ID работы: 12510761

Кв 44 и левиофан

Джен
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пещера с железными монстрами

Настройки текста
Они падали и падали и вдруг под ними появился белый свет и... Они оказались в какой-то пещере (что за пещера читатель узнает скоро) первый монстор напоминал ратте только с суженным корпусом и без пушек взади. ???: Вы не заберете Крисстал Кв 44: какой Кристал? ???: Который находится в конце после 3 уровней, вы сейчас на первом уровне. Левиофан: а ты вообще кто? ???:я...я...я... Броневик ( название выдумано) Кв 44 шепотом: Левиофан нам надо заполучить Крисстал Левиофан: а зачем он нам? Кв 44: он силы наверно даёт Левиофан: ну ладно у нас все равно нету другого выхода... Броневик выстрельнул кв 44 немного пробило. Кв 44 иза всех пушек стрельнул в броневика больше половина снарядов отрекашетило. Левиофан тоже стрельнул и пробил но не сильно. Тогда левиофан разозлился и с помощью магии выстрельнул в броневика и его нормально так пробило и он отлетел. Кв 44 тоже настроился и стрельнул всеми снарядами в одно место. Враг был практически побежден, но Броневик собрал все пещерные силы и стрельнул в левиофана. Он понимал что левиофан сильнее кв 44 и в него надо стрелять. 1 враг побежден. Проход на следующую локацию был открыт. Там никого не было. Кв 44 и левиофан проехали вперёд и сверху упали монстры маленькими стреляют камнями которые при попадании взрываются. Похожие на л- трактор только покрепче.их называют сти́хи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.