ID работы: 12511727

Это 18 августа будет назабываемым

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Один день на двоих

Настройки текста
      Том проснулся сразу бодрым и с улыбкой на лице, словно этот день с самого утра улыбался ему лучами яркого солнца. Повернув голову вправо, кот понял, что Анджи ещё спит, нагая и без одеяла. Часто она наоборот, просыпалась первой, но ночная подготовка ко дню рождения Тома и Снежки не прошла даром. Подумав, во сколько примерно могла прийти Анджи домой, и поняв со смешанным беспокойством и благодарностью, что она не спала ради прекрасного 18 августа, Харпер осторожно укрыл певицу и лёг рядом, размышляя над предстоящим весельем.       «И что же ребята задумали на этот раз?»       Что бы там ни было, он знал одно — это будет невероятно, и Том запомнит свою тридцатилетие навсегда.       Раньше авантюрист бежал от взросления, как от горячего огня, но теперь тридцать лет не кажется ему большим возрастом. И сорок, пятьдесят… Это жизнь и он в ней в самом рассвете своих сил и возможностей. Пока жив Том — жива и его душевная молодость.       Кот поглаживал Анджелу по плечу, радуясь, что она ещё две недели будет здесь, с ним, окружая женским теплом, заботой и вкусной едой. Смотря на неё он ещё отчётливее понял, как же сильно хочет быть с белоснежной красавицей до конца своих дней, как же сильно хочет ребёнка… Они уже планируют беременность и в недалёком будущем оба надеются, что тест покажет две полоски.       Глаза заспанно приоткрылись и встретились с нежным взглядом Харпера. Анджела нырнула в объятия Тома, обвивая его всем белоснежным телом. — С Днём рождения, — тихо, но тепло поздравила кошка. — И тебя… Ой! — засмеялся Том, на автоматизме решивший ответно поздравить голубоглазую. — Спасибо. — Мой день рождения был в феврале, но тоже спасибо, — улыбчиво ответила девушка. — Люблю тебя.       Харпер поцеловал певицу в макушку, поглаживая по спине, растягивая этот приятный момент до максимума и грея Анджи своим телом. — Кстати, все подарки тебе ждут на месте празднования. — А что вы там приготовили? Во сколько ты пришла? — В третьем часу, — призналась Анджела, а на второй вопрос решила не отвечать. — К нам в два часа подойдёт Снежка и мы к Бену втроём пойдём. — Это 18 августа будет незабываемым, как я понял, да? — Мы старались.       Кошка подтянулась к лицу Тома и нежно поцеловала в губы, попутно выкарабкиваясь из-под одеяла и садясь сверху на босса предприятия, своей природной красотой сражая наповал.       Утро началось точно с шикарной весёлой ноты.

***

      Покинув квартиру, Том с Анджелой встретили белую крольчиху, скачущую в радостном настроении. — С Днём рождения нас! Давай зажжём сегодня на полную? — Давай, с Днём рождения нас! — повторила Снежана, обнимая серого кота.       А вот уже где-то наполовине пути до Бена на глаза, точнее на слух, попал весёлый возглас светло-коричневой фурри-собачки с большой тёмной отметиной на левом глазу и висячими, волнистыми ушками. Она бежала в сторону ребят и около них немного сбавила обороты, крепко обняв крольчиху. — С Днём рождения! — поздравила Саша, махая от переполняющих эмоций хвостом. — И тебя тоже! — перешла она с объятьями на Харпера.       Вдоволь наобнимавшись, четвёрка вместе пошла к Бену и ни Анджела, ни Саша не взболтнули про сюрприз. Том и Снежка, делящие один день рождения на двоих, очень ждали начала безудержного веселья в их честь, ведь сегодня их праздник, и они зажгут с друзьями по полной программе.       И Том никогда не забудет своё тридцатилетие, в Снежана — шестнадцатилетие. Впереди вся жизнь и море новых приключений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.