ID работы: 12503475

Время года - Осень.

Слэш
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 54 Отзывы 76 В сборник Скачать

6. "Climbing higher, holding on to you."

Настройки текста

Да, почувствуешь мою любовь, ла-ла-ла

Сейчас подойди и попробуй меня

Да, лучше берегись

Ты будешь, ах

Да, я шепчу ла-ла-ла-ла 

Сокращаю расстояние между нами

После краткого вздоха, мы соприкасаемся, это так

В сладком пространстве ускоряемся, ах

В сладком пространстве нагреваемся

Просто смотри на меня

***

После того происшествия прошла неделя. Феликс как ни в чём не бывало продолжает перечить Кристоферу, когда тот просит поесть. Этот день не стал исключением, от чего старший начинает закипать, будучи готовым силой запихнуть эту долбанную еду в рот этому Ли-Идиоту-Феликсу. — Феликс, поешь! — психует Кристофер, наблюдая закатывания глаз и цоканье языком: — Ты опять в больницу попасть хочешь? — попытка надавить на эту проблему с треском провалилась. — Я. — разделяет слова Ликс, закатывая глаза: — Не. Го-Ло-Д-Ны-Й. — разделив последнее слово на слога, он захлопывает дверь в свою комнату перед носом старшего. От чего тот начинает материться на английском. — Ой, да иди ты нахер. — Крис знатно подустал от этого. Он опаздывает на работу, так что тратить ещё времени на этого капризного ребёнка он больше не намерен, поэтому выходит из квартиры, закрывает дверь. Феликс работает за компьютером. Редактирует фотографии, для инстаграм. Как начинает звонить телефон. Он отвечает. — Феликс! Привет! — радостный голос младшего, от которого сердце забилось как ненормальное, а по телу побежало тепло и небольшая дрожь. — Здравствуй. — старший улыбается и откидывается на спинку стула, готовясь к наслаждению бархатным голосом Хёнджина. — Как вы. то есть, ты? — интересуется Хёнджин, он очень волновался, когда Ликс попал в больницу. После того случая он почти каждый день звонил, интересуясь, всё ли хорошо и ничего ли не болит. И был тем самым, из-за кого Ёнбок всё же поднимал свою жопу из-за стола и шёл на кухню, чтобы поесть. — Я. — смотрит на дверь в комнату, которую только что захлопнул перед своим другом, и вздыхает: — Всё хорошо. Ты как? — Я просто замечательно! — смеётся Хван, а после замолкает. От этого и сам Ли улыбается, потому что ему нравится этот детский, звонкий смех, от которого становилось немного не по себе. Ли только задумался о Хёнджине, вырисовывая его лицо, как его вытащили из этого всего: — Феликс, вы. то есть, ты кушал? — Нет ещё. — закатывает глаза Ли. Перечить именно Хвану он не горит желанием. — Поешь, пожалуйста. — меняет тон Джин. Феликс только открыл рот, чтобы что-то сказать. А тот после добавляет: — Ради меня. — а как тут откажешь? Феликс, прикусывая губу, всё же соглашается. Он идёт на кухню, разговаривая по телефону с Хёнджином. — Джин-и, подожди секунду. — ставит на громкую связь телефон и кладёт на стол. Он разогревает приготовленную еду Баном, а после ставит её на стол. — Приятного аппетита! — смеётся Хёнджин, от чего старшему снова становиться не по себе. Он выкидывает лишь «Спасибо» и начинает есть. Они разговаривали ещё минут 10, но Хван ушёл в пекарню. «Если появится время, я туда загляну» — проговаривает старший в голове и начинает мыть посуду.

***

— Хани-и! — выходит из кухни Хёнджин, а Джисон оборачивается: — Если сегодня придут Минхо, Чанбин, Сынмин и. — в пекарню заходит Кристофер, от чего Хван теряется, а после тихо продолжает: — Чонин. не пускай их. — он забегает обратно на кухню. Нет, это конечно понятно, что у них довольно хорошо развита пекарня, но что тут забыл он? Джисон лишь пожимает плечами и начинает обслуживать Чана, который ему мило улыбался. — Извините, а вы делаете кофе? — интересуется парень. В их пекарне делают кофе, но не на вынос, и заказывают его довольно редко. — Вообще, делаем. — задумывается Джисон: — Но не на вынос, к сожалению. — Мне и не нужно на вынос. — улыбается Кристофер: — Могли бы вы ещё к моему заказу добавить латте? — Хан кивает, занося в заказ кофе. — Благодарю. — Чан садится за столик лицом к окну и наблюдает за происходящим на улице. Деревья почти всё остались без листьев, из-за постоянных дождей, много луж, по которым прыгают дети, из-за чего Кристофер улыбается.

***

— Ваш заказ. — подносит заказ Джисон: — Надеюсь, вам понравится. — улыбается Хан, уходя обратно за кассу. Кристофер начинает с торта. Очень вкусно. Он не видел, кто здесь работает, но ему очень интересно, кто это готовил. Примерно минут 15 сидит за столом, наслаждаясь сладким и кофе, а после подходит расплачиваться. — Подскажите, а кто их делал? — интересуется Крис, из-за чего Джисон меняется в лице: — Нет, вы не подумайте. Это очень вкусно, просто стало интересно. — Хан улыбается и кивает. — Погодите секунду. — он идёт на кухню: — Джин-и, тебя там зовут. — Пусть подождут. — отрезает Хван: — Мне ещё один торт на заказ делать надо. А его должны забрать ближе к 13:00, а сейчас уже 11:30. — Джисон кивает, после подходит обратно к кассе. — Извините, он не может сейчас выйти. — пожимает плечами Хан, после видит Феликса, который смотрит на Кристофера. — А ты чё тут забыл? — Ли смотрит на старшего, прищуривая глаза. Он, кажется, пришёл очень даже во время. — А мне что уже нельзя в пекарни зайти? — усмехается Крис, разворачиваясь к Ликсу: — У меня к тебе такой же вопрос. — Феликс закатывает глаза. — Джисон, Джин-и же там? — парень за кассой кивает. Феликс проходит к кухне, после заходит туда. От чего Кристофер немного прифигивает. Джисон лишь пожимает плечами, а после смеётся с нелепости ситуации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.