Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12507778

По ту сторону

TWICE, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
29
автор
Koriolis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
      Это действительно было письмо, старое и достаточно ветхое; как только не рассыпалось в руках — непонятно. Возможно из-за того, что в магическом мире повсюду протекали потоки пыльцы, что поддерживали во всём жизнь. А быть может — просто везение.       Бумажное письмо в грязно-коричневом конверте, на котором не сохранилось никакой информации, надежда была лишь на внутреннее содержимое. Чхве достал лист бумаги, на котором виделся чей-то аккуратный почерк. Красивые буквы одна в одну, на зависть любому, радовали не своим видом, а тем, что их можно было прочитать.       От распирающего любопытства Ёнмин впервые замер и с интересом наблюдал. Глаза блеснули, и он сказал:       — Читай!       — Я впервые в жизни вижу, чтобы какая-то бумажка тебя так загрузила. Ну что ж, поехали! — и Ёнджун полностью развернул лист с текстом. «Мой дорогой друг, Даже не верится, что я пишу тебе это письмо, сидя за столом нашей виллы, которую папа специально снял на время пребывания здесь! Как много есть того, о чем мне еще хотелось бы тебе рассказать! Есть лишь одна деталь, которая омрачает мое присутствие здесь. Отец страшно занят на раскопках, так что практически все свое время я провожу одна, изредка наведываясь в Карупас (наша вилла находится прямо возле столичного города). Поскольку мы явно задерживаемся здесь на долгий срок, я уговорила папу позволить мне пригласить тебя к нам в гости. Да-да, ты все верно прочитал: я зову тебя приехать прямо сюда, в Калибрию! Я даже сходила в библиотеку — единственное место во всем городе, где худо-бедно работает интернет, — и попыталась забронировать для тебя билет на рейс, но у меня не то что это не получилось — я даже почтовый ящик свой открыть не смогла! Именно поэтому придется отправлять письмо по старинке, в конверте. Однако даже в этом есть какая-то своя прелесть, верно? В общем, пожалуйста, приезжай! Ведь я хочу показать тебе нечто удивительное… Не хочу об этом пока писать: вот приедешь — тогда узнаешь. Думаешь, это шантаж? Может быть! Но, поверь мне, ты будешь поражен! Жду тебя с нетерпением, Сана»       — Брат, да это же приглашение, прямой путь к приключениям! — взволновано произнёс Чан, возносясь над землёй.       — Оно адресовано не нам и к тому же очень старое. Даже если бы теоретически оно было для нас, я бы никуда не поехал, у меня здесь хватает дел. А если бы поехал…       —… поехал бы без тебя, — продолжил фразу полуфей и спрятал свои серебристые крылья. — Ты, как всегда, бурчишь и вечно твердишь, что никуда со мной не пошёл бы. Но при этом я единственный, кто с тобой куда-то ходит.       Письмо действительно было старым, и кое-где фразы были едва видны, или совсем затёрты. Но что-то в нём было такое, что не давало покоя обоим парням.       Ёнмин очень хотел летних приключений, и, по правде говоря, хотел, чтобы друг развеялся, нашёл себе подружку и взглянул на то, как мир прекрасен. Чан очень хотел, чтобы Джун начал жить на полную, обращая внимание на детали.       А Чхве вдруг ощутил лёгкое покалывание в кончиках пальцев, и на секунду ему показалось, что пальцы, которыми он держал письмо, словно куда-то провалились. Он не стал говорить об этом Ёнмину, ведь тот точно начнёт искать причины и следствие. А зеленоглазый маф не был уверен в том, что ощутил.       «Когда стемнеет, я вернусь в библиотеку и проверю всё ещё раз. А пока нужно дать Чан Ёнмину то, чего он хочет, иначе он не позволит мне ничего сделать» — подумал Ёнджун, аккуратно складывая письмо обратно в конверт. Он поправил выбившуюся из небрежного пучка прядь бирюзово-фиолетовых волос, положил конверт на стол, потом сказал Мину положить книгу сверху и оповестил друга о принятом решении.       — Ну, что мой болезный друг, полетели тусоваться! — с лёгкой улыбкой на лице произнёс Джун.       — С чего это вдруг ты засобирался тусить? — с явным недоверием в голосе процедил Чан и обошёл вокруг друга, осматривая его со всех сторон. — Так, так, так…       — Либо ты прекращаешь заниматься фигнёй и мы летим знакомится с нимфами и феями, либо я останусь здесь и выпихну тебя за дверь! — с лёгкой угрозой в голосе произнёс Чхве и наколдовал среди пыльных книжных полок межпространственный проход.       — Развлекаться, мой друг, развлекаться! — прокричал Мин и первым сделал шаг в разноцветную светящуюся бездну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.