ID работы: 12506993

sticker

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

^^

Настройки текста
Примечания:
- если хочешь, я могу поговорить с хёнгу о том, что он сделал. - что? ёнхун, едва прикрыв за собой тяжелую дверь здания агентства и только вдохнув душный августовский воздух, ещё не успевший остыть после заката, замирает в паре метров позади харина и устремляет недоумённый взгляд прямиком на лицо того. джу тоже поворачивается, смотрит на него, и мнётся на месте.  - ну, о том коте плюшевом. ты выглядел таким испуганным, каким я тебя не видел все эти шесть лет. в ответ на свои слова харин получает только ласковую улыбку, что становится всё шире с каждой секундой. ёнхун сокращает расстояние между ними, берёт чужие тяжёлые ладони в свои, сжимает, и выпускает тихий смешок, когда харин растерянно смотрит ему в глаза.  - ты серьёзно? - если будешь сейчас смеяться над моим предложением, это будет последняя попытка проявить к тебе заботу в моей жизни, хён. - джу поджимает губы и не разрывает зрительный контакт, бросая тем самым вызов - мол, только попробуй, джин ёнхун, сейчас рассмеяться как вне себя. но джин ёнхун не промах, и джу харин это знает и чувствует, что так просто тот не остановится. поэтому, полностью оправдав самые страшные ожидания харина, он щипает его за щёки, словно маленького ребёнка, и слабо оттягивает их в стороны. - айгу, харин-а, ты самый лучший на свете. - он ослабляет хватку, снова переключая свое внимание на чужие руки, - спасибо тебе, но всё в порядке. ты же знаешь, хёнгу даже и не думал, что я так отреагирую. это было просто неожиданно. - с блестящей улыбкой на лице заявляет джин. - у тебя там... стикер... - харин, смущенный и растерянный близким контактом, хоть и людей в округе, как кажется, нету, подбородком указывает куда-то в сторону левой скулы ёнхуна, где красуется один стикер-цветочек, который ёнхун, наверное, не заметил, когда убирал с лица другие свидетельства их попытки асмр-лайва. ёнхун опускает глаза, в попытке увидеть на себе наклейку, а потом отпускает руки джу и резко поддаётся головой вперёд, оставляя между их лицами считанные сантиметры. - сними сам. - и снова ослепительно улыбается. если бы это был бы не ёнхун, харин уверен, он бы ужасно его раздражал. но джин ёнхун не может раздражать, хотя бы потому, что это джин ёнхун. харин снимает стикер с его скулы и двумя руками разбрасывает чёлку джина в разные стороны, чтобы прямо посреди его лба приклеить эту бедную наклейку, и заодно даёт слабенький щелбан. так, для профилактики. тот недовольно фыркает, хмурится нарочито обиженно и потирает место удара. - ты идиот, джу харин, - выдаёт он, а сам уже едва сдерживает смех. честное слово, джин ёнхун просто невыносимый человек. харин искренне надеется, что улица, как и кажется ему, пуста, ну или что их хотя бы не видно в тени улочки между зданием агентства и круглосуточным магазином, потому что в следующее мгновение он уже целует этого несносного, бесстыдного парня, даже не задумываясь о том, что эти черты со временем сам стал у него перенимать. - это ты идиот, хён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.