ID работы: 12507992

Однажды в Мондштате~

Фемслэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

В штабе Ордо Фавониус

Настройки текста
Примечания:
Путешественница вернувшись в Мондштат решила зайти в штаб Ордо Фавониус чтобы проведать своих знакомых (Джин, Лизу, Эмбер). Медленно прогуливаясь по улицам и вежливо улыбаясь прохожим Люмин добралась до штаба. Войдя в штаб сестрой Итэра услышала радостный голос Эмбер: — Урааа! Путешественница вернулась!! — Юный скаут выбежал из комнаты из побежал в сторону двери. Через пару минут Люмин была сжата в объятиях Эмбер — Эмбер, если ты меня не отпустишь я задохну́сь — сказала Путешественница полу шёпотом — Ох, прости, не хотела тебя душить — Сказав это Эмбер отпустила Люмин и повела её в библиотеку Открыв дверь библиотеки перед девушками предстала картина: сидит Лиза и читает книгу, а на её плече лежит голова спящей Джинн. Эмбер, Поняв что кричать о приходе Люмин в библиотеке будет не уместно, она тихонько закрыла дверь и вместе с путешественницей скрылась в дверях штаба Ордо Фавониус. — Ты не собираешься приветствовать нашу путешественницу? — Спросила у Джинн Лиза. Ничего не ответив Джинн лишь положила свою голову на колени Библиотекарши. — Ну как хочешь — Сказала Лиза отложив книгу и начиная гладить волосы. Тут в библиотеку ворвался один из рыцарей и громким голосом заявил: — На Мондштат напали Хиличурлы! От такого крика действующий магистр чуть не упала на пол. — А, что? — Единственное что могла сказать от неожиданности Джинн. — Отправьте несколько рыцарей и путешественницу. — Сказав эти слова она легла на колени Лизы.Приняв эти слова рыцарь поспешил удалится из библиотеки. — Одуванчик, может нам из библиотеки перейти к тебе в спальню, а то видимо ты этой ночью не выспалась — Сказала Библиотекарша медленно поднимая голову Джинн — Ммм..~ я не знаю.. Не хочу идти.. — Промямлила Джинн Молча Лиза взяла Джинн и отнесла её в спальню — Мхг... Лиза.. Куда ты меня принесла? — К тебе в спальню — после этих слов Джинн прижала к себе Лизу. Появилось неловкое молчание. — Давай я тебя переодену тебя? А то ты в грязной одежде на чистой кровати, только я сама переоденусь. — заявила своему "Одуванчику" Библиотекарша. Она отошла к себе, а Джинн тем временем решила самостоятельно переодеться в пижаму. Джинн начала медленно снимать с себя вещи. Сначала накидку, потом футболку. Снимала она их медленно, потому что была очень уставшей. В момент когда она переодевалась , к ней в спальню зашла Лиза. Настала пауза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.