ID работы: 12509762

Отталкивание вечера.

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркий, солнечный день. Фыв Фыв с Сосиской отдыхали на даче Сосиски. Стояла высокая температура, Фыв с Андреем загорали на лежаках. -А у тебя бассейн есть? Ты ведь так и не показал свою дачу полностью. Сказал Фыв. -Ах да, есть, есть. Ты не переживай, успеешь еще поплавать. С весельем добавил Сосиска. -Да ну? Может прямо сейчас? -Срань господня, его же еще и водой наполнить надо, ты об этом не подумал? Сказал сосиска. -Да насрать, я сам всё сделаю. Продолжил Фыв. Через час, Фыв Фыв уже держал в руках огромный шланг для того, что бы наполнить этот глубокий бассейн. -Эй Андрей Сосискин, -Чего там? Наполнил всё таки? Спросил Андрей или же Сосиска. -Да, ну так что? Купаться будем? -Да только сейчас, я фильтры установлю. Сказал Андрей. Спустя пол часа фильтры были уже установлены, а купальники были надеты. -Шикарно, а надувные матрасы брать будем? Спросил Сосиска. -Наверно да. Ответил Фыв. Через пару минут всё уже было готово и отлично выглядело. Фыв Фыв решил сделать бомбочку в бассейне, и он это сделал. Брызги налетели на Сосиску. -Эй перестань, -Ну как хочешь. Ответил Фыв в плавках. Сосиска медленно вошёл в воду, и начал плавать как собака, ради того, что бы не утонуть. -Кстати ты сколько весишь? -63 Килограмма. -А я 70. Как думаешь? Я смогу тебя поднять? -Даже не знаю. Сказал Фыв. Сосиска набрал воздуха и надел свои плавательные очки, он опустился на дно и начал искать глазами Где находится надувной матрас. Сосиска оттолкнулся от дна и подплыл к матрасу. Фыв почувствовал толкание в спине, пока лежал на матрасе. Сосиска пытался толкнуть матрас, но пока он толкал его, он наоборот отталкивался от матраса ко дну. -Эй Андрей, тебе там нормально? Сосиска не мог ничего сказать. Воздух уже заканчивался и Андрею надо было набрать воздуха, но тот Не мог по простым причинам. Сосиска уже начал задыхаться пока Фыв попивал кофе думая что Андрей делает ему массаж. Через пару минут Сосиска умер. А Фыв заснул и уже начало темнеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.