ID работы: 1250569

Никогда не будет.

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня. Сейчас. Сейчас. Сейчас я должен сказать ему об этом. Сейчас, когда мы можем умереть на этом поле боя. Сейчас. -Ты в порядки Фреди? -Да. Нервничает. В прочем, как и я, и всё вокруг. Давай Джордж, скажи это. Легкий толчок локтем в локоть. -Я тоже. И всё. Я не смог. Не смог сказать, что люблю этого рыжего придурка, с которым был всю свою жизнь, с которым мы как две капли воды, одинаковые. Каждая секунда может быть последней. Один неверный шаг и ты мертв. Кто был на этой войне, навсегда запомнит этот ужас и хаос, царивший вокруг, этот страх за себя и людей вокруг, страх охватывал всё тело и даже боль от ран его не затупляла. Битва остановилась. И даже вовремя, мне ели хватала сил противостоять, чуть не умер. Я хотел знать лишь одно, живы ли они, мама, папа, Билл, Перси, Джини, Рон и Фред. Только был, были живы. Только бы. Мир никогда не станет прежним. Мертвых не вернуть. Фреда тоже. Я не мог держать себя в руках. Мама склонялась над мертвым телом, плакала и гладила по голове его и Рона упавшего рядом с уже холодным братом, Билл обнимал Флёр, она гладила его по плечу и вжималась щекой в его грудь, только что успокаивающий меня отец ели сдерживался, Джини стояла в оцепенении, я же искавший хоть в ком то опору стоял рядом с Перси закусив губу горько плакал, он молча положил руку мне на плече, он тоже плакал. Я не успел ничего сказать, ты ушел, так и не узнав. Хагрид стоял с мертвым телом Гарри на руках, когда все начали терять надежду, Невил произнес свою пламенную речь и тут Гарри "ожил"! Я обернулся сказать тебе об этом, но тебя там не было и никогда не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.