ID работы: 12503475

Время года - Осень.

Слэш
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 54 Отзывы 76 В сборник Скачать

3. "Pretend to be a fool because I want to."

Настройки текста
Хван спит на коленях Феликса. На часах 18:45. На улице во всю льёт дождь и гремит гром. Веснушчатый смотрит начатый фильм, перебирая прядки волос спящего парня. Хван морщит нос, от чего старший улыбается. Пухлые губы, довольно красивое лицо. Светловолосый не сдерживается и аккуратно притрагивается своими губами к губам младшего, а после сразу же резко отстраняется. — Повтори. — сонный голос Хвана, и легкая улыбка. Хёнджин притягивает к себе Феликса и утягивает в поцелуй. — Подожди, не так. — младший поднимается, пересаживаясь на колени, и снова прислоняется к губам, снова утягивая старшего в поцелуй. Джин-и зарывается в волосах, пока Феликс умещает свои руки на талии, начиная водить ими то вверх, то вниз. Старший забирается под футболку младшего холодными руками. От этого Хёнджин начинает недовольно постанывать в поцелуй. Феликс отстраняется, переключаясь на шею парня. Прикусывает кожу на шее парня, а после оставляет там засос. Резко раздался щелчок двери, от чего Феликсу стало не по себе. Он понял, кто мог вернуться, именно тогда, тогда его никто не ждал. Кристофер. Вот его только и не хватало. — Ёнбок-и. — раздаётся голос Чана из прихожей, от чего Ли закрывает глаза. В голове задавался один вопрос «Почему ты вернулся так рано?» Голос Кристофера снова озаряет комнату, где сидели парни: — Ты дома? — Ли готов был разочарованно простонать. Он рассчитывал, что он не придёт довольно долго, но время не остановишь, оно идёт слишком быстро. — Даа. — немного раздраженно тянет Феликс. Хван садится обратно на диван, поджимая к себе колени. — Хей, ты чего? — тихо интересуется у пухлогубого Ли, но младший не отвечает. После резко встаёт с дивана и направляется в прихожу, кланяется старшему, натягивая улыбку. — Хёнджин! — светловолосый выбегает из комнаты, хватая парня за руку. Лицо Кристофера выражало непонимание того, что происходит. — Отпусти. — Хван хрипло ответил, не смотря в глаза парня, чтобы не показывать свои слезящиеся глаза. Его мозг кипит от больного количества мыслей, из-за которых ему становилось не по себе. — Хёнджин, посмотри на меня. — Хван вырывает руку, одевая ботинки. — Джин-и. — разноглазый не отвечает, открывая дверь. — Спасибо за день. — улыбается Хван, всё так же не смотря в глаза старшего, а после выходит из квартиры, захлопнув дверь. Феликс лишь приоткрыв рот от удивления, пытался понять, что только что произошло. Лицо Чана выражало тоже самое.

***

Хван выходит из дома Ликса, по щекам текут горячие слёзы, от чего из легких выбивало весь воздух. Вот и зачем всё это. Зачем это «они прекрасны». У Феликса есть сожитель? Хёнджин, пытаясь найти очки, понял, что забыл их у старшего дома. Возвращаться туда желание ноль. Он, не долго ища, достаёт телефон и набирает Хана. — Алло? — раздаётся сонный голос старшего. Видимо, он только под утро освободился от «ПожирающегоЕгоМинхоКаждуюНочь»: — Джин-и, ты? — Джисон слышит всхлип, и сразу же просыпается окончательно: — Солнце, что случилось? — Забери. — вдох, выдох. Младший пытается привести дыхание в норму, после услышанного взволнованного голоса старшего. Он хрипящим голосом, от слёз, отвечает: — Забери меня, пожалуйста. — сказав это почти на одном дыхании, он услышал суматоху на том конце телефона. — Солнце, где ты находишься? — взволнованный голос старшего заставляет Хвана чувствовать себя виноватым. Он шмыгает носом, протирая мокрые от слёз глаза. — Я скину. Место нахождение. — Немного дрожащий из-за слёз голос Хёнджина раздаётся по ту сторону телефонного вызова. Джисон угукает, а после сбрасывает. Младший скидывает своё место нахождение, а после ждёт несколько минут. Хан подъёзжает к месту, где находился Хёнджин, и открывает дверь машины.

***

— Что случилось? — старший смотрит на Хвана. Тот ещё сильнее начинает плакать. По его щекам текут слёзы. Джисон протягивает руку к глазам парня и протирает глаза. Хван пытается успокоиться, чтобы ответить на вопрос темноволосого старшего. — Хани. — протирает глаза запястьем. — У него кажись есть парень. А он. — снова текут слёзы по глазам, всхлип. — Солнышко. — вздыхает Джисон: — Не думаешь, что ты всё себе напридумывал? — непонятливый и заплаканный взгляд Хвана, от которого Хан мягко улыбнулся. — Они тебе это сами сказали? — отрицательное мотание. — Вот именно, милашка. Прежде, чем о чём-то думать, убедись в этом. — старший улыбается, заводя машину, и отъезжает от дома.

Ли Феликс [21:45]

— Джин-и, что случилось?

Феликс и вправду волнуется о том, что произошло. То, что младший вообще никак не смотрел на него. И почему то Ли чувствовал, что ему больно и грустно? Он даже догадывался из-за чего, точнее, из-за кого. Хёнджин не читает сообщения, потому что не слышит. Чтобы хоть как-то успокоить младшего, Хан решил покатать младшего по ночному городу. Он смотрит смотрит в окно, играет тихая музыка, которая успокаивает Хвана. Истерика наконец-то успокоилась, поэтому Джисон об этом больше не волновался, спокойно следя за дорогой, периодически смотря в сторону парня, улыбнувшись.

Ли Феликс [21:50]

— Как увидишь. Ответь, пожалуйста. Я за тебя волнуюсь.

Ему нужно отдохнуть. Им обоим. Поэтому написав последние сообщение, он отложил телефон в сторону, в надежде, что ему ответят. Звонить он не хотел, потому что было ощущение, что Хван не в состоянии сейчас разговаривать. «Боже, пожалуйста. Доберись до дома.» — пронеслось в голове у Феликса, от чего его сердце заколотилось сильнее от волнения. Хёнджину, скорее всего, потом придётся долго просить прощения у Феликса за то, что он вытворил сегодня. Но об этом он сейчас думать не намерен, пока что оставит всё так до завтра. Им обоим нужно остыть, хотя бы немного. — Успокоился? — улыбнувшись, поинтересовался Джисон, а Хёнджин, не смотря в сторону старшего, кивнул. Хан решил не давить, поэтому ответив кратко: — Уже хорошо. — младший почти всю дорогу либо теребил что-то, либо крутил парное кольцо с Джисоном. — Спасибо тебе. — попытавшись выдавить улыбку, Хёнджин, убирая прядки длинных волос за ухо, смотря на свои тонкие запястья, где виднелись шрамы. Детская глупость, наверное. Но, сказать честно, тогда ему так было гораздо легче жить. — За что? — заметив краем глаза смены эмоций младшего, поинтересовался тёмноволосый. Волосы Хёнджина доросли почти до шеи, Хан всё хотел сводить этого ребёнка к парикмахеру, но тот лишь отнекивается, говоря, что волосы отстригать не собирается.

***

— Не хочешь немного прогуляться? — заглушив машину, потянулся Джисон, смотря на разноглазого. — Прогуляться? — выгибая бровь, спрашивает Хван, получая смешок на этот вопрос. — Прогуляться. — выходя из машины, ответил Хан. Хёнджин вышел за ним, захлопнув дверь. Запах дождя и лёгкая прохлада пробирала до косточек Хёнджина, который успел согреться в машине. Зубы начали немного дрожать от холода, что не осталось незаметным для старшего, накинув на того кофту, чтобы немного согреть. Хван улыбнулся, закутавшись в кофту, смотря на играющий свет в городе. Джисон аккуратно приобнял младшего, поглаживая того по плечам, чтобы немного согреть. Хёнджин был не против, прижавшись к тому ближе, чтобы согреться. Расположив голову на плече, он начал беспричинно смеяться, вызвав улыбку у Хана. Всё было озарено яркими цветами города, который озарял речку, к которой они приехали. Где-то там был видел парк аттракционов, который озарялся неким розовым цветом. Дальше в некоторых квартирах свет начал выключаться, на часах был почти час ночи. — Тут так красиво. — тихо произносит Хёнджин, поднимая глаза в небо, а после шмыгая носом. Джисон улыбается, начиная перебирать прядки волос пухлогубого. Хан старался выбрать место, которое они давно не посещали. В последний раз они тут были. год назад? Даже если и столько, то это место делает его только ещё красивее. Звёзды и огни уже угасающих улиц начали играть свою гармонию танцев на речке, что выглядело довольно красивым и завораживающим. Хан наблюдал за лицом Хвана, который начинал засыпать. Джисон успел заплести несколько косичек на волосах младшего, усмехнувшись. — Тут и вправду красиво. — вспомнив спустя четыре минуты фразу младшего, говорит Хан, слыша посапывание младшего. Он аккуратно поглаживает парня по волосам, а после вздыхает. Сидя так ещё минуты три, Джисон будит младшего, тихо произнося: — Поехали домой, а то ещё заболеешь. Хван лишь тихо угукнул, направляясь к машине, садясь обратно. Теперь то он точно успокоился на все сто процентов и готов ехать домой. Этому Джисон был несказанно рад. Сев в машину, посмотрел на сонного младшего, а после улыбнулся от этой милой картины. — Поспи немного. Я разбужу, когда мы приедем. — заведя машину, сказал Джисон. Хвану несколько раз повторять не нужно, спустя пару минут он снова засыпает, вызвав ещё одну улыбку у старшего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.