ID работы: 12510761

Кв 44 и левиофан

Джен
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бой на смерть...

Настройки текста
Все были рады увидеть кв снова. Но он просил починку. Надо было отбивать Москву. Кв надо было прокачать но времени было немного... Кв улучшили мотор и огневую мощь. Кв ринулся защищать Москву. Так как он пережил многое ему дали возможность управлять войсками. Щуке он приказал убить кв 54. Маленьким самолётам сбить адского дракона любой ценой. А всем остальным победить Карла 44. А сам он займётся Мефистополем. НАЧАЛАСЬ ЛЕГЕНДАРНАЯ БИТВА Сначала я расскажу как щука побеждал кв 54. Щука отрывал и сгрызал башни. Но кв 54 не давал щуке продыха, кв 54 потехоньку проигрывал и в итоге он был побежден.но никто не знал что он на самом деле жив... В это время маленькие самолётики врезались и взрывались в огромный адский самолёт. Потехоньку он начал снижаться иииии..... Все остальные воевали с Карлом 44. Карл показывал на сколько он силен но противостоять против 1 тысячи советов он не мог. В итоге маршал кв 6 добивает Карла 44 и его утаскивают в ад. И наконец сражаются кв 44 против мефистополя. Кв принял свой 2 облик. А мефистополь запросил брони. Мифик выстреливает в кв но несильно пробивает его. А кв поочередно стреляет из всех пушек и не так слабо пробивая мефистополя. И вдруг мифика пронзает Крисстал но он его разбивает. Мефистополь хочет скинуть кв в лаву тем самым открывая портал мифик подъезжает к кв 44. Мефистополь толкает так как левиофан в свое время. Но кв это понимает что его хотят убить или запереть. Он открывает портал взади мефистополя и отталкивает его и он залетает в портал и портал этот вел на верх. Мефистополь оказался в воздухе и падал вниз он решил смехчить падение но у него это не очень получилось он выстреливает в кв обычным снарядом и двумя фаирболами. Кв пробили но не сильно. Мефистополь собрал все силы и выстрельнул в кв 44. Он отлетел на метров 15. Но он был жив. И вдруг мефистополь замечает что прямо в его направление летел адский дракон он хотел сбежать но не успел произошел большой взрыв. Мефистополь был жив но не мог никуда уехать. И вдруг раздался чей то голос открой портал и мефистополь так и сделал и вдруг его зацепляет кв 54 и они скрываются в портале. Все были ранены от т-34 до кв 44. Битва была трудной. И нужно было всем отдохнуть кв починили. А что произойдет дальше будет уже в следующей части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.