ID работы: 12508705

Заблудшие в цветах

Слэш
NC-17
Завершён
187
dwqwak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 35 Отзывы 57 В сборник Скачать

11 — Эпилог

Настройки текста
      Кошмары больше не тревожили Колина. Он благополучно вернулся в родной город, проспав всю дорогу в машине на плече альфы. Его тепло успокаивало, сильные объятия дарили ощущение защиты. Эдвард решил, что сейчас не стоит возвращать брата домой, прямо в руки к родителям, которые остынут не так быстро, как хотелось бы. Потому, машина остановилась перед домом Джеймса.       Вечерело, солнце покуривало трубку, выпуская белые облачка и лениво разгоняя их по небосводу. Покачивались в мерном танце сонные тени, вслушиваясь в музыку ветра. Помятые, только покинувшие машину Джеймс и Колин с упоением ощутили его изгибы и ноты на коже. Прохладная мелодия лезла под футболку, заставляя вздрагивать и поводить плечами. Эдвард не стал покидать машину, только стекло опустил, провожая их. Он с родительской грустью смотрел на них, таких повзрослевших, наконец-то решившихся и полностью здоровых. Их улыбки и случайные прикосновения радовали, согревали такое взволнованное сердце. — Больше глупостей не делайте, — напутствовал старший омега. — Постараемся.       Колин прошёл к открытому окну и наклонился, целуя брата в щёку. Эдвард чуть не расплакался на месте, улыбаясь и смотря в сторону. Если бы он мог и был чуть помладше, то запрыгал бы, громко смеясь. Эти, ещё несколько недель назад потерявшиеся дети, а сейчас наконец-то вставшие на ноги, так радовали. От волнения потирая родинку в виде половинки сердечка, старший омега медленно выдохнул. — Удачи тебе, а то родители плешь всю прогрызут из-за меня, — виновато сказал Колин. — Да, ничего со мной не будет. Идите уже спать, дорога была долгой.       Вскоре аккуратный автомобиль покинул двор, оставляя альфу и омеге наедине. Они не простояли на улице долго, только проводили Эдварда взглядом, а затем быстро поднялись в квартиру. Душ принимали вместе, действительно слишком уставшие, чтобы заигрывать и шутить. Кровать с удовольствием приняла пару в свои объятия. Джеймс нежно обнял младшего, прижимая к себе. Ощущения дурманили. Наконец-то пахло не только иван-чаем, но и мятой. Шумно вдыхая чарующий запах, альфа уткнулся в ещё влажные волосы своего возлюбленного, медленно проводя по ним пальцами. — У тебя так быстро бьётся сердце, — прошептал Колин.       Он лежал, прикрыв глаза и просто наслаждаясь желанной лаской. — Я просто счастлив, — ответил альфа, но неожиданно отстранился, вспомнил: — У меня есть незаконченное дело.       Джеймс лёг на спину, взял телефон и без раздумий позвонил отцу-омеге. Он не испытывал страха, неприязни, а желал лишь одного, чтобы эти безучастные люди знали, как их никудышный сын счастлив. — Джеймс, почему ты позвонил? — Ответили не сразу. — Пап, у меня очень важная новость, — с улыбкой сказал альфа, смотря только на Колина. — Какая? — Я нашёл своего младшего. И сейчас вы познакомитесь.       Джеймс быстро передал телефон тихо смеющемуся омеге, чтобы тот поскорее сказал: — Здравствуйте, меня зовут Колин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.