ID работы: 12510388

Звук шагов.

Смешанная
NC-17
Завершён
47
Награды от читателей:
47 Нравится 121 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мертвые будни.

Настройки текста

"Меня зовут Биби,мне 17 лет.Учусь в техникуме,но есть шанс что скоро меня исключат.Так как на занятиях я появляюсь редко.Дело в том что моя мать и отчим зарабатывают лишь на алкоголь и закуски.Я бы уже давно сдохла,если бы не нашла работу.Ну как нашла...Скорее мне пришлось.Я работаю проституткой.Мне ничего не остаётся,обеспечивать себя нужно и как бы противно мне не было,я уже привыкла.И уже на протяжении года я ухожу в 20:00 из дома ,пока родители бухие спят.И иду на остановку,там всегда проезжает много машин,конкуренток много,но кто нибудь точно остановиться ради меня.За один день я зарабатываю около 3-ех тысяч,мне хватает(точную стоимость услуг озвучивать не буду).Техникум я редко посещаю из-за постоянных избиений отчима.Он переодически избивает меня чуть-ли не до потери сознания,в бухом виде его может выбесить все что угодно.Мама же ничего не может сделать.Так как сама не лучше.Это если в кратце о моем существовании."

*19:30*

`звонок будильника`

"Ого,вот это я проспала"

Я думала,я проснусь раньше будильника,но видимо вчерашняя очередная ссора с отчимом дала о себе знать. Сегодня вторник,но я не пошла на учёбу, собственно как и вчера.За что и отхватила.Я заглянула в команту родителей.Они уже спали.Я сходила в ванную комнату чтобы помыться.После водных процедур я посмотрела на время.Было уже 19:45.Нужно торопиться. Я накрасилась.Надела "рабочую одежду" и брызнула на себя духами с феромонами. Приготовившись я вышла из подъезда и пошагала к той самой остановке.Идти не долго.Где-то 10 минут.В 20:08 я уже была на месте. Остановка была пустая,а машин мимо нее проезжало очень много.Но на удивление никто не останавливался.

*20:49*

Я сидела на остановке.Не смотря на то что был сентябрь на улице было прохладно. Я поднимаю свой взгляд и вижу замедляющую ход машину, которая позже останавливается возле меня. Это был черный Porsche.

"Ебен бобен,видать богатый паренёк"

Подумала я и не раздумывая села в машину за переднее сиденье. За рулём сидел молодой,высокий,атлетичного телосложения парень.Сразу моему взору бросилась черная чёлка,которая закрывала,как будто такого же черного цвета глаза.Так как его бледно-белая кожа очень сильно выделяла все темные черты на его лице. Одет он был в брендовые oversize шмотки.В кратце на нем было,черная футболка которая была больше него в 2 раза и черные, широкие, спортивные брюки. На правой руке сияли дорогущие часы,на пальцах блестели серебренные кольца,на ногтях был черный матовый маникюр.Шея его была украшена серебряной цепью.Так же были проколоты уши (туннели) и губа(кольцо на нижней губе которое распологалась ближе к левому углу губы). Запах дорогих мужских духов заставлял мой разум расслабиться. Парень не проранил не слова.Просто завел машину и мы поехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.