ID работы: 12503475

Время года - Осень.

Слэш
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 54 Отзывы 76 В сборник Скачать

15. "New Year, you and your gift."

Настройки текста

У нас с тобой

Впереди бесконечная история

О, теперь моя вселенная — это ты

Это наша история

Я стал таким же

Как астероид, у которого нет цели

Все мои мечты были подобны темноте

Нужно начать эту историю заново

— The Astronaut

***

Вообще, в Корее довольно редко празднуют новый год, ибо этот праздник не столь популярен, сколько рождество. И Хёнджин бы даже не отмечал этот праздник если бы его не разбудил в пятом часу утра телефонный звонок от его любимого друга-ребёнка Джисона, который орал о том, что он хочет отметить новый год вместе с Хваном и друзьями. И естественно, в доме у пострадавшего от телефонного звонка с утра по раньше. — Котёнок, — хрипло зовёт Феликс, открывая глаза. Его голос ото сна стал ещё ниже, от чего пробегался табун мурашек по телу того, кого звал старший. На улице всё ещё темно, и идёт снег. Из приоткрытых окон поддувал ветер, от чего было довольно прохладно в комнате, и Хван, закутанный в одеяло, смотрел в окно. Хёнджин, услышав то, что его позвал Ликс, повернул голову в сторону того, наблюдая за сонным личиком, на котором, словно звёзды, красиво виднелись из-за немного падающего света уличных фонарей веснушки. — Доброе утро, — чуть усмехнувшись, сказал Хёнджин, возвращаясь обратно в объятия к тому. В руках любимого, который так трепетно прижимал тебя к себе, становилось гораздо теплее, чем в холодной квартире. И Хван, пользуясь моментом, прижимался к тому сильнее, чуть целуя того в шею, не оставляя каких-либо следов. — Мм? — сонно мычит Феликс, понимая, что на улице ещё рано для подъёма, и закрывает глаза. Его тёплые ладони прогуливались по бокам младшего, от чего того сильнее пробивало на мурашки. Возникало ощущение, что этими простыми прикосновениями он пробирается под кожу Хёнджина, почти доходя до ребер. — Доброе, — он аккуратно целует Хвана в лоб, после спускаясь нежными поцелуями ниже по личику, останавливаясь рядом с его губами. А после достаточно громко вздыхает и проговаривает: — Давай мы сегодня никуда не пойдём? — это заставила пухлогубого засмеяться, а после, прижавшись ещё ближе, начать смотреть за прикрытыми глазами, чьи длинные ресницы так красиво вздрагивали. Это заставляло Хёнджина остановить дыхание так, будто он рисует что-то сложное в портрете или же в пейзаже. — Я бы с радостью, — всё же вздохнув, ответил Хёнджин. Он чуть потянулся, проходясь своими холодными ладошками по оголённому торсу того, от чего Феликс покрылся мурашками, сжимая одной ладонь руку того, а после целуя в пальцы. — Но нам надо сходить в магазин, а после приготовить еду на новый год. Если мы этого не сделаем, то Хан будет в ярости! — Сегодня, — сонный голос Ёнбока уже почти пришёл в норму, но он даёт себе волю зевнуть, а после перевернуться на бок, лицом к младшему, — Уже новый год? — Хёнджин, соглашаясь со старшим, угукает, после аккуратно целуя того в щёку. Феликс, словно не сдержавшись, произносит: — А если чуть ниже поцеловать? — Веснушчатый парень надувает губки уточкой, прося поцеловать, на что Хван начинает смеяться. Ли, поняв, что просто так его никто не поцелует, берёт инициативу на себя и сам целует того в пухлые губки, начиная поцелуй с лёгких причмокиваний, после переводя его в более глубокий поцелуй, уже проникая языком в чужой рот, хотя его изучить. А ведь Хёнджин и не сопротивляется, наоборот, даже позволяет тому делать то, чего он хочет. Лежат они так минут пятнадцать, не хотя вылазить из объятий друг друга и начинать этот день. Будь их воля, они бы пролежали, нежась друг с другом, ещё долго. Может половину жизни? А может даже и всю жизнь сразу. Главное, они находятся рядом с человеком, который любит. А с ним можно пробыть хоть до самой смерти.

🌕

— Подожди, — Хёнджин, пытаясь найти полотенца в ванной, немного запаниковал, — Да где же они? —перерывая все ящики в ванной, но их нигде не было. Феликс, наблюдая за происходящей картиной, начал негромко смеяться. В ванной, в последнее время, всегда висит три полотенца — два для тела и для лица, но его нужно закинуть в стирку, ибо Хван слишком трепетно относится к своему лицу и не может несколько раз вытираться одним и тем же полотенцем. Как он говорит постоянно, на них скапливается много пыли и бактерий, а они плохо влияют на кожу и вызывают раздражение. — Джини, — Феликс аккуратно затрагивает плечо того, после мягко улыбаясь. Он спокойно проговаривает, пытаясь немного успокоить панику того: — Давай поищем их в других комнатах? — пухлогубый, как только услышал предложение того, вылетает их ванной, почти сбивает старшего. Ли, будучи до сих пор сонным, прижимается к дверному косяку, наблюдая за тем, как младший осматривает все шкафы в зале. — Нашёл! — громко восклицает Хвани, после подходя к Феликсу, отдаёт ему полотенце, одно оставляет себе, чтобы умыться. После, они направляются в ванную, чтобы умыться. Феликс, пока младший чистит зубы, начинает того щекотать, от чего тот, с щёткой во рту, пытается увернуться и не подавиться одновременно. Дочистив зубы, Хван поворачивается к Ликсу, целуя того к губы, после чувствуя, как ладошки старшего оказываются на ягодицах того, чуть сжимая их. После, веснушчатый, приподнимая пухлогубого, усаживает его на стол в ванной, продолжая целовать его желанные губы. Отрываться от них вообще не хотелось, но младший всё же отстраняется, краснея. В другом бы случае, увидев его так, Феликс подумал, что тот болеет.

🌕

— А что нам вообще нужно в магазине купить? — немного съёживаясь от прохладного ветра, что пробирался сквозь одежду до внутренних органов, спросил Феликс. Они уже заходили в магазин продуктов, в который собственно и направлялись. Теперь по телу пробежалось тепло, от которого побежали мурашки по всему телу веснушчатого. Было приятное ощущение, даже очень. — Хм, апельсины или же мандарины. Если можно, то можно купить всё вместе, — младший начинает перечислять всё то, что он хочет купить к празднику. И ещё ингредиенты для еды, которую они будут после готовить. Феликс начал выбирать фрукты и овощи, везя тележку. Хёнджин убежал куда-то, как понял старший, тоже за необходимыми ингредиентами для приготовления. После, он вернулся так же неожиданно, как и пропал. Он положил всё то, что взял в тележку, а после, наклонив голову в бок, спросил: — Ликсии! — на это старший сразу же поворачивает голову, внимательно смотря на того, дожидаясь того, что он скажет, — А ты сможешь испечь тот тортик, который делал у меня в пекарне? — глаза Хёнджина загораются детским огоньком, и он надеется, что Феликс согласится. Ведь Хвани снова хочет попробовать брауни от любимого. — Тогда, нам нужен шоколад, — проговаривает Феликс, кивая Хёнджину, будто соглашаясь испечь маленькую прихоть того, а после добавляет: — И ещё нужно сливочное масло. Остальное, насколько помню, уже есть дома в холодильнике. Сходи, посмотри, пожалуйста, я тут довыбираю фрукты. — младший кивает, убегая в сторону сладостей, откуда, конечно же, вернётся не только с шоколадом, а Ли продолжаёт выбирать все необходимое. — Давай закажем такси? — интересуется Ликс, забирая у Хёнджина самые тяжёлые пакеты. Веснушчатый смотрит на того вопросительно, надеясь увидеть в них ответ, а тот лишь кивает. Ёнбок ставит пакеты на снег, рядом с ногами, а после разблокировывает телефон, быстро набирая номер такси. Так же быстро объясняет куда надо подъехать, а после убирает телефон в карман. Спустя минут пять, а может и десять, машина, которую заказывал Феликс, подъехала к ним. Старший, погрузив пакеты в багажник, открыл дверь Хёнджину, приглашая того сесть. Сев в машину, Ёнбок объясняет куда нужно ехать, а после приобнимает Хвана. Веснушчатый берёт ладошки того, начиная их согревать, а младший жмётся ближе, укладывая свою голову тому на плечо. Находясь рядом они чувствовали себя спокойнее, чем когда-либо. Через минут двадцать машина уже подъезжала к дому Хёнджина, а Феликс уже расплачивался с водителем. Вновь открывая дверь любимому, он достаёт пакеты из багажника. Младший, открыв двери в подъёзд, ждал, когда тот подойдет. Они поднимаются на нужный этаж, а пухлогубый поедает печенья, которые, как и думал Ликс, принёс вместе с шоколадом. Конечно же, он кормит печеньками старшего, чтобы тот «не обиделся». — Я устал, — ставя пакеты на пол, младший вздыхает. Он чуть подтягивается. Следом за ним в квартиру заходит Феликс, ставя пакеты рядом с пакетами младшего. Закрыв входную дверь, Ли начал раздеваться. Хван, сняв обувь, наступил на холодный пол, содрогнувшись. Пухлогубый начал снимать курточку, вешая ее на вешалку, а после в шкаф, после, взяв пакеты, понёс их на кухню, чтобы начать готовить. — Что будешь готовить? — доносит оставшиеся пакеты Феликс, наблюдая за Хёнджином, который начинает носиться по кухне, подготавливая всё, что нужно для готовки. Эта суматоха вызвала улыбку у старшего, потому что это умиляло его? — Ты узнаешь, когда приготовлю! — улыбается младший, уже приготовив всё для готовки. А Ёнбок лишь кивает и пожимает плечами, после уходя в зал. Из-за готовки на кухне по квартире разносился запах еды, от чего живот старшего урчал, и хотелось попробовать уже еду.

🌕

В доме Хёнджина как всегда царит веселье, радость пришедших отсвечивалась в их глазах, вызывая улыбку у хозяина, хотя тот и находился на кухне. Парни, находившиеся в гостевой комнате, очень громко о чем-то разговаривали, но Хван не хотел прислушиваться к их разговорам и смеху, его интересовала готовка. Рядом с ним находится Феликс, который внимательно наблюдает за каждым действием младшего, мягко улыбаясь, чувствуя прилив нежности к тому, когда тот слишком сосредоточено делает что-то. Это очень сильно умиляло того. А так же, старшего удивляло то, что Хвани отказался от помощи Минхо, который обычно помогает тому готовить. Но он решил довериться своему любмому. — Ликс-и, — через какое-то время голос подаёт Хёнджин, и Феликс, немного завороженный своим любимым парнем, поднимает глаза. На лице старшего снова поступает улыбка, от чего в животе у младшего начинают порхать бабочки, которые он пытается игнорировать. Хёнджин уже более тихо проговаривает, явно немного краснея: — Поможешь мне унести это всё к ребятам? — разноглазый указывает на подносы с едой, где стояло то, что он так упорно и долго готовил, а Ликс лишь соглашается и берёт их, аккуратно унося туда, где сидели остальные. — Ооо! — самый младший, любящий покушать вкусную еду своих хёнов, протягивает, поднимая глаза на заходящего к ним Хёнджина с ещё одним подносом. В нос попадаёт вкусный запах горячей еды, приготовленной пухлогубым, от чего у Хана, по всей слышимости, заурчал живот. — Хёнджин-хён, это выглядит очень вкусно! — Чонин чуть прищуривает глаза, смотря на старшего, а тот лишь улыбается, а после уходит на кухню за тортом, который они делали с Ёнбоком вместе. Как бы эгоистично это не звучало, но брауни, которое Хван сначала хотел приготовить для всех, будет есть только он. А Ликс даже не против того, что исполнил маленький каприз своего любимого. Главное, чтобы тот улыбался. В квартире, уже давно заполненной самыми близкими и любимыми людьми, слышится смех. Звонкий смех Хёнджина, более глубокий — Феликса, громкий голос Хана, который что-то пытается доказать Кристоферу и Чанбину, вызывая улыбку у Минхо. И Чонин, разговаривающий с Сынмином. Это чудесное новогоднее настроение раздавалось и вливалось в тело каждого, от чего проходились мурашки по коже. Новогоднее настроение в компании своих друзей — чудесное чувство, как думал Хёнджин. — Джинни! — слишком громко и неожиданно восклицает Сынмин, от чего парень, которого позвали, вздрогнул и посмотрел на того. Ким внимательно смотрел на руку того, заметив кольцо. — Оно обручальное? — теперь внимание каждого сидящего рядом было обращено на кольцо, а Феликс лишь ухмыльнулся. На щеках Хвана появлялся небольшой румянец, а на лице Ликса — улыбка. Эта улыбка передавала гордость за самого себя и победу? — Ты всё же это сделал, — Кристофер мягко улыбается Ликсу, на что тот кивает и всё же прижимает к себе смущённого Хёнджина, аккуратно поглаживая того по плечам в надежде, что тот успокоится. Чан кивнул, будто давая согласия на это действие младшего, за которого он достаточно долго нёс свою ответственность. Теперь Крис чувствовал гордость за то, что Ёнбок вырос и смог принять такое действие. - И это получается, - Чонин, смотря в одну точку на стене, начинает негромко мычать, - У нас сегодня три праздника? - Ян кивает, словно соглашаясь сам с собой, а после продолжает, - Новый год - первый. Минхо и Хан хёны расписались - второй. И третий - Феликс-хён сделал предложение Хёнджину! - на личике младшего появляется детская улыбка, полная радости. Эта улыбка вызвала ответную улыбку у Чана..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.