ID работы: 12510687

А ты хочешь узнать меня получше?

Слэш
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тут метка PwP так что...)

Настройки текста
Примечания:
Обычный день лагеря. Назар как обычно приставал в шутку к Борису, Мира бегала за "Пэйтоном" / кто не понял Пэйтон это Назар / Антон и Артур просто смотрели за этим гейством. Назар решил что в шутку загонит Бориса в туалет. Загнав Миру в угол, Боря уже был заведён в ванну. -Ты идиот? - спросил с ноткой агрессии Буряк. / ахах, т9 но исправлять не хотя >:>/ - Возможно, а ты хочешь узнать меня получше? - ответил голубоглазый шатен. - Придурок... Движение. И вот уже Назар прижал за руки Борю. Секунду они смотрели друг на друга. Кареглазый уже хотел оттолкнуть и отойти от "придурка" но тут он резко почувствовал чужие губы на своих. -Ты больной?! Завопил Борис и выскочил из мужского туалета. Он весь день был неразговорчив, что было неудивительно. Да и никто и не заметил, ведь он не любит много внимания. Он не знал почему оттолкнул его, но и зачем было бы отвечать на поцелуй тоже. Он не знал ничего.

// Два дня спустя //

- Ребят! Смотрите что спёр у вожатых! - сказал Артур держа в руках крепкий алкоголь. Все просто застыли в шоке. Первый оклемался Антон. - Ты совсем? Положи на место! - Не будь душнилой - сказал Богдан. - если они и заметят пропажу, то только сейчас. Какая разница вообще? - Ненене, я в этом не участвую. - сказал Антон и пошёл в палатку - Я пожалуй тоже. Если спросят прикрывать не буду. - отрезала Мира и ушла догонять Антона. - О, а дайте мне! - закричала Эмилия. - Нет мелкая, брысь отсюда. - крикнул в спину уходящей Эми Артур. - Так что, открываем? - спросил Богдан

// спустя некоторое время //

Боря совсем не понял как, но он напился до чёртиков / да, да, больше алкоголя - двигатель яоя. Я вам что, наркотики что-ли писать должна? / Назар уже минуты 4 пялился на Борю, и тут он решился. Схватив кареглазого на руку, Пэйтон уже шёл быстрым шагом в туалет. И вот, он уже ставит надпись "Не работает" у двери, а сам заходит внутрь. А что Борис то? Он и не сопротивлялся. Припервши к стенке младшего ... блять, всё, я в отпуск.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.