ID работы: 12511664

Лагерь мечты?...

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
Примечания:
《Спустя 6 часов мучительной ожидания они до ехали до лагеря.》 Л—Ох... 《прошептала Люмин выходя с автобуса. Вдруг к ней побежала Аяка и начала расспрашивать.》 А—Ну что ебаться будете? Л—АЯКА БЛЯТЬ. А—ХХЫХЫХЫХХЫХЫ.... 《Похоже Аяка уже задыхалась, но Люмин хотелось её убить.》 Л—мы с ним поссорились. А—извини... что? 《Люмин в кратко рассказала что было и Аяка была в шоке.》 А—То есть ты лежала у него на коленках?))) Л—ДА БЛЯТЬ АЯКА. 《За разговорами они не заметили как дошли до главного здания где им должны были дать ключи от их комнаты》 Девушка за стойкой—Извините но можете взять ещё одного человека а то для 2 номеров нету. А—Ну класс где нам искать ещё одного сожителя? Л—Хм... можем позвать Ху тао. А—Ого... У тебя новые знакомые появились?) Л—Сяо рассказал о ней и что она в другой автобус села, он мне рассказал как она выглядит, так что давай её поищем? А—Конечно, один лишний друг тебе не помешает.) 《Аяка и Люмин пошли обратно к автобусам, но не успели они дойти как Люмин увидела Ху тао.》 Л—Привет ты же Ху тао? Х—Да я, но вы откуда меня знаете? 《Люмин и Аяка рассказывают как они узнали о ней и они хотели бы чтоб она была с ними в комнате из за того что им нужно найти ещё одного сожителя.》 Х—А давайте, я всё равно одна приехала. Л и А—вот и отлично. 《Они пошли обратно к стойке и взяли ключи от номера.》 Л—Ну нормальная комната нам досталась. А—Определённо. Х—Ну вы тогда пока что располагайтесь а я щас приду. 《Ху тао быстро удалилась с комнаты. Аяка и Люмин посмотрели друг на друга и засмеялись.》 《Комната была вполне обычная, одна двух яростная кровать и одна обычная, стол и три стула, шкаф и зеркало.》 《Спустя пол часа Ху тао вернулась.》 А—Ну рассказывай где была?) Х—Да к Сяо сбегала, спросила как он. А—у тебя есть конкурент *толкнула Люмин* Л—АЯКА БЛЯТЬ НЕ НРАВИТСЯ ОН МНЕ. 《Люмин выбежала из корпуса и пошла исследовать лагерь.》 А—А ну ладно. Х—ВСМЫСЛЕ КОНКУРЕНТ 《Аяка рассказывает что было в автобусе》 Х—Ну как бы мы просто друзья... А—ага-ага...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.