку* Все обджекты: — что там?! Краткий: Она ну... Умерла... *все были в шоке, а ёшка чуть ли не заплакал* Краткий: — Ёшка...не плачь.. *Краткий обнял Ёшку, Ёшка более менее успокоилась* Бутылыч: — К-как...Ч-..что... — Эй! Лампочка! *с весёлым криком прибежала Брялок и обняла Лампочку* Лампочка: —О привет Брялок, ну как там? Написала текст? Брялок: — Дааа...но это было противно писать! Лампочка: — Хи-хи, ну это была твоя идея! Брялок: — И это правда! — Надеюсь нашим зрителям понравится это!! Погоди... Так нас же сейчас читают! Лампочка: — Ой! И вправду! Приветик зритель!! Брялок: — я хочу обнять этого человека через Экран!! Но не могу(( потому-что я в фанфике, а этот человек в реальной жизни >:( Лампочка: — И то верно)) Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.