ID работы: 12510388

Звук шагов.

Смешанная
NC-17
Завершён
47
Награды от читателей:
47 Нравится 121 Отзывы 8 В сборник Скачать

Утро началось,но лучше бы не начаналось

Настройки текста
Позвав Эдгара я услышала приближающиеся к комнате,в которой я находилась,шаги.Позже они приблизились,и в комнату вошёл тот,кого я и ожидала увидеть. Эдгар сел рядом со мной на кровать и сказал.

О, принцесса,ты уже проснулась?Ты как вчера умудрилась так навернуться?Ты же прекрасно знала что тебе нельзя вставать.

Немного помямлив,я ответила.

Ну я что-то помню потянулась,и что-то не дотянулась,и упала.Да,типо того.Ты прости,я и в правду очень проблемная и ....

Не успела я договорить как Эдгар меня перебил.

Принцесса,я же просил не говорить так о себе.Ты не проблемная,и мне ухаживать за тобой только в кайф!Черная полоса в жизни бывает у всех,но рано или поздно она заканчивается,и у тебя тоже закончиться.

Мне было безумно приятно чувствовать его заботу.То как он называет меня "принцессой".Я была счастлива рядом с ним.Но....

Эд,а что на счёт того что произошло вчера ночью?Я не прослучай в ванной.

Юноша ухмыльнулся и ответил.

Ну ты же любишь меня,и это взаимно.Почему бы в таком случае нам не стать парой?Я разве не прав?

Насколько бы меня не радовала мысль о том,что моя любовь взаимна.Меня немного тревожила мысль о том, насколько быстро наши отношения с "еле знакомые люди" перешли в "парень и девушка"?Может это любовь с первого взгляда?А такое бывает?Видимо да...

Да, конечно,ты прав.Я правда очень рада,что все так получилось и мы можем быть вместе.

Сказав это я положила свою ладонь на его руку и начала легонько ее поглаживать.Я обожаю ощущать прохладу его кожи,обожаю находится рядом с ним.Одним словом я люблю его...

Тебе что-то принести? Попить например?Что на завтрак хочешь?

Из-за головной боли и плохого самочувствия,ни есть,ни пить мне не хотелось.

Спасибо,но я правда не хочу.Ты так обо мне заботишься, спасибо тебе...

Положив свою ладонь поверх моей руки.Парень сказал.

Я люблю тебя.

***

спустя 3-и недели

***

О родителя я уже не вспоминаю,как и они обо мне.Я уже поправилась и все болячки прошли ещё на прошлой неделе.Так же мы уже успели забрать мои документы из дома родителей пока их там не было.Вообщем моя жизнь превратилась просто в рай.Я безумно люблю Эдгара,как и он меня. Мы за все это время не разу не ссорились и всегда находили что-то общее,общие темы для разговоров,общие интересы и т.д. Эдгар,как оказалось, является владельцем 6-ти элитных клубов в городе,в котором мы проживаем. Каждые две недели он уезжает на 2-3 дня за границу,чтобы купить новые идеи для улучшения клубов,которыми он владеет,и ещё по своим разным,важным встречам.

*18:42*

Эдгар уже 3-тий день в командировке,и сегодня он написал что вечером будет.Я с нетерпением его ждала,готовить я не особо умела,но я знала чем можно его порадовать при встрече.Одев новое кружевное платье,и не надев под него нижнего белья,я ждала прихода Эдгара.

*19:53*

Я уже собралась ему звонить,как вдруг услышала звук открывающихся ворот, посмотрев в окно,я увидела его машину.Наконец-то он приехал.Я вышла в коридор,и стала ждать его около входной двери. Через некоторое время зашёл Эдгар.Так как я встала за углом,меня видно не было.

Принцесса,я дома!

Я вышла из-за угла,и встала перед ним.

Ого,да ты меня уже заждалась.

Недолго думая я ответила.

Ты так часто уезжаешь,и каждый раз я очень сильно скучаю.

После этих слов последовал страстный поцелуй.Скинув обувь со своих ног, парень взял меня на руки и отнес в спальню. А что было дальше вы и сами знаете,шалуны🤫(ПЭАХАХЕХП БЛ) Вот уже,в попытках отдышаться мы оба лежим на кровати.

Слушай, принцесса,может завтра ближе к ночи сходим в мой клуб?Выпьем,потусуемся?Ты как?

Я давно хотела побывать хотя бы в одном из его клубов,поэтому конечно согласилась.

Конечно я не против,мой принц.

Этой ночью мы ещё много общались. Эдгар рассказывал как он побывал в командировке,что было нового.А я просто слушала,я все это время сидела дома и рассказать мне было особо нечего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.