ID работы: 12502954

Любовь прошлого

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Повседневность

Настройки текста
После признания,они ходили на свидания,и конечно же рассказали Боруто,что они вместе. Саске-Мы хотим рассказать кое-что тебе. Наруто-Это важно. Боруто-И,что же хотите рассказать? Наруто-Давай,скажем вместе. Саске-Давай. Саске и Наруто-Мы встречаемся! Боруто не сразу понял,что ему сказали,но потом как понял. Боруто-Вы,что вместе!? Саске и Наруто-Да! Боруто-(чтож тут получается,мой батя встречается с моим сенсейем.Но,мы же в прошлом.Это значит,что Саске потом сотрёт ему память,чтобы не менять будущее.) Боруто-Ну...эм...поздравляю вас. Саске понял,что Боруто переживает за то,что они вместе,а это значит,что он рано или поздно сотрёт память Наруто.И он забудет о их отношениях. Саске и сам об этом думал.Но,решил наслаждаться этими отношениями,хоть это лишь на время. В следующие дни Саске с наслаждением проводил время с Наруто.Вот они пошли на свидание.Они пошли на поле,Боруто тренироваться,а Саске мило беседовал с Наруто.Но спустя время,Боруто закончил.Теперь он решил поговорить с Саске. Боруто-Сенсей,мне нужно с вами поговорить.Наедине. Саске-Хорошо. Саске встал и пошёл за Боруто. Боруто-Вы,ведь понимаете,что вы встречаетесь с моим отцом. Саске-Да,я понимаю. Они не знали,что за ними проследовал Наруто. Боруто-Саске-сан,мы в прошлом и это значит,что вы сотрёте Наруто память,чтобы не менять прошлое. Наруто-(Саске!?Прошлое!?Отец!?Так…всё надо расставить по порядку.Получается,что они путешествуют во времени.И Сецуне это на самом деле Саске…только из будущего.Так стоп…Боруто говорил,что Сецуне,а ой Саске встречается с его отцом.Получается Боруто мой сын!?Но,это объясняет то,что мы очень на друг друга похожи. Наруто вышел из-за дерева и подошёл к ним. Наруто-То,что я слышал правда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.