ID работы: 12510770

Лин стал ф ▀р ▐█▬█▀▐ ▐▬▀█▐▬▀ Уйти. Возможно?

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сколько я тут?

Настройки текста
      Пуро сидел в библиотеке, читая какую-то книгу. Вдруг из одной из дверей вышел Лин, который всё искал возможность как-то прогнать латексную лису что бы пройти в вентиляционные коридоры.       -Человек, что случилось? — латексный пытался не показывать свою любпопытность, но у него плохо получалось.       -Там лиса пройти дальше не даёт… Я не знаю как её прогнать! — тот явно выглядел раздражённым.       -Поищи, я уверен ты справишься, покажи мне на что способны люди!       -Ну ладно… — человек ушёл назад в одну из комнат, где на стене висел рисунок.

      -Что-то… Не так… Они не слышат. Снова?

      Лин зашёл в комнату и начал осматривать её. Ничего примечательного он там не нашёл, так что решил проверить в другой комнате, с входом в сами коридоры. Может там что упустил…       Пуро вновь посмотрел как тот пробегает из комнаты в комнату. Он уже думал подсказать, но всё-равно хотел что-бы человек догадался сам.       Колин прибежал в другую комнату и зашёл в люк в стене. Лиса всё ещё была там. -Эй! Проснись! — с опаской крикнул он ей, но та совсем никак не отреагировала, так и продолжив спать на полу.       Человек снова выбежал из комнаты, но его окликнул латексный.       -Эй. Хочешь я тебе помогу? — Пуро, всё еще с любопытством смотрел на того. — Просто… Ты уже долго здесь бегаешь…

-Призраки?..

      -Ну да, я же с самого начала попросил!       -П-прости… — тот выглядел слегка грустным и чувствовал вину за то, что не помог сразу.       -Ничего. Пошли? — Колин ждал Пуро. Тот встал, направившись к нему. Лин развернулся и шагнул вперёд…       -ЧЕЛОВЕК, С▐ОЙ!!! — Пуро хотел остановить того, но было уже слишком поздно. Лин наступил в лужу латекса, разлитую на полу, и он сразу же начал его поглощать. Чёрный латексный попытался что-то сделать, но ничего не получалось.       -Пуро… — испуганно сказал тот, прежде чем латекс полностью поглотил его, вместе с этим трансфурмировав…

      Он всё ещё помнил кто такой Пуро, кто он сам, и что с ним стало… Но теперь латекс управлял им… Ему бесконечно хотелось обнять самого себя и обнять Пуро, что он собственно и сделал. Тот же в свою очередь осторожно обнял белого фурря, что всего лишь пару секунд назад был его единственной надеждой на спасение.       «Почему он так грустит?.. Со мной же всё хорошо… Эй, Пуро…» — м▀сли проносились в его голове, но он не мог ничего сказать, потому что вдруг забыл как это делать. Он пытался издавать какие-то звуки и соби█ать из них слова, но ничего не получалось. Что-то мешало ему…       -Ч-человек, нет… — он лишь крепче обнимал того, в то время пока он всё ещё не понимал что в этом грустного, у него же сохранился разум… Правда, теперь он не мог сопротивляться латексу, по этому у Лина теперь было бесконечное желание вылизаться, но из-за того что Пуро обнимал его он лизнул чёрного латексного.       «Так вот что означало слияние разума… Теперь мной управляет латекс. Но я всё ещё могу что-то сделать» — Лин, изо всех сил пытаясь побороть латекс, отошёл от Пуро, встав перед ним, после чего направился к входу в вентиляционные коридоры. Хоть ему сейчас хотелось сделать вообще другое, он пытался доказать что это всё ещё он. Пуро же, со слезами на глазах, направился за ним.

-Лин теперь тоже милый… По моему это уже. Было… Я не помню…

      Белый фуррь, медленно, но иногда с резкими движениями, забрался через люк в стене в вентиляционные туннели, после чего перелез через латексную лису, которая от этого наконец проснулась, и прошёл вперёд.       -Ч-человек?.. — Пуро заинтересованно наблюдал за латексным, уже начав догадываться что он всё-таки остался Лином — Это т-ты?..       Фуррь развернулся, посмотрев на него, после чего резко обнял. — «Да, это я. Не бойся…»

-Это… Так мило… Но. Не страшно. Почему?

-Да. Маленький. Животное. Безопасно. Хорошо.

***

      Алекс …Тьма… Это красное свечение… Так больно… Не пошевелится… Холодно… Лин… Пуро… Люблю…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.