ID работы: 12507992

Однажды в Мондштате~

Фемслэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джинн Вернулась

Настройки текста
Все граждане были рады возвращению Джинн в Мондштат. Особенно радовалась Лиза. — Джинн, без тебя произошло кое-что... Давай лучше зайдём ко мне в кабинет. Джинн была взволнована. Лиза начала свою мысль — Одуванчик, давай ты не будет больше как-то пересекаться с Кэйей? — Ты опять ревнуешь? Лиза ну я же тебя говорил~ — Нет, Я не ревную! Я сейчас о другом... Я не хочу чтобы ты пересекалась с ним потому что.. — Лиза не успела договорить как вдруг дверь распахнулась и в кабинет зашёл Кэйа. И с закрытыми глазами начал говорить: — Ну, что, Лиза. Ты готов~ — Запнулся Кэйа увидев Джинн. 💭: Что тут делает Джинн... Разве она не должна ещё быть в командировке. — И что ты здесь собрался делать?! — Грозным голосом заявила Джинн вставая с кровати и идя в сторону синеволосового Кэйи. Тот же решил потихоньку смыться, но ему это не помогло. Джинн быстро схватила его за волосы. Кэйе пришлой рассказывать что произошло в этот раковой день. — Кэйа, ты же понимаешь что тебе это "дельце" с рук не сойдёт? Я теперь такой срок выделю, месяц не выйдешь из за решетки. — Кэйа лишь тяжело вздохнул... Его план с треском провалился. Кэйа сидит за решёткой. Лиза и Джинн счастливы. Они до сих пор вместе и любят друг друга. Больше их отношениям никто не мешает, а если кто и посмеет, тот об этом поплатится. Теперь Лизу никто не называет слабачкой. Язык не поворачивается, ведь никому не хочется встретиться лицом к лицу с Магистром Джинн. А по Мондштату ходят слухи, что Кэйа, всё ещё сидит за решёткой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.