ID работы: 12511220

Красавица и Чудовище

Гет
NC-17
Заморожен
39
Размер:
44 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
—Катя, тебе к роллам...? - Олег замолчал заходя в комнату. —Тебе плохо?! - он быстро подбежал ко мне и охватил за плечи. Я сидела на полу отвернутая к окну, держась за живот. По щекам текли слёзы. - мужчина сел напротив и поднял моё лицо ладонями.       Мои красные глаза смотрели на Волкова. Сердце разрывалось на части, а в душе была неописуемая обида и боль.       Олег разглядывал моё лицо, бегая глазами. —Что случилось? - прошептал он.       Слёзы полились с новой силой. Отбросив телефон в сторону, я прижалась к мужчине, уткнувшись носом в его плечо. От неожиданности, он не сразу принял мои действия и не обнял меня. Но смустя несколько секунд, я почувствовала, как его рука проходит по моей спине.       В весках стучало сердце, а воздуха переставал хватать от слез, которыми я захлёбывалась. Я сжала в кулак ткань кофты Олега. —Ты расскажешь, что с тобой? - тихо сказал он мне на ухо, отстранясь от меня. Я подняла на него свои глаза. —Или тебе нужно побыть одной? —Я уже не знаю, что мне нужно. - я заправила не послушные волосы за уши.       Волков наклонил голову на бок. —Это Гром? Он снова что-то сказал тебе? —Да причём тут он? - я отошла от мужчина и схватила в руки телефон, который валялся на полу. На него продолжали приходить уведомления и уже поступать звонки.       Я запрокинула голову вверх, и закрыла лицо руками. —Катя, ты видела, фотографии.. - голос Серёжи донёсся в паре метрах от меня, видимо он только что зашёл в комнату.       У меня снясло крышу. Перед глазами была пелена, а в голове творилось не разбериха. Я убрала руки и развернулась к Разумовскому. —Да! Я их видела! И все их видели! - мои голос перешёл на крик. —Или ты думал, что я такая дура, и не пойму, что мои фото слили в сеть?!       Серёжа стоял с напуганными глазами. —Тише...тебе нужно успокоиться. —Нет! - от злости, я бросила то, что у меня было в руке в стену, буквально в пару сантиметрах от парня. Только спустя пару секунд, я поняла, что это был мой телефон.       Он разлетелся по всей комнате, оставив на стене царапину.       Парень опустил глаза на гаджет, а затем снова посмотрел на меня. —Я могу это всё удалить, если ты этого хочешь?       Подняв брови, я развела руками. —«Если я этого хочу»? Да какая теперь разница? Если уже тысячи этих копий сделаны. Каждая собака теперь видела эти фото! —Мне лучше оставить её. - перебивая меня, Олег вышел закрыв за собой дверь. Мы остались с Серёжей вдвоём.       Я старалась сдерживать свои слезы, как только могла, но они придательски стекали по щекам и падали на пол. —Давай мы завтра пойдём в полицию и ты напишешь заявление? Я могу вычислить «IP» адвес этого урода и его посадят. Ты только скаж... —Да у него столько денег, что его в жизни не посадят! - я стёрла с щёк слезы.       Разумовский поменялся в лице. —Ты знаешь, кто это? —Боже, за что мне это всё? - я села на кровать, смотря в пол. —Скажи кто это! Кто? - он подошёл ко мне и сел на корточки на против. —Назови имя. - парень взял меня за руку.       Я подняла на него глаза. —Зачем? —Мы сходим в полицию и напишем на него заявление. —«Мы сходим!» Прекрасно! Сходит один, которого еле как забрали из тюрьмы и вторая, которую несколько часов назад подозревали в убийстве. Ты слышишь себя, Разумовский? - мне стало сносить крышу. Я кричала и истерила как ненормальная.       На протяжении часа, я стояла и без остановки кричала, ругалась. Парень стоял напротив меня и молча смотрел, не говоря ни слова. Когда силы окончательно закончились, я упала на кровать и заснула.

***

—Папуль, не хочешь выпить со мной вина? Мне Света привезла из Парижа. - я достала из-за спины бутылку.       Отец отложил бумажки в которых что-то разглядывал и посмотрел на меня, а затем на вино. —Ты же знаешь, что мне нельзя. Врачи запрещают. —Ну, пааап. - я подошла к нему и села рядом на диван. —Мне не с кем. Да и я знаю, как ты любишь дегустировать вина. —Позвони друзьям. Пусть придут. Подружек позови. —Ты же знаешь, что у меня нет нормальных друзей. Помнишь, что было в последний раз, когда они приходили?       Отец засмеялся и взял в руки болон с воздухом. —Конечно помню. И до сих пор задаюсь вопросом, как вы умудрились разбить аквариум в гостиной, в которую вам не разрешалось заходить? - он покосился за меня. —Они решили посмотреть на золотых рыбок, а потом... Кирилл захотел их потрогать. - я подняла брови. —Ну уже несколько лет прошло. Пора забыть. —Всё успокойся, открывай своё вино.       Улыбнувшись, я побежала за бокалами и штопором. Папа помог мне открыть бутылку и мы сели на диван пить вино.       На вкус оно было сухим и кисло-сладким. Давольно приятный вкус и приятный запах. На языке не оставался налёт, как от дешёвых вин. Голова не болела и не была туманной. —Вкусное вино. - наконец-то оценил папа, наливая себе ещё. —Не забывай, что тебе много нельзя, Папуль. А то опять будут ухудшения.       Он продолжил наливать до крайев. —Да какая уже разница. - он поставил бутылку на стол и посмотрел на меня. —Я же всё равно мёртв. - он поднёс к губам бокал и сделал глоток.       По телу пробежала дрожь. Волосы на затылке встали дыбом, а воздуха перестало хватать. —О чём ты? —Я же умер. Неужели ты забыла? - он удивлённо посмотрел на меня. —Разумовский убил меня. Воткнул в грудь нож, а затем сжёг моё тело. - папа снова сделал глоток вина. От его слов, к глазам стали поступать слезы. —Я так мучался, так волновался за тебя. А ты взяла и прыгнула к нему в койку. —Пап, но.. —Так ещё и после того, как он убил Кирилла. Как ты могла? Он убил твоего любимого. Твоего отца. Ты ведёшь себя как безчувственная тварь. - он стал переходить на крик. —Пап, прости меня. Прости. —Я ненавижу тебя! —Папа!

***

—Папа! - я подскочила на кровати. Только спустя несколько секунд, я поняла, что это был сон. Руки тряслись, глаза бегали по тёмной комнате, а я никак не могла прийти в себя. —Всё хорошо? - Серёжа провел рукой по голой спине вверх, заставляя меня выпрямиться. —Да, да. - я убрала пряди волос с глаз и повернула голову к парню. Его глаза смотрели на меня, изучая моё лицо. —Страшный сон приснился.       Он поднялся и сел рядом со мной. —Расскажешь? —Нет, всё нормально, просто я очень напугалась. - ему было не обязательно это знать. Тем более, что сон полностью относится к нему. —Мне нужно уснуть. —Тогла ложишь. - он дотронулся губами до моего лба.       Мы легли рядом и я уткнулась в его груди носом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.