ID работы: 12511664

Лагерь мечты?...

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец? или Начало?

Настройки текста
Примечания:
〔Короче, перед тем как вы начнёте читать я вас попрошу прочитать это. Я не знаю буду ли я писать каждый день ведь я тоже человек, и я могу устать. У меня есть несколько линий сюжета которые мне нужно развить, НО забрасывать фф я не буду.〕 Приятного чтения. 《Люмин проснулась вся в слезах.》 Л— Фух... Это был всего лишь сон... 《Люмин взяла телефон и увидела время.》 Л— 2 ночи... Спать как-то не хочется... Пойду что ли прогуляюсь. 《Люмин быстро оделась и вышла из комнаты. На улице было прохладно и свежо, были включены тусклый фонарики которые прекрасно подходили Люмин по настроению.》 Л— Хм... Знакомый силуэт. Да-да это же Сяо. 《Люмин подбежала к Сяо и начала расспрашивать что он делает в такое время на улице.》 С— Кошмар приснился, вот и уснуть не могу. Л— Ах... Понимаю. С— Пошли к одному месту, там можно посидеть. Л— Пошли). 《Сяо повёл Люмин куда то за здания и пришли они к одинокому дереву где была деревянная скамейка.》 С— Самое спокойное место в лагере. А— Вау... 《Люмин и Сяо начали болтать о том о сём и не заметили как начала светлеть.》 Л— Вау... Сяо... С— Что та... Вау... 《Они увидели красивый восход солнца. Люмин засмотрев на солнце положила свою голову на плечо Сяо.》 Л— Ох... Прости Сяо... С— Люмин... 《Сяо взяв за пустые щёчки Люмин, поцеловал её в губы и быстро отвернулся.》 Л— Ох Сяо‐Сяо... Шалун ты... 《Люмин повернула Сяо и они начали по настоящему целоваться, красивое одинокое место.》 А— Мелодрама... Х— Два дебила это сила... нет ну надо же додуматься сесть прямо перед нашими окнами. А— Ху тао блять... Я не слишком стара? Х— Для чего? А— Для того чтоб стать крестной мамой?! Х— Ох Аяка... Шипер года...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.