ID работы: 12509344

Хакер

Слэш
R
В процессе
176
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 33 Отзывы 46 В сборник Скачать

Начало. 2 часть.

Настройки текста
Примечания:

***

– Ваау. – восхищённо протянул Такемичи, рассматривая здание Бонтен изнутри, вертя головой во все стороны. – Шагай давай. – кто-то грубо пихнул его рукой в спину, заставляя ускорить шаг и пройти к открывающемся дверям лифта. – Бебебе, – начал кривляться Ханагаки, закатывая глаза. – Какие вы противные, сил нет! – Поговори мне ещё тут! – Харучиё пнул хакера в лифт, тот пошатнулся, но, настроив ещё более обиженную моську, покорно встал посреди мелкой комнатки-подъемника. Такемичи спокойно стоял на месте, даже не пытаясь понажимать на кнопки лифта, чем немного удивил и Хайтани и Санзу, потому что в машине он перетрогал всё. Вот прям всё. ВСЁ. – Ты что, даже лезть никуда не будешь? – задал интересующий всех вопрос Ран, вопросительно изогнув бровь и смотря на Такемичи. Лифт пересёк пять этажей. – А можно?! – с воодушевлением воскликнул парень. – Нет! – хором ответили ему, на что Ханагаки опять надулся, молча разглядывая железный пол под ногами. Спустя ещё десять этажей, лифт остановился на последнем, пятнадцатом, открывая двери. Взгляду предстала большая приёмная, примерно семь на семь метров. Около шести дверей и пара ответвлений в виде трёх коридоров ака развилка; огромные цветки в таких же огромных горшках; диванчики и огромное окно в конце; белые стены, такой же белый потолок и пол из серой плитки. С одной стороны всё вроде как приятно глазу, но с другой холодно и не уютно. – Матушка моя матрица, какой ахуенный этаж, – вырвалось у Такемичи, когда он начал оглядывать представшее перед ним помещение. – А цветы настоящие?! – Да, пиздуй давай, прямо. – грубо ответил Риндо, чуть толкая Хакера в спину, заставляя оторваться от разглядывания и пройти в сторону среднего коридора. Спустя минуту они все уже оказались перед последней дверью, очень атмосферно подчеркивал этот момент факт того, что лампочка в этой части коридора не горела. Ну вот серьезно, сколько бы рабочим не приказывали вкрутить эту лампочку, все, почему-то, забивали хуй. Риндо постучал в дверь и, услышав тихое "войдите", открыл её, заходя в кабинет главы и по совместительству переговорную. Следом за ним зашли и Харучиё с Раном, ведя перед собой Такемичи. – Босс, мы привели его. – тут же доложил Хайтани младший. Безучастный взгляд Майки тут же перевёлся на "заложника", сам мужчина встал с кресла и обошёл огромный стол, вставая перед ним и не отрывая глаз от Ханагаки. – Подведите его ближе ко мне. – холодным тоном приказал Манджиро, после чего к нему подвели Такемичи. Расстояние перед ними сократилось до двух метров, дыхание Такемичи незаметно участилось, как и биение сердца. Секунда и парень уже стоит на коленях, морщась от боли в области живота, после резкого и сильного удара от Сано. – Ублюдок, – тихо выплюнул Майки, обходя Ханагаки по кругу и вставая за его спиной. Он чуть наклонился и схватил Такемичи за волосы, начиная тянуть на себя, после чего холодно спросил: – На кого ты работаешь? – Эй-эй, полегче! – крикнул было хакер, но как только хватка стала более грубой, то тут же поспешил исправиться: – На себя я работаю, на себя! – Врёшь, сволочь, зачем тебе это? – с гневом в голосе спросил Манджиро. – Повторяю вопрос: на кого ты работаешь?! Такемичи всхлипнул, щёки чуть-чуть покраснели, поперёк горла встал противный ком, а глаза защипало от слёз. Плакса, чтож поделать. – Да отпусти ты меня и я всё расскажу, только прекрати, мне больно! – закричал парень, продолжая всхлипывать. Его отпустили, грубо кинули на пол, вновь обошли и присели перед ним на корточки. – Ну рассказывай тогда, кто ты и какого черта взломал нас? – более спокойно спросил Майки, махнув рукой тройке, что стояла рядом с дверью, приказывая выйти из помещения. – Какой ты злой, Манджиро, даже сказать мне ничего не дал, сразу насилие применять тебе нужно.. – обречённо выдохнул Такемичи, вытирая слёзы рукавом толстовки и поудобнее устраиваясь на полу. – Я прострелю тебе бошку, если ты не ответишь на все мои вопросы. – Не-а, не прострелишь, – начал заверять его Ханагаки. – но на твои вопросы я, всё-таки, отвечу. – С чего это ты так уверен в том, что я не убью тебя? Ты знаешь слишком много, чтобы оставить тебя в живых. – Майки взял лежащий на столе пистолет, зарядил его и направил на Такемичи. – Ты в курсе, что эта штука больно ранит? – решил отшутиться хакер, игнорируя поставленный ранее вопрос, но после предупредительного выстрела в стену за ним сразу стал серьёзней. – Зачем ты взломал нас? – задал первый вопрос Манджиро. – Увидел новость про вас в полицейских сводках и решил узнать побольше, – честно ответил парень. – Только для этого? – удивился Майки. – а зачем тогда копировал данные? – Чтобы немного вас пошантажировать, что и собираюсь делать сейчас. – он сладко улыбнулся, выглядя как кот перепивший валерьянки. – Очень интересно, как ты собираешься это делать учитывая твоё невыгодное положение сейчас. – скривился Сано, выражая всё негодование и недовольство в сторону хакера. – Дело в том, что все данные сейчас находятся в одной папке на флешке у моего лучшего друга, что работает в полиции. И я дал ему распоряжение, что если я вдруг пропаду без вести или погибну, чтобы отнёс эту флеш-карту начальству, а те уже её открыли. У моего почтенного друга не хватит мозгов её распаролить, а вот у главных там... – договорить ему не дам сильный удар по лицу, разбивший губу. – Тварь, – прошипел Майки, грозной скалой нависая над Такемичи. – Что ты хочешь? – Хочу работать у Вас!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.