ID работы: 12506308

Если ты запомнишь меня, я буду жить вечно...

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Роv Джинкс       Рейвен зашла в портал, а за ней Гарфилд. Все мы прекрасно видели как зеленый превратился в блоху и запрыгнул на фиолетовый халат девушки. Честное слово, как маленькие. Вообще не понимаю зачем нужны отношения, последние мои закончились ссорой.       Она мои самокопания прервал вопрос Киборга. Точнее интонация была вопросительная, однако я не слышала что он спросил. — Чего? — Я говорю, что может пока ты возьмёшь управление на себя? — с серьёзным лицом произнес робот.       На самом деле меня это обескуражило, но отказываться означает проявить слабость. Тут вся моя команда, и только Киборг тут лишний... Хотя помню время, когда мне казалось, что я влюбилась в него. Тианы в прошлом допустили большую ошибку отправить его к нам. Раскрыли, конечно потом, но осадок остался. — Ладно — без эмоционально соглашаюсь. я.       Энтузиазма не было. В принципе осталось не так много, поэтому в принципе мы скоро будем свободны. Герои же опять всех спасут? — Слышите? — произносит Гизмо.       Он показывает мне сенсоры на которых была карта этого подземного лабиринта, а к нам что-то двигалось. Скорость была больше чем ракета. "Флеш"... мелькнула мысль от чего невольно ощутила жар в щеках. До сих пор не могу привыкнуть, что он спокойно общается со мной при этом зная кто я. — Бу! — слышу сзади.       Оборачиваюсь и не замечаю никого. Поворот обратно и вижу Кид Флеша, который держит на Руках Ребенка. У титанов явно каждый день приключение! Интересно, когда Старфаер успела родить? — Ливия! — кричит Киборг, и к нему на руки прыгает маленькая девочка. — Я думала она дочка Старфаер. — скептически произношу я.       Киборг переглядывается с Мелкой, и оба смеются. В принципе не удивлена. Однако всё таки подобная реакция напрягает. — Я дочка — Рейвен! — гордо заявляет голубоглазая.       На самом деле девочка довольно милая, напоминает одну героиню из романа, Да я читаю такое. Такие же густые волосы заплетенные в косу сзади, и голубые глазки. — Вот как.. А папа кто? — спрашивает едко Гизмо.       Этот малой до сих пор не может отойти от того, что мы помогаем титанам. — Бистбой! — с такой же интонацией гордости произносит Ливия.       Я стою в немом шоке, а моя команда начинает смеётся. Рейчел младше меня. Т.к. мне уже двадцать, а я даже не... целовалась с кем-то, то очень обидно, что у такой девица как Рей уже есть ребенок. — Солнце моё, предлагаю сейчас заняться демонами, а то мало ли что ещё сотворят. Сомневаюсь, что у нас есть другой выход? — произнес Закидной Флеш, и не капли не стесняясь нынешнего общества обнял меня за талию.              Приятно конечно испытывать на себе такое мужское внимание, но всё таки предпочту отделать работу от личной жизни.       Мягко убираю его руку и пытаюсь передать взгялдом своё недовольство. Надеюсь понял. — Я согласен с Кид Флешом! Нужно пойти разобраться с Тригоном. — произнес серьёзно Великан. — Но без плана мы точно туда не пойдем! — отвечаю ему. — А что если... предложить мирный вариант? — начал К. Флеш — он отправляется в Ад, а мы ребенка воспитываем, что бы сделать героем. Аргументом будет уже одна победа над ним. К тому же сомневаюсь, что он снова захочет проиграть девчонке — намекает на Рейчел, а я невольно хмурюсь — не будь букой, хороший же план! — Усмехаясь — или ты ревнуешь?       Я не отвечаю. План в принципе нормальный однако не вызывает у меня симпатии разговаривать с демоном. Да и в принципе ни с кем у меня сейчас нет желания общаться. — Ну ты чего! — нежно обвивая мою талию и обнимая говорит К. Ф. — давай так. Я всё разрулю, а с тебя свидание? — последнее произнёс на ушко.       Однако пусть и шепча, услышали все. Я стала самой красной Помидоркой. Вот зачем он такое делает? М? — Предположим я соглашусь! — Возмущалась я. — Что ты будешь делать? — успокаивая сердце и дух продолжила. — в принципе без плана идти в бой, всё равно что убить Стар на глазах Титанов. Самоубийство в замедленном действий.       Пример пусть и плоховат, однако всё таки мне нравится такое сравнение. Я не против того что бы Кид Флеш всё разрулил однако я не могу ему доверять. Просто потому что не знаю его личность. Что титаны, что наша команда знаем личности друг друга. Это уже такая традиция, а тут приходит Этот... скорострел! И начинает ставить свои условия! Мне подобное не нравится. — Я довольно быстро перемещаюсь, поэтому справлюсь! — отвечает он, и тут же исчезает. — Гадёныш. — ворчу я.       Мы все направляемся к выходу однако Кибрг всё таки решился черт бы его побрал, поднять неловкую для меня тему. — Знаете, когда я смотрел на Джинкс прям так и хотелось сказать: "Мам, пап, а как вы познакомились?" — стебался и шутил Виктор.              Ребята из моей команды добавляли ещё уйму колких шуток однако у меня получалось их игноривать, до того момента пока мы не уткнулись в прозрачный барьер. Киборг попытался его разрушить однако ничего хорошего не вышло. — Ты! Железная Бошка без мозгов! Думай, что делай! — кричал закашливаясь как им все, Гизмо.              Киборг что-то ответил в ответ однако я не слушала их.       Я шла самой последней, и когда обернулась увидела Костюм К. Флеша. Однако не было видно маски. Начала ближе подходить и увидела... Уолли...       Два года назад. мы встречались с Уолли, всего несколько месяцев, и на его 19-летие я ему решила подарить себя... Однако его это не устроило, ему казалось, что я обману его. Мы на основе этого начали постоянно ругаться от чего ещё больше стало появляться причин для расставания. В итоге мы разошлись. Прошло 2 года, и мне сейчас 21, однако чувства к нему у меня остались до сих пор...       И сейчас, когда мой мозг осознал, что это один и тот же человек, сердце сжалось. Я пыталась забыть Уолли, и постоянно присматривалась к Кид Флешу, а это оказался один и тот же человек...

Почему так сложно быть на этом свете?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.