Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12509453

лучший друг.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

признание.

Настройки текста
Примечания:
утро, время 09.17 Хелен сидела в гостиной и о чем то думала.в это время остальные клоны то спали,то гуляли,а некоторые были вообще на работе.парен проснулся,минут десять полежал на кровати,встал,и пошёл умываться.Вару умылся, почистил зубы,и пошёл завтракать.видимо,дама с самого утра приготовила яблочный пирог.валет слегка улыбнулся,взял кусочек пирога,положил на тарелку,налил кофе,и стал есть.после того,как тот поел,он закинул посуду в посудомойку,и пошёл в гостиную.там его ждала хелен. —доброе утречко,вару^^. —ага,и тебе доброе.. валет сел рядом с дамой. —слушай..а..у тебя есть парень, там? —а?нет,нету..а что такое?к чему такие вопросы? —забей,просто спросил. —[твою маать,и как же теперь признаться?] —а..слушай, хелен.. —я тебя слушаю^^. —в общем,ты мне нравишься..это взаимно? после этих слов,дама была шокирована,и счастлива в одно время. —а..это..это взаимно..я очень надеюсь,что это не шутка.. вару не мог в это поверить. —я бы не стал на такие темы шутить..я рад,что это взаимно. Хелен без раздумий обняла парня. —только..мы могли бы это сохранить в в тайне,вару? —как скажешь,принцесса. от лица вару:уф,вот так доброе утро..но зато,это взаимно.у меня все. от лица хелен:господии,я так счастлива!!это не передать словами..я очень рада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.