ID работы: 12507374

love me like I'm your doll

Фемслэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

клубничный джем и строгое расписание

Настройки текста
Вилма ей блины на завтрак печет, да в соседний магазин без куртки за джемом клубничным бегает, за что потом не хилых пиздюлей от Иры отхватывает. Ира не подарок совсем, не кукла с красивой коробкой да розовым платьем, да и не блондинка вовсе. Ира не игрушка, Ира сильная и гордая. Ира может весь род проклясть за ни за что,Ира скандал на ровном месте разводит, Ира людей не любит, а люди Иру. ей не цветов в вазе не надо, не дорогой машины что отвезёт ее в какой нибудь ресторан. но почему то каждый раз плавится, видя на столе тарелку блинов. каждый раз смеётся приходя в какую то забытую всеми столовую, и каждый Чертов раз ставит в конце своего "доброе утро" сердечко, отвечая на такое родное "с добрым утром, кукусик". а Вилма взамен ничего и не просит. ей бы только видеть ее счастливой, такую родную Ирочку, и настроение на весь день обеспечено отменное. она ровно в семь домой уезжает, оставив на столе тарелку блинов, а в восемь по московскому как обычно пишет "с добрым утром, кукусик" и сердечко в конце розовое ставит. она приедет снова, приедет ровно в пять, и со словами "котик я дома" откроет чужую входную. у вилмы весь день расписан поминутно, шаг влево вправо не сделаешь-график.а у Иры что дома, что в голове бардак. Ира не знает когда проснется, и проснется ли вовсе. Ира не знает что будет сегодня делать, Ира не знает что будет делать без нее весь день. у Иры Генрих в голове двадцать четыре на семь проживает, и наглая такая сука аренду даже не платит. Ира напишет ей на работу, попросит быстрее вернуться, и вилма изо всех сил снова будет стараться. ровно в 8 по ее расписанию они сядут смотреть фильм, и не досмотрев до середины Игнатенко заснёт, посапывая на чужом плече, а вилма лишь телевизор выключит, неся Иру на руках до спальни. а Ира как обычно проснется, но виду не подаст-насладится моментом. и лёжа в кровати она обнять попросит, уже забыв,что вроде как спала. и Генрих послушно обнимет сзади, заставляя бабочек в животе станцевать польку. они заснут вместе, и снится друг другу как обычно будут, да так снится, что просыпаться не захочется. но проснувшись снова увидят друг друга, такое родное и любимое лицо, и как обычно обнимутся, а Игнатенко скромно спросит "любишь?" на что получит тихое "больше жизни" куда то в висок. они друг для друга созданы, два поля притягивающихся друг к другу. их разделить не возможно, а соединить проще простого. и если они все же куклы-то идут только в комплекте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.