ID работы: 12507992

Однажды в Мондштате~

Фемслэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Библиотекарша Горничная

Настройки текста
После сорванного сна, Джинн поспешила удалится из штаба ордо Фавониус. Когда она уже хотела выйти, Она пробежала мимо библиотеки, закинула туда бумажку и убежала по делам. Увидев Записку, Лиза взяла клочок бумаги и прочла запись: /Это Джинн, Я ушла по срочным делам, я вернусь вечером, так что вот тебя несколько дел которые можно выполнить: • Пропылесосить в моей Комнате • Расставить по полкам несколько книг прибывших из за границы Думаю тебе этого хватит/ 💭: Этого мне не хватало, помимо этих заданий, я хотела пособирать информацию о Джинн. — Подумала про себя Лиза (То есть просто порыться в вещах Джинн) 💭: Ладно быстренько проверю книги, а потом начну собирать информацию о моём Одуваньчике — После этих мыслей она пулей побежала в кладовку. Книг было не так уж и много, штук пять, не больше. Через 30-40 минут книги были расставлены. Лиза посмотрев на часы промямлила под нос: — 6 часов, время ещё есть. Лиза выбежала из библиотеки и поспешила в комнату Джинн. Открыв дверь она заметила Кли, сидящюю на ковре. 💭: Опять, Кли. Вечно она мне мешает.. — Подумав, она вежливо помахала рукой Кли. Маленькая девочка, заметив Лизу, развернулась и поздоровалась. — О, привет Лиза, а Джинн тут нет, но смотри какую я бомбу смастерила! Показав Лизе миниатюрную бомбу, Кли продолжила разговор: — Ты же к Джинн пришла, верно? — Не совсем, я пришла.. Пропылесосить, да. — Ну, ладно, пылесось. А я пойду. После диалога Кли убежала, оставив Лизу одну в комнате. Лиза медленно прогуливалась по комнате. Наткнувшись на ящик с вещами, она открыла его, и пред ней был ящик с нижним бельём Джинн. Крайне довольна своей находкой Лиза начала рассматривать трусы и лифчики разных цветов. После хорошего осмотра, она взяла несколько штук трусов и начала нюхать их, но сразу остановилась. 💭: Чем я занимаюсь.. Лучше начать пылесосить, а то я уже схожу с ума. Лиза вышла из комнаты, уже вернувшись с пылесосом. Ящик с нижним бельём был всё ещё открыт. Вдруг Лиза подбежала к нему, и резко выхватила трусы, положив их к себе в карман (я не помню есть ли в её костюме карман или нет... Ну ладно) Принялась за уборку. Лиза сначала начала пылесосить с ковра, где было раскидано немного пороха, просыпанного Кли. Уже через пару минут выезде было чисто. — Осталось только пропылесосить под кроватью. Поняв, что ей придётся ползать на четвереньках, и хоть это очень унизительно, она не могла воздержаться, ведь она очень любила Джинн и она не могла осмелится перечить действующему магистру. Поэтому, встав на четвереньки она полезла вместе с пылесосом под кровать. В этот момент в Комнату зашла Джинн. Перед ней предстала (Извиняюсь) 5-я точка Лизы. — Как, я вижу ты пылесосишь — После слов Джинн Лиза засмущалась. Библиотекарша быстро вылезла из под кровати. Джинн, заметив открытый ящик с бельём стало не ловко, она подошла к ящику и закрыла. Она даже не подозревала что ящик открывала Лиза, Джинн лишь думала что это она не закрыла его когда переодевалась. Наступила гробовая тишина. — Я могу идти? — Сказала Лиза которая поскорее хотела смыться из комнаты Джинн. — Да, конечно После слов Джинн Лиза скрылась за дверьми комнаты. 💭: как же неловко, ведь Лизе пришлось узреть моё бельё, а хотя, если бы это было бы ей противно она бы закрыла ящик... — После рассуждений, Джинн решила уже переодеваться в ночнушку, и ложится спать. Время 22:30 все разошлись по комнатам, и уже лежат в постелях, но не Лиза. У неё в голове лишь мысли о Джинн, а перед ней лежали трусы которые она украла из ящика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.