ID работы: 12505148

Синяя кровь...

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Девочка без эмоций.

Настройки текста
Примечания:
***Т/и*** Её лицо тело были таким бледным и каменным, а её синие и красивые как небо и водопад глаза, такие большие и сверкающие. Т/и-... Девушка смотрела в пустоту и хлопала своими до жути, адски красивыми глазами. Ветер пронёсся по её светло рыжим волосам. Она смотрела в окно. В окне было огромная луна, а всё небо в синих красках, всё сверкало, прямо как её большие глаза, которые так и манили, глаза сами собой закрылись и она погрузилась в сон, через несколько минут девушка проснулась. Т/и-мм...мне надо к маме с папой..они меня заждались..очень.. встала со стула и пошла к выходу, повернула на право, увидела что то на стене и начала читать. Т/и-кто ты есть на самом деле... пошла дальше и увидела старую печатную машинку Т/и-как..тебя..зовут девушка смотрела на лист бумаги и без промедления ответила Т/и-меня зовут Т/и..Т/и Гарднер осмотрелась по сторонам и услышала чей то голос а затем печатная машинка начала что то печатать, начала читать Т/и-сколько..тебе..лет Сглотив слюну ответила Т/и-мне 13 лет Опять чей то голос и печатная машинка Т/и-я..моих родителей убили у меня на глазах всё вокруг дрожало и были какие то ужасные звуки Т/и-кто ты такая...кто ты такая..кто ты такая, хватит! меня ждут мама и папа! Всё утихло. Т/и-А? Она побежала на выход.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.