ID работы: 1250620

Старые знакомые или какая встреча

Джен
G
В процессе
38
Рэибоу_Дэш соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Пока крушители и редкий вид шли до дома Сакуры , над Токи умудрились по смеяться на тридцать раз минимум! Когда они уже пришли к дверям было такая картина: Хейке как обычно читал, Огами просто шел вперед , Юки и Рю вместе с Сакурой подкалывали Токи ,на что последний лишь надулся. - Ну что ребят? Пошлите? -Спросила хозяйка дома открывая ворота. - Конечно пошли! Там хоть поспокойней ! Ну я на это надеюсь...- Сказал блондин. - Я пришла! - заходя сказала Сакура. - С возвращение!!!- проорала толпа у двери. - Сакура- доча, ты уже пришла! О я смотрю вы все таки встретились? Ой!- поняв что взболтнула лишнего мама Сакуры поспешила ретироваться на кухню. - Та~ак!- протянула темноволосая. -Что значит " Я смотрю вы все таки встретились"? А? Кто мне это объяснит?- Сакура посмотрела на всех, одним взглядом дала понять что пока она не услышит ответ , не отстанет. - Ну ...это ..понимаешь тут..- начал мяться Токи. - А попонятней?-немного с нажимом спросила она. - Короче еще две недели назад, мы с Юки встретили твоих родителей, Они нас как увидели, так понеслись на нас с расспросами типа " Почему вы уехали?", " А сакура уже знает что вы приехали?" и тому подобное. Ну мы их и попросили нечего пока тебе , не говорить. - Понятно. Вы наверное проголодались?- девушка посмотрела на своих друзей , те лишь согласно кивнули.- Ну пошлите на кухню что ли. Они зашли на кухню где уже все собрались что бы отметить возвращение друзей госпожи. Отметили они на славу. Люстры на кухне больше не было. А все потому что Токи с Огами решили померится силами. Отсутствовала не только люстра так же несколько стульев , кофейный столик , полстены , и диван с креслом . Короче было очень весело. Все спят как и где попало. Музыка орет на полную. Хорошо что завтра выходной, и ни куда не надо. Утром - Боже как голова, то болит.- Проскулил красноволосый паренек потирая шишку на голове, которую "нечаянно" набил четвертый. - Конечно. Мы же столько выпили.- констонктировала факт Сакура. - Редкий вид права.- проныл Рей. - Хватит меня так называть! У меня вообще то имя есть. - Да ты что!- наигранно удивился шестой.- А я то и не знал совсем.- он ухмыльнулся. - Хахахаха!- не выдержали ребята смотря на весь этот спектакль. Огами и Сакура тоже рассмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.