ID работы: 12507703

Под луной она прекрасна

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста

***

      Не, надо зайти в комнату отдохнуть чуть-чуть, ещё немного и меня вырвет прямо там.       Я присел на кровать в номере облокотившись на холодную стену. Мысли потихоньку начали приходить в порядок, но алкоголь в моей крови не давал мне полностью восстановить трезвость ума. Как обычно бывает под действием спиртовых напитков мозг начинает рефлексировать по всем поводам в твоей жизни, ошибки которые ты уже никак не исправишь, погружая тебя в депрессивное состояние в котором ты полное ничтожество, проебав одним своим действием все что было тебе дорого. Это состояние у меня давно даже не пив ничего, моя голова всегда напоминает мне о моих роковых действиях, которые ввели меня в такое состояние. Ну ничего я уже привык и особо не придаю значение унижениям самого себя.       Мой монолог самим собой продлился не долго, в комнату зашла она. Прекрасна даже когда пьяная.       — Ты чего тут сидишь? — обратилась она скорей не ко мне, а во тьму окружающую комнату.       — Видимо перебрал немного, — прошелся мой нервный смешок по комнате. — Решил от греха подальше в номер зайти. Её прекрасный смех звонко раздался по всей комнате, мне всегда нравился этот смех, в нем было что-то успокаивающее для моих ушей, даже никакой трек из моего плейлиста не заставит так восхищаться мой разум.       — Ты не против, если я тут тоже присяду? — не дождавшись моего ответа она уже присела рядом.       — Знаешь, на самом деле эта вечеринка полный отстой! — ее взгляд упал на меня. — Все лицемерно улыбаются говорят что любят друг друга, а сами делятся на компании внутри компании. Ужасно бесит это. — ее взгляд устремился куда во тьму.       А ведь она права. Каждая компания это сборище компании в компании. Конечно я уверен не всегда так, должны же быть нормальные друзья. Но какой бы правда не была, это единственные люди с которыми я общаюсь. Другими словами, друзей не выбирают, да?       — Не могу с тобой не согласиться, — начал я после небольшой паузы. — но мы ничего с тобой сделать не можем, только смириться.       — Ну да, ты прав, будем терпеть! — она слабенько прыснула и у меня опять невольно на моем лице появилась придурковатая улыбка.       — Боже, кажется я слишком много выпила, кто придумал запивать водку коньяком и почему я согласилась?.. — она пододвинулась ближе ко мне, даже слишком. Так близко, что мне удалось услышать как быстро бьётся ее сердце.       Она положила свою голову на мое плечо, меня это немного смутило, ну конечно, девочка которая тебе нравится так близко. В голове до сих пор все идет кругом из-за смешивания алкоголя, ужасно… Она лежала и ничего не говорила, просто дышла.       — Ты спишь? — ничего умнее я выдавить из себя не смог.       — Неа, — робко ответила. — А ты?       — Да какой спать, я глаза на секунду закрываю и меня тут же вертолетит.       — Понимаааю…       Ее дыхание обжигало меня. Это и смущало и возбуждало. Я украдкой посмотрел на неё, в темное я уже видел хорошо, да и лунный свет слабо освещал комнату номера, так что особого труда не составило уставиться на нее как маньяк. Луна безумно красиво падало на ее волосы и лицо, будто сама богиня спустилась к обычному человеку сказать что все его старания были на напрасны и своим присутствием она может так отблагодарить своего поклонника, которому повезло больше всего лицезреть ее.       — Ты чего так смотришь на меня? — вывела меня из раздумий та самая богиня.       — Да я это… — понял что меня раскрыли как позерка новичка, ничего лучше не придумал как отвести взгляд и продолжить. — Красивая ты очень. — видимо алкоголь взял своё.       — Ой, — ее взгляд упал куда-то в ноги. — Спасибо!       Мне показалось она прижалась ко мне еще сильнее, а я так и не смог оторвать от нее взгляд. Она смотрел на меня, а я на неё, я невольно начал приближаться к ее губам, она тоже время зря не теряла и оказалась на миллиметре от моих. Ее сбитое дыхание придавало шарм атмосфере, которая была и так очень накалена. Я неловко поцеловал ее не зная захочет ли она продолжение, но она ответила на поцелуй. Мои руки произвольно упали ей на плечи, приближая их к шеи. Кажется я вошел в это состояние, когда уже трудно себя контролировать, но полный отчет своих действий я отдавал. Она оторвалась от меня тяжело дыша.       — Какой ты дурак, — отдышавшись сказала она. — Милый дурак… — она опять прильнула к моим губам, но в этот раз она была куда смелее, чем первый.       Ее руки прошлись по моим волосам, с каждой секундой сдерживать себя было труднее и труднее, но я держался. Как оказалось не совсем долго я смог держаться, хотелось все больше и больше. Алкоголь придавал смелости, я с осторожностью начал расстёгивать рубашку. Первая пуговица была ещё той проблемой, будто передо мной был старинный механизм, который никак не подавался из-за своих ржавых деталей. С горем пополам я смог преодолеть первую преграду. Мы переставали целоваться, только чтоб перевести дыхание и опять начинали все по новой. Но я взял инициативу в свои руки и уткнулся в ее шею, ее парфюм сводил меня с ума. Приятный запах лаванды заполнял мои лёгкие. Каждый сантиметр ее шеи был моим. С ее уст раздался лёгкий стон выключив мое сознание напрочь. Решение подкралось само собой, я принялся разбираться со стальными пуговицами. Вторая, третья, пятая, десятая и готово. она сидела в одном черном лифчике идеально подчеркивая ее грудь. Я повалил ее на кровать и оказался сверху, волосы предательски лезли в глаза, но это не помешала мне снова спуститься к ее шеи. Рука сама по себе оказалось на ее груди, но мешал лифчик, я слегка приподнял ее хрупкое, как фарфор тело и принялся расстёгивать её. Либо я овладел скрытыми техниками вскрытия женских штучек в районе груди, либо я сверхчеловек, одно и из двух. Но я справился за считанные секунды, будто всю жизнь это делаю. Вот предательский лифчик отлетел на пол, и приснился опять заниматься своими делишками. На этот раз я решил занять ее губы, а рука наконец легла на ее оголенную грудь. Сквозь поцелуй, она издала приятный слуху стон и углубила поцелуй, пытаясь как-то стянуть с меня худи, намёк был понят и я оторвавшись от нее, быстрым движением снял верхнюю часть своей одежды. Продолжая все ласки. Возбуждение отключило моё здравомыслие и я начал спускаться ниже. Язык прошелся по левой части ее шеи спускаясь все ниже, коснувшись языком груди она уже не смогла сдерживать стоны, которые так упорно глушила своей рукой. Контролировать себя очень трудно. Одной рукой я начал снимать с нее джинсы, слава богу там ничего сверхъестественного не было и я очень ловко разобрался с ними. Вот передо мной лежит полностью (почти) девушка, от которой я без ума, кто же знал что вот так все обернётся в одночасье, я сидел за столом и пил водку смешивая ее со всем что было, а сейчас происходит такое. Кажется я ее люблю.       В глазах начало мутнеть сильнее чем обычно, сознание начало отключать меня от мира. Страшно. Паника. Не хочу…

      Свет больно бил по глазам, тяжелые веки не хотели никак подниматься, будто залитые отборным свинцом, но продолжалось это не совсем долго, сон уже не шел. Я присел на край кровати и уставился в пустоту. Моя голова только сейчас начала воспроизводить картинки «прошлой ночи». Точнее ее отсутствие. Все что было тогда, это сон, да? Боже, какое мерзкое чувство. Ком подошёл к горлу и никак не хотел отступать. Я поплелся в ванную открыл аптечку и отыскал снотворное. Не хочу просыпаться, хочу обратно… туда. Я не считал сколько таблеток выпил, да мне было уже все равно. Я просто хотел вернуться к ней… Сон пришел быстро, мой разум находился уже где-то там…

      Не, надо зайти в комнату отдохнуть чуть-чуть, ещё немного и меня вырвет прямо там…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.