ID работы: 12506727

Порабощенные

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Безумно скучные времена, лишённые радостей жизни.       Он бы предпочел жить в другой исторический период, а не в эпоху короля Георга. В то время щеголи носили смехотворные напудренные парики, обмахивались веерами и красили губы.       Почему он не родился в средние века, когда загорелые рыцари штурмовали замки и похищали живущих там? Или во времена Елизаветы I, когда отважные королевские пираты не только захватывали сокровища, но и пленяли попавшихся под руку людей? В период реставрации монархии кавалеры подражали королю Карлу, его дьявольски умелому обращению с дамами, возможно, и не только с ними.       Вот когда жизнь молодого семнадцатилетнего юноши была потрясающе увлекательна! Вот когда стоило жить!       Хотя выбрали бы пираты или рыцари вместо прекрасной дамы какого-то невзрачного юношу?       Парень перевернул станицу книги. Неспособность иметь такую жизнь, как в книгах, буквально ломала его внутри.       В книге наступил момент соития, и это было описано действительно как у животных. Запустив руку под одеяло, он провёл ей по собственному достоинству.       События книги происходили в тринадцатом веке, и благородную даму там брали, как последнюю блудницу. Однако дама не заводила так, как рыцарь, который доводил её до исступления.       Погасла свеча. Вот же черт! В такой момент, и такое несчастье! Убрал руку и снова зажёг свечу, дочитал главу до конца.       Дурацкая свеча, чтоб ей пусто было!       Был самый разгар ночи, пора ложиться, пусть и с таким никудышным настроением. Наклонившись, чтобы задуть свечу, юноша увидел свое отражение в большом зеркале возле кровати.       Разве не напоминает он готовый распуститься розовый бутон? Чёрные мягкие волосы шелковым каскадом струятся до скул. Голубые глаза блестят ожиданием, губы пухлые, тело гибкое, ноги длинные. Но, увы, все это скрывает огромная ночная рубашка.       Парень скорчил гримасу, но не потому, что рубашка была ужасной. Его злило, что это — "приличное одеяние".       Боже, как же он не любил все приличное и правильное! Именно приличие и правильность были той силой, которая двигала его тетушкой, и меркой, с которой она подходила ко всему связанному с жизнью юноши. А еще эта мода, за которой, к сожалению, многие следовали.       Сэр Акрум Бутен умер два года назад. Он оставил сыну всё свое состояние, огромную библиотеку и дом на Гросвенор-сквер. Но, пока ему не исполнится восемнадцать лет, всем управляют опекуны: младший брат его отца, Николас, и его жена Киара, немедленно перебравшиеся на Гросвенор-сквер, чтобы присматривать за ним. И если до пятнадцати лет парень был послушным мальчиком, который не расставался с книгой, то к семнадцати годам у него стало проявляться своеволие, раздражающее его ханжу-опекуншу.       Юноша вздохнул, задул свечу, свернулся калачиком под одеялом, надеясь и во сне увидеть рыцаря, который так умело приводил даму с книги к ещё не познанному слову "исступление".

***

      Его опекуны точно сошли с ума.       Мало того, что почти все их разговоры с парнем связаны с подначиванием на женитьбу, так они ещё решили продать библиотеку отца!       Юноша, слабый от рождения, был сотворён для науки и тихой жизни. Однако сейчас, споря со своим дядей, был готов убить его первым попавшимся под руку предметом.       – Вы не можете продать эту библиотеку!       – Ещё как можем. Ты, несносный мальчишка, все эти книги хочет купить сам граф Никильман. И не смей этому препятствовать. Как твой опекун я имею полное право ими распоряжаться!       На самом деле всё имущество принадлежало юноше, и он имел полное право не продавать их. Как же это всё несправедливо. Он любил своих тетю с дядей, но их характеры и взгляды на жизнь выводили его из себя. Хотя кто из нас святой?       Сам парень был очень умным, но дерзким. За глаза у него было прозвище "Галчонок". Маленький, темненький, вечно о чем-то щебечет – ну очень похож на птицу.       Сдерживая слезы, Галчонок выбежал на улицу, громко хлопнув дверью. И уже там увидел во дворе их дома незнакомого мужчину.       Он был на удивление легко одет: простая белая рубашка с огромными манжетами и обычные брюки для верховой езды. Но ни лошади, ни сопровождающих не было.       Незнакомец повернулся на звук. Галчонок, так и не вытерев слезы, спросил со всхлипом:       – Вы приехали по поводу библиотеки? – злость в голосе была ощутима.       Мужчина, окинув Галчонка взглядом, спокойно ответил:       – Нет, а что за библиотека? Ты поэтому плачешь?       Только сейчас опомнившись, Галчонок быстро вытер лицо. Выпрямив спину, уже более спокойным голосом ответил:       – Ничего я не плачу. А мою библиотеку хотят продать, вот немного и расстроился.       – Твою библиотеку и без твоего разрешения?       – Они мои опекуны, я ничего не мог сделать, только умолять небеса, чтобы этот граф убился насмерть по пути сюда.       Удивленно приподняв брови, незнакомец с весельем в голосе спросил:       – «Убился насмерть»? Настолько любишь эти книги?       – Люблю, – несмело согласился юноша. – Но меня все равно не послушают.       Долгие минуты молчания. Сильный порыв ветра заставил Галчонка поежиться. Мужчина грустно улыбнулся своим мыслям и обратился к Галчонку:       – Ты не против, если я пойду первым?       – Пожалуйста, – отошел в сторону и пропустил мужчину к выходу из сада. – Извини, а как тебя зовут?       – Игорь, – обернувшись, мужчина подмигнул Галчонку.       Тот улыбнулся не свойственному для этих краев имени.       Не задумываясь о скором приезде графа, направился в дом: такой холод, простыть можно запросто. Через пару минут должен появиться тот, кто заберёт у него одно из самых дорогих его сердцу мест.       Но он не приехал ни сегодня, ни через день, ни через неделю. Письменного предупреждения или какого-либо объяснения отсутствия также не было. Галчонок был этому несказанно рад и молил всех богов, чтобы этот граф никогда не появился в его жизни.       Но вышло иначе.

***

      Через две недели после несостоявшегося приезда графа пришло письмо с приглашением на чай к Эдуарду Оникотсу. Он был известен в высших кругах как мужчина, что устраивает грандиозные приёмы, и именно сегодня вечером должен был быть бал дебютантов. Если проще: молодые господа будут прохаживаться по чужому дому, представляя себя, а также ища себе пару.       Тетя не смогла пойти из-за боли в спине, поэтому с Галчонком отправился дядя, который от слова совсем не интересовался тем, как его племянник проводит вечер, и спокойной играл в карты, попивая вино.       Галчонок из вежливости поприветствовал пару знакомых, самого хозяина дома и парочку дам осчастливил лёгким поклоном. Он не считал себя красивым или привлекательным, однако леди всегда краснели от его легких кивков в их сторону.       Галчонок перевёл взгляд на зеркало в углу зала. Не очень высокий, но сегодняшние ботинки добавляли пару сантиметров. Модная рубашка ярко-зеленого цвета, облегающая узкие плечи, штаны, хорошо сидящие на тонкой талии, золотые запонки на рукавах, что элегантно завершали образ. Ничего особо привлекательного он все равно в себе не находил. Леди, наверное, нравились внешняя невинность или хорошо подобранная для такой фигуры одежда. Тетя целый час орала на него за такой "похабный и нестандартный" вид, однако помешать пойти именно в этой одежде не смогла.       Покрутившись у зеркала, встретился взглядом со своим знакомым, Роджером. Длинные рыжие волосы, высокий рост и широкие плечи. Именно Роджер был его отрадой в самые грустные моменты жизни.       А ещё он был гувернёром, но из-за большого состояния и связей всё ещё входил в "высшее общество".       Увидев унылое состояние товарища, Роджер утащил его с собой на улицу. Практически тянул за руку через сад к черному выходу. Уже заталкивая Галчонка в карету, начал быстро рассказывать, что он на этот раз для них придумал.       Так как в ближайшие часов пять Галчонка дома не ждут, а его дядя уже достаточно пьян, чтобы не волноваться о племяннике, Роджер решил отвезти их на более весёлый приём.       Бал-маскарад – редкое явление, на которое не пойти – оскорбление самому себе. Будучи любителем всего захватывающего и интересного, Галчонок сразу же согласился. Одобрительно кивнув, Роджер протянул ему синюю маску с позолотой по краям. Скромно и со вкусом, главное потом не забыть вернуть.       Буквально в шести кварталах находилось место грандиозного празднования. Толпы народа проходили через широко отворенные ворота.       Надев маски, парни слились с оживлённой толпой и вошли в здание. Сэр Арваг, который так любезно выделил свой дом для проведения столь масштабного вечера, заметил их, как только они вошли. Точнее, заметил Роджера – ярко-рыжие волосы очень сильно выделяли его из толпы.       Теплые объятия Роджера и сэра Арвага и их взгляды друг на друга сразу давали понять, в каких они отношениях и какие у них планы на сегодняшний вечер. Не желая мешать столь интимной обстановке, Галчонок решил прогуляться в одиночку. Самые шумные и веселые места вечера его не особо интересовали. Так что он отправился на поиски тишины и забрёл в кабинет с прекрасной звукоизоляцией. Только закрыв за собой дверь и обернувшись, заметил, что в комнате уже кто-то есть.       Мужчина сидел в кресле, окруженный множеством зажжённых свечей. В точно таком же костюме, как у Галчонка, только однотонном, ярко-красном. Довольно длинные каштановые волосы были собраны в хвост сзади и подвязаны красной лентой. Светло-карие глаза, частично прикрытые красной маской, следили за действиями Галчонка с неким интересом. Нахальный и своенравный с виду. Мужчина с первого взгляда понравился Галчонку. Хотя его с первых же секунд посетила мысль, что где-то он уже видел этого человека, но, может быть, так показалось из-за плохого освещения.       Опомнившись, Галчонок все же решил уйти.       – Извините, сэр. Я уже ухожу.       – Не стоит, места хватит всем., – нерешительно кивнув, Галчонок прошел вглубь комнаты и сел в соседнее с мужчиной кресло. – Вы здесь один? – незнакомец внимательно смотрел на Галчонка.       – О, нет, я здесь с Роджером...       – Роджером? Личным гувернёром Арвага?       Галчонок лишь грустно поджал губы.       – Выходит что так. К большому огорчению, я сам только сегодня узнал об их отношениях.       Несколько минут тишины, казалось, растянулись на целый час. Все это время собеседники внимательно рассматривали друг друга.       Вдруг Галчонка озарило: он вспомнил этот голос! Это был голос того мужчины из сада. Сейчас Галчонок не мог видеть его лица, однако был уверен в своей правоте.       – Скажите мне, сэр, э?..       – Неважно, – хитро улыбнулся мужчина, явно гордый своим ответом.       – Хах! Хорошо, тогда без всяких формальностей? Скажи мне, для чего ты здесь?       – Просто поразвлечься.       – Тебе нравится мужчины? – Галчонок немного выгнул правую бровь.       Не ожидая такого вопроса, Игорь отвёл глаза.       – И как догадался?       – На такие вечера ходят не самые праведные люди.       – А, это...       – Всё же нравятся?       – Допустим, да.       – Не хочешь попробовать со мной?       – Попробовать что?       Встав с кресла и подойдя к Игорю, Галчонок сел боком к нему на колени, посмотрел в глаза и, воспользовавшись тишиной, продолжил:       – Попробовать меня в целом, – аккуратно наклонился, чтобы поцеловать, однако остановился буквально в сантиметре от чужих губ.       Если Игорь не хотел, то мог просто оттолкнуть. Но вместо этого решительно поцеловал сам. Обвив чужую шею руками, Галчонок потянул его на себя.       Он держался довольно хорошо для того, кто никогда не пробовал с мужчинами. Да, Галчонок никогда не встретит пиратов, рыцарей или римских императоров, но этот мужчина был неплох и вполне мог осуществить все его фантазии. Он не красился, не надевал парики. От него не пахло алкоголем или чем-то столь же отвратным. И выглядел он не как пуганая кошка, а как вполне пристойный мужчина, а еще обладал какой-то врожденной притягательностью.       Неплохой вариант для Галчонка. Сбежать с «чая», попасть на бал-маскарад – этот вечер должен был закончиться чем-то грандиозным и запоминающимся.       Комната сама по себе была кабинетом для работы или важных встреч. Окна выходили на центральный вход, где сейчас находились десятки людей. А кресло, на котором сейчас целовались Игорь и Галчонок, как раз стояло у окна. Еще и первый этаж. О шторах не было времени думать. Этих двоих вообще ничего не волновало и не могло отвлечь. Дверь закрыта, если постараться, то и шума не будет слышно, осталось только стащить эту одежду.       Обувь, пиджаки, рубашки, брюки, остались лишь маски.       – Мы их снимем?       – А ты бы хотел оставить?       – Не вижу смысла, – укус на ключице. – Игорь, быстрее.       Любые движения прекратились.       – Раз ты так быстро меня раскусил, – сначала Игорь стянул маску с себя, после бережно проделал то же самое с Галчонком.       Улыбнувшись, тот схватил лицо Игоря обеими руками, возвращая к своим губам. Медленно разворачиваясь, развел ноги, ставя колени по бокам от бёдер Игоря. Такое смутило бы любого неопытного, но Галчонок так много подобного читал, что эта ситуация ничуть его не обеспокоила.       Движения больших ладоней на его талии прекратились. Игорь наклонился к своему скинутому пиджаку и достал из внутреннего кармана маленькую стеклянную баночку.       В паре книг Галчонок, конечно, читал, как примерно это происходит между двумя мужчинами, и сейчас молился всем богам, чтобы это было именно то, о чем он подумал.       Это оказалась смазка на основе каких-то трав, и именно поэтому пахла она превосходно.       Сглотнув ком в горле, Галчонок с опаской ждал дальнейших действий Игоря, а тот, похоже, догадался о причине не совсем уверенных действий Галчонка. Поэтому поцеловал его в плечо. Галчонок поджал губы, ощутив прохладные руки на ягодицах. Размазывая жидкость, Игорь понемногу начал входить одним пальцем. Поцелуй в ключицу – наверняка останется пара засосов.       – Расслабься, всё будет хорошо.       Галчонок не спешил, однако всё же прислушался и расслабился. Когда входило два пальца, оставаться на месте и не крутить бедрами было довольно сложно. Игорь сам был сильно возбуждён стонами Галчонка. Добавляя третий палец, слишком сильно укусил мочку и услышал громкий писк над своим ухом. Разрабатывать его было чистым удовольствием – Галчонок, краснея, безуспешно пытался глушить собственные стоны. Он водил руками по спине, плечам и торсу Игоря, пытаясь хоть на секунду отвлечься.       Убедившись, что Галчонок достаточно хорошо растянут и никакого вреда он ему не причинит, Игорь откинул голову немного назад, посмотрел в глаза Галчонка и поинтересовался:       – Могу я вставить?       – Угу.       – Ты точно сможешь двигаться? Мы можем поменять позу.       – Нет, не нужно, я сам, – наклонившись, впился в уже красные губы напротив, заглушая собственный болезненный стон.       Поначалу ощущения были не самыми приятными, но Игорь пытался максимально отвлечь Галчонка от этого: кусал, оставлял засосы, щипал соски. Только Галчонок немного привык и начал двигаться, как руки Игоря мертвой хваткой вцепились в его талию. Сам того не понимая, Галчонок начал кусать чужую шею, оставляя на ней отпечатки зубов.       Когда Игорь уже чисто физически не смог терпеть темп Галчонка, он задал свой. Кресло было большим, однако ограничивало свободу действий, что ужасно злило.       – Осторожней, – Игорь привстал с кресла.       – Чёрт, – из-за всё ещё находящегося члена внутри в один миг перед глазами замелькали черные точки.       Игорь прошел с Галчонком на руках до письменного стола и уложил ношу на него спиной.       – Не будешь против, если я буду немного быстрее?       Вместо ответа Галчонок молча мотнул головой. Все остальное время он пытался не забывать дышать. Схватившись за поверхность стола по бокам, он стонал и кричал. Те дама и рыцарь из книги и их сцена любви меркли по сравнению с происходящим. Галчонок повернул голову в сторону двери. Он был уверен, что с другой стороны их давно уже услышали, но из-за собственных полукриков не мог расслышать ни звука снаружи. Положив руку на член Галчонка, Игорь заткнул его поцелуем.       Их накрыло почти одновременно, с разницей буквально в пару секунд. Разорвав поцелуй, Галчонок вытер пот ладонью, на что Игорь лишь весело хмыкнул. Вытащив член, предложил Галчонку воспользоваться ванной комнатой, которая находилась справа от кабинета.       Преодолевая слабость и пытаясь восстановить дыхание, Галчонок сел и указал на свои ноги, которые мелко тряслись.       – Я не дойду.       – Разумеется, – Игорь собирал их вещи с пола. – Я помогу, – подошел к столу, вручил все вещи Галчонку и взял его на руки.       – А если там кто-нибудь есть?       – Их проблемы.       – Но мы же полностью голые! – не сдавался Галчонок.       – А они полностью одетые, и что это меняет?       – Да как же..! – он хотел ещё что-то сказать, но Игорь уже открыл дверь, и они вышли в абсолютно пустой коридор. Из-за соседних дверей слышались звуки чужих стонов и криков.       – Видишь? Никого нет.       Зайдя в просторную комнату, Игорь посадил Галчонка на бортик ванны. Всё же надев штаны, он сходил за новым полотенцем. А Галчонок молча наблюдал со стороны. Когда ванна была набрана, он понемногу начал отогреваться в горячей воде.       Убедившись, что всё, что могло понадобится, у Галчонка есть, Игорь погладил его по голове, собираясь уйти. Галчонок схватил Игоря за руку и потянул на себя.       – Со мной... – охрипший голос мешал ему нормально говорить. Поэтому он откашлялся в кулак и повторил: – Останься со мной.       Пожав плечами, Игорь снова разделся и сел в ванную за спиной Галчонка. Откинувшись на грудь Игоря, тот расслабился.       Через маленькое окошко в комнату долетал смех все ещё веселящихся людей. Он помог прийти в себя.       Немного повернув голову и встретившись глазами с Игорем, Галчонок задал давно интересовавший его вопрос:       – Кто ты?       Удивленно округлив глаза, Игорь неуверенно ответил:       – Ты же сам меня узнал...       – Я понял, что ты Игорь. Лорд или герцог?       Несколько минут они сидели в тишине.       – Граф Никильман. Тот, кто хотел купить твои книги, и тот, о чьей смерти ты так слезно молил небеса.       Галчонок вздрогнул от пробежавших по спине мурашек...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.