ID работы: 12511664

Лагерь мечты?...

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прости меня...

Настройки текста
Примечания:
Через два дня после вечеринки (у всех отходняк был) пошли знакомые нам лица купаться на озеро на северо-востоке лагеря (вход на западе, общежития на юге), но есть проблема: А: Девочки, у меня проблема... Х: Плавать не умеешь? А: Ну, как бы, да... Л: Не боись, говно не тонет! (Все пополам согнулись от смеха, и даже Сяо с Итером, что шли рядом) И: Придержим, освоишься, либо на мелководье поиграем. Л: А Ке Цин не против? И: Она с нами будет, только не подеритесь (хитро улыбается) (У Итера был план, как помирить обоих, и даже два)) И: Вон она, кстати... Кеци!(позвал) К: О, вы тоже идёте? Л: Да, присоединишься? (Внутри у Люмин недоверие, но отказываться не хочет) К: Конечно! Слышала, кто-то плавать не умеет... (осматривает Аяку, хитро улыбаясь) А: Ты права... (смущенно сглотнула) К: Ничего, поможем! Х: Естественно! Кто мы, если не подруги Л: Я, помнится, свои нарукавники захватила... Но меня Сяо поддержит, так ведь?) С: А куда я денусь?) И: Подплывёшь и за жопку укусишь)) (Снова все согнулись пополам, кроме Сяо) С: (шумно дышит, улыбается) Я тебя убить хочу, честно)... И: (ржёт) Видно, что мы друзья Л: (не заметно ржёт) Сяо не переживай не пережуёшь) И: Не боись, не я тебя кусаю... С: Итер, блять! А: (ржёт, еле дышит) пошли..., пока жопка у Люми целая... Л: (шумно вдыхает с улыбкой)) ЧТОЖ ВЫ ПРИСТАЛИ, КАК БАННЫЙ ЛИСТ?) <<спустя 10 минут>> А: (ступила в воду) ух... прохладненько) Л: а ты как хотела?) Вдруг подбежали две девушки: Эмбер и Коллеи Э: Можно к вам в компанию? Нам вдвоём скучно) Л: Да пожалуйста, мы не откажемся) (Пока Эмбер, Ху Тао и Коллеи учат Аяку плавать, а парни следят за всем с берега, Люмин и Кэ Цин играют с пляжным мячом) Л: Кеца, а почему ты такая? К: Конкретнее? Л: Стервозная... Кэ цин пропустила летящий мячик и он сбил её в воду ударом в лицо И: (поднял на поверхность на руках) всё нормально, котик? К: да, вроде... И: погоди, что за синяки на руке? (Тоналка смылась) К: О, заметил-таки... побои дома...(едва-ли не плачет) (Люмин сделала вид что её кто то позвал ведь кроме Итера и Люмин не кто не видел Кеци.) К: (в мыслях) славу богу не заметила... (Кеца быстро шепнула Итеру на ухо чтоб не говорил Люмин и Итер решил не лезть всё же.) <<вечером в комнате Люмин>> (Аяка уже спала, только Ху тао и Люмин сидели в телефоне.) Л: Ху тао... У тебя было такое когда видишь своего врага с слабой стороны, но испытываешь большое сочувствие? Х:Неа... не было такого... Л: Ладно ложись спать... я щас приду... Х:С Сяо ебаться? Л: кажется общение с Аякой на тебя плохо влияет... Х: Хах... возможно. (Люмин вышла из комнаты и направилась к комнате Кецин. Подходя к комнате Люмин подумала зачем она это делает?...) (Спустя пару мгновений Люмин решается постучать.) (Секунд через 15 дверь открывается и перед ней Ке цин.) К: Что надо? Л: Я видела... Я тебя прекрасно понимаю... К: Ты ничего не понимаешь... Л: Нет... я понимаю... у меня тоже побои дома... я точно такая же как и ты... только я показываю доброту... (Люмин уже развернувшись уже хотела уйти, как вдруг почувствовала тёплой руку...) К: прости меня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.