ID работы: 12509214

Медный всадник

Гет
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вера, отойди, пожалуйста! А то у нас вратарь постоянно пропускает. — окликнул девушку Жевнов. Даня разводит руки в стороны, показывает, что это вышло совершенно случайно. Девушка лишь улыбается, и вратарю кажется, будто эта улыбка предназначена только для него, даже Дима получает совершенно другую улыбку. Но ему сразу же кажется, будто это всё бред. Не может же человек улыбаться каждому разными способами, ведь так? Одоевский ненавидит себя, но после тренировки подходит к девушке. Но у него были на то причины: — Как? Кто это сделал? — спрашивает Вера, а он всё замечает, как её глаза горят от радости. Идея подобной тренировки пришла ей первой на ум. Рассказала ребятам не от возможности сделать, а просто поделилась идей, которая, возможно, будет обращена в реальность когда-нибудь, не сейчас. — Кто-то мог сказать, что существует такая идея… — начинает он, отнимая девушку. Ради этой улыбки он был готов на всё. Но сейчас точно не стоит гордиться собой. — Серьёзно? Дань, спасибо, я твоя должница! — она оставляет на его щеке поцелуй. Вратарь очень сильно надеется, что не слишком густо и заметно покраснел. Но, через какое-то время, он замечает, как Вера смотрит на Диму Чистякова, дающего интервью.Он её парень, так правильно, но что-то всё равно защемляет в сердце. Что-то, что отчаянно не хочет говорить о своих чувствах. И он не замечает тот взгляд, что в ответ «отправляет» на него Вера. И зря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.