ID работы: 12507560

Это пиздец.

Your Boyfriend, John Doe (кроссовер)
Гет
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

ахуе- точнее, первая встреча с Джоном и Петькой.

Настройки текста
Примечания:
Обычный солнечный день. Т/и спокойно сидит в парке, думая о работе, о соседке, и о разных других вещах... На несколько минут она закрывает глаза...и открыв их, увидела, что рядом с ней кто-то сел. —АА! — крикнула Т/и, испугавшись. —Успокойся, это всего лишь я. Спокойным тоном сказал сталкер и спросил —Я тебя напугал? —Ну да... — замявшись, ответила та. — А кто ты вообще?? —Ну, я это... я твой парень! Совершенно спокойным тоном продолжил тот. Т/ишка застыла на скамейке, не в силах сказать ни слова. Её парень?.. POV:Y/N. Я сидела в шоке от происходящего. Он мой парень? Я же никогда не была в отношениях! Но по его лицу не видно что он не шутил... END POV:Y/N. —Чего? Я никогда не состояла в отношениях! У тебя с головой плохо? — Т/и встала с скамейки — А сейчас я ухожу. Всего хорошего. Та вышла из парка, даже не оборачивая голову в сторону сталкера. А тот продолжал смотреть ей вслед немигающим взглядом.

***

Т/и уже шла на свою вторую работу. Точнее, как продавец на заправке. Та села за свою стойку и начала ждать покупателей. В магазин зашёл неизвестный, который облокотился спиной на одну из стен и начал смотреть на Т/И. —(Боже, почему мне так везет на каких то сумасшедших?..) — думала та, а вслух сказала — Вам помочь? Неизвестный подошел к Т/ишке и посмотрел на неё. —Ох, да ничего! Я просто хотел познакомиться! — сказал тот — Меня зовут... — неизвестный осекся — ...впрочем неважно, но для тебя я Джон Доу! Для краткости можно просто Доу. Тебя Т/И, верно? Та удивилась, что он знает её имя. —Ну да, а откуда ты знае- — но парень поднес палец к её губам, призывая к тишине. —Не важно. Так, что я хотел то... — он посмотрел на небо. — Можно к тебе сегодня вечером зайти? Ну, примерно в шесть часо- —Ну уж нет! — сказала Т/И и быстро вскочила из-за прилавка, за которым сидела. — Мне и так хватает ебнутых на всю голову, так что уж простите! Девушка вышла из заправки, и быстро пошла в направлении домой.

Вечер, 20:35.

Дойдя до дома, та закрыла дверь, и убедилась, что она закрыта на оба замка. Сара тем временем сидела на кухне и что-то делала. Когда та услышала что дверь открылась, девушка вышла из кухни и сказала —Воу, Т/и, неважно выглядишь. Что-то произошло? —Да так, — выдохнула та — Похоже, у меня появился сталкер. Сразу два. —Так это же кру- —Совсем нет. Они оба ебнутые на голову. Да и... неприятные какие то. —Ясно...опишешь их хоть? Т/и описала этих двоих, но Сара никогда не видела их. —Прости Т/ишь. Никак не смогу помочь. —Ладно, ничего страшного... я наверно спать пойду, эти люди меня так измотали... —Да, иди спи. Девушка прошла в свою комнату и, даже не переодеваясь, упала лицом на подушку, заснула.

***

—Что это ещё за тип?.. — думал сталкер №1 Тот смотрел на фотографии,которые висели по всей его комнате. Фотки Т/И. —Если он попытается забрать у меня Т/И... я... Тот резко ударил по стене, что аж трещина пошла. —...я убью его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.