ID работы: 12510388

Звук шагов.

Смешанная
NC-17
Завершён
47
Награды от читателей:
47 Нравится 121 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тиран

Настройки текста
Примечания:
Я сидела так где-то 5 минут.Позже я все таки решилась попробовать встать и пойти в сторону кухни чтобы выпить воды.Еле как подняв себя на ноги,я услышала приближающиеся со стороны лестницы шаги Эдгара.Он шел уже совсем уверенно,не качался от алкогольного опьянения и не был так зол,он был как будто пустым.Его взгляд встретился с моим. Остоновившись,он прсмотрел мне в глаза и быстро опустил взгляд в пол,быстрым шагом он пошел в мою сторону.Сердце билось все чаще,я боялась и пошевелиться.Подойдя совсем близко,он упал передо мной на колени и начал плакать. Такой сильный, харизматичный и как казалось ранее, марально устойчивый парень,стоит на коленях и плачет.

Прости меня...СЛЫШИШЬ?ПРОСТИ МЕНЯ!Я БОЛЬШЕ НИКОГДА ТАК НЕ ПОСТУПЛЮ,ОБЕЩАЮ!

Сказав все это через плач,он поднял на меня заполненные слезами глаза. Я смотрела в них,и увидела всю ту же доброту,что и видела при знакомстве. Я не могла смотреть на то,как мой любимый человек плачет.Я люблю его больше жизни,и сейчас я в этом убедилась.Я упала на колени перед ним,и обняв его сказала.

Я прощаю тебя,но только больше никогда, никогда так не делай!

Он крепко обнял меня и ответил.

Такого больше никогда не повторится!Я обещаю!

*спустя неделю*

Прошла уже неделя,мы с Эдгаром живём душа в душу,я люблю его больше жизни,как и он меня. К слову,я не очень люблю убираться и поэтому к нас раз в неделю заходит дом работница Лола.Сама по себе она очень красивая и стильная девушка, никогда бы не подумала,что она дом работница. Завтра мне надо было уйти к знакомой,у нее была небольшая вечеринка в честь дня рождения ее сестры.И оповестив об этом Эдгара,я распланировала свой завтрашний день.Мы хотели остаться у нее на ночёвку.Чтобы успеть как можно больше повеселиться.

*на следующий день*

13:42 Мне надо быть у нее в три часа,я через пятнадцать минут уже надо было начинать собираться.Уже выбрав что надеть,я помылась,оделась,сделала макияж,укладку и направилась к машине.Эдгар отвёз меня к моей знакомой Пайпер,и уехал домой. Вечеринка прошла весьма обычно,но вот только на вечеринке я познакомилась с очень интересным пареньком.Его зовут Фенг.Он довольно весёлый и добрый.Как потом оказалось,это был лучший друг Эдгара.Мы очень быстро поладили и решили обменяться номерами. Ближе к ночи я не была сильно пьяна,желания напиться совсем не было и я решила вернуться домой. Попрощавшись со всеми,я вызвала такси и поехала к дому. Приехав на место,я открыла дверь ворот и вошла во двор,заперев за собой,я пошла к дому.Уже зайдя я разулась,я заметила обувь нашей дом работницы,она видимо решила прийти пораньше убраться,подумала я, и направилась на второй этаж в сторону спальни.Вот я уже у двери и моя рука потянулась к ручке,чтобы ее повернуть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.